Аниматоры «Союзмультфильма» приглашены студией Disney в Калифорнию

студия

Офис Disney находящийся в Российской Федерации, и киностудия «Союзмультфильм» сделали официальное заявление о том, что стартует их неспециализированное сотрудничество. Все это началось для бесценного обмена опытом.В июне месяце 2016 года студия «Союзмультфильм» отметила собственные 80 лет.

Вследствие этого была создана программа, которая несет в себе мастер и совместные мероприятия-классы с Disney и Pixar. Кроме этого будут производится открытые дискуссии вперемешку с новыми разработками.Интересный факт, что еще в 30-х годах режиссеры Сергей Эйзенштейн и Григорий Александров ездили на студию Disney.

Они лично общались с самим Уолтом Диснеем и знакомились с опытом рождения анимационных фильмов. Позднее была основана киностудия «Союзмультфильм».

Обе стороны очень рады сотрудничеству и с нетерпением его ожидают.


14 комментариев к “Аниматоры «Союзмультфильма» приглашены студией Disney в Калифорнию”

  1. Гнусарев Максим

    Господин алень, объясни мне у как можно с такими запасами нефти, газа, золота и алмазов регулярно пробивать экономическое дно?)

  2. Неожиданно высказал свое мнение и некогда популярный актер Алексей Панин. «Вы посмотрите на лица людей, с какими рожами они ходят по улице… Страна хамов. Когда вы приходите в магазин в Европе, вам улыбаются. В Москве тоже улыбаются, только в „Азбуке вкуса“, потому что это магазин побогаче, а в „Пятерочках“ никто не улыбается», — заявил Панин.По его мнению, жители России не уважают друг друга, и готовы уничтожить каждого, кто богаче, успешнее или красивее, демонстрируя свою «осилу». Панин выразил сожаление, что не эмигрировал из России, когда у него были деньги. «Эту страну надо любить на расстоянии, приезжать кататься на лыжах, а так брать детей и валить отсюда.

  3. Хамидуллина Вероника

    Пока алени смотрят постановки про &;;карателей&;; и дЫНырЫвскых хероев, омон пакует протестующих против очередного мусорного полигона в подмосковье)

  4. Владислав Эрнестович

    мышь симитов не знает((( Он фсбшный троль на зарплате госдепа, торгующий с москалаями… Теперь одень на бошку обруч железный

  5. Антиповский Леонид

    Алени, готовьтесь принимать "полезные" санкции и снижение объемов потребления нефти и газа) Денег нет, но вы держитесь))))))

Оставьте комментарий