Месяц: Январь 2021

В мире 366 миллионов человек страдают диабетом

диабет

Неспециализированное число больных, страдающих сахарным диабетом, достигло 366 миллионов. Такие эти были представлены на конгрессе Европейской ассоциации по изучению диабета (European Association for the Study of Diabetes, EASD) в Лиссабоне.

Как показывает статистика, большая часть больных страдает диабетом второго типа, что позван понижением чувствительности тканей к инсулину. …

Напряженный месяц Google приобретений продолжает покупательский бум

google

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Google купил четыре компании с апреля, и это – просто те, мы знаем о. Это – сброс с наличными средствами и очевидно тратит его.С апреля Google приобрел по крайней мере четыре компании-Stackdriver, Appetas, Adometry и Titan Aerospace. Для большинства аквизиторов, которые могли бы быть достаточно в течение года или даже пяти лет, но для Google, это – просто свой способ заняться бизнесом. …

Бедность детства, родительское злоупотребление стоило взрослым их здоровья в течение многих последующих лет

«У недостатка детства есть долгосрочные медицинские последствия – намного дольше, чем большинство из нас понимает», сказал Кеннет Ф. Ферраро, отличенный преподаватель социологии. «Новый аспект этого исследования – то, что недостаток детства был связан с началом новых проблем со здоровьем несколько десятилетий спустя». …

Телеведущая Алёна Водонаева поехала с сыном в Испанию

водонаева

Телеведущая Алёна Водонаева весьма обожает путешествовать со своим сыном Богданом по различным зарубежным государствам. В текущем году они отправились в Барселону в Испании.

Ведущая согласилась, что весьма долго выбирала, в каком районе города остановиться. Сперва она желала арендовать комнату поближе к морю и пляжу. …

Четыре простых фактора могут определить будущий риск бедности

Поскольку американский средний доход семьи застоялся за прошлое десятилетие, кандидаты от обеих сторон выдвинули предложения о том, как поддержать средний класс и уменьшить доходную ненадежность.Но сколько американцев действительно подвергается риску финансового крушения?Новый калькулятор риска бедности (http://chasingthedream.ciserrsch.cornell.edu/), разработанный двумя экспертами по экономическим трудностям, может определить риск бедности на основе четырех факторов: гонка, образование, семейное положение и возраст. …