iTunes появится в Windows Store до конца 2017 года

windows

семь дней ранее компания Микрософт презентовала ОС Windows 10 S, которая отличается от уникальной версии тем, что на ней не будут запускаться программы, которых нет в официальном магазине Windows Store. Вначале это всерьёз озаботило любителей стороннего софта, но пару дней назад поступила информация, что Apple собирается создать iTunes для Windows.В частности, в Микрософт подчернули, что десктопная версия программы покажется в официальном маркете ОС уже к концу этого года.

Данное ПО не будет иметь никаких ограничений по функционалу и разрешит пользователю полностью насладиться собственными преимуществами, как то помощь Apple Music либо синхронизация с iOS-девайсами.В первый раз приложение iTunes показалось в массовом доступе на базе Windows в 2003 году. Специалисты уверены в том, что интеграция софта в Windows Store положительно скажется как на поклонниках программы, так и на приверженцах ОС Windows, поскольку информация о новшествах Windows 10 S вначале оттолкнула многих пользователей от желания купить новую версию программного обеспечения.Ранее Apple нарастила число пользователей Apple Music, модифицировав приложения для работы на Android.

По последним данным, подобное ответ положительно сказалось на росте аудитории.


14 комментариев к “iTunes появится в Windows Store до конца 2017 года”

  1. Мороз, якщо твої дітей запросять знятися у кіно в дорослого дядька вдома, якщо твою дитину пригостять смачною цукеркою, якщо з мовчазної згоди начальника районного відділу по боротьбі із незаконним обігом наркотичних речовин твоїх дітей у нічному клубі пригостять чарівними пігулками – до кого ти звернешся? А якщо вищезазначене мною поперелять нацики в камуфльованих бушлатах і твоя дитина може спокійно гуляти вулицями у вечірній час, то скажи мені, гуру логічного мислення, тобі не все одно, хто це зробив, наці, або супермен? Може ти маєш сумнів щодо того, що поліція на сьогодні не здатна ефективно боротися із злочинністю?

  2. Британское Министерство обороны отчиталось о своей части операции. Лондон ударил по Сирии с помощью четырех самолетов Panaviarnado (GR4), говорится в сообщении.Самолеты выпустили ракеты rm Shado где по их оценкам хранилось химическое оружие. Все объекты поражены. Фото территории на сайте мо бритов

  3. Нутрихина Пелагея Германовна

    Тот случай, когда все узнали, что Путина таки есть яйца. Их прочно держит Трамп своей крепкой рукой, от рукопожатия которой хилый япошка морщится в судорогах.

Оставьте комментарий