Алена Водонаева показала обручальное кольцо

алена

Алена Водонаева, актриса, светская тусовщица, а в прошлом участница телевизионного проекта Дом-2 разместила в Instagram совместное фото со своим юношей. На безымянных пальцах влюбленных – обручальные кольца.

Поклонники Алены озадачены новостью и до сих пор гадают, вышла ли красотка замуж.Сравнительно не так давно на собственной странице в Instagram Алена Водонаева выложила фото, на котором она вместе с любимым, в обручальных кольцах.


9 комментариев к “Алена Водонаева показала обручальное кольцо”

  1. Разудалов Мирослав

    Первая часть статьи: Военные сами закупают запасные части и услуги по ремонту санитарных автомобилей Богдан-2251…. И вторая часть: ….. Так, первый договор заключили на третий месяц после поставок Богданов на склады Минобороны – в июле 2017 года. Документ на 125 тысяч гривен был подписан между военной частью А3193 и ООО ПКФ Агро-Стар ЛТД. Спустя несколько месяцев, в ноябре, военные из этой же части купили фильтры для санитарных автомобилей на 150 тысяч гривен. Поставщиком стало ООО Эменси-Групп. Кроме того, в конце февраля Центральное автоуправление Вооруженных сил Украины объявило тендер на 200 тысяч гривен. Ведомство планирует закупить масляные и бензиновые фильтры.

Оставьте комментарий