Телеканал BBC опубликовал фото из четвертого сезона сериала “Шерлок”

Канал BBC опубликовал фото из четвертого сезона сериала "Шерлок". Фото разместили на официальной странице в Facebook, на нем изображены исполнители основных ролей: Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман.

Канал BBC опубликовал фото из четвертого сезона сериала "Шерлок". Фото разместили на официальной странице канала в Facebook, на нем запечатлены исполнители основных ролей: Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман.

Актеры одеты в костюмы эры, обрисованной Конан Дойлом в "Шерлоке Холмсе". Снимок снабдили подписью, подражающей фразе Шерлока из эпизода "Этюд в розовых тонах". Канал призывает поклонников сериала "замереть и не дышать" в ожидании нового сезона.Канал BBC решил сделать рождественнский презент своим зрителям и заявил о выходе особой серии 25 декабря 2015 года.

Старт трансляции четвертого сезона назначен на весну 2016 года.Первый сезон сериала "Шерлок" вышел на экраны в 2010 году. Резкий мизантроп с пронзительной интуицией, непревзойдённой дедукцией и острым умом покорил сердца миллионов.

Женская часть поклонников была очень огорчена заявлением о собственной нетрадиционной ориентации актера Бенедикта Камбербэтча, но не прекратили обожать собственного кумира. Съемки "Шерлока" проводит Hartswood Films по заказу BBC.

Сериал был удостоен 24х призов разных телевизионных премий, среди которых TV Quick Award, BAFTA Cymru и BAFTA Craft Awards.


14 комментариев к “Телеканал BBC опубликовал фото из четвертого сезона сериала “Шерлок””

  1. Семён Касьянович

    На заднем плане фото видна траурная процессия и случайные прохожие. Один з музыкантов не выдержал и заиграл “зачем же ты туда, а мы здесь”.

  2. А, пока суть да дело, Австралия уже начала бомбить территорию Сирии, по просьбе США нефтебазы, подконтрольные ИГИЛ. Так что арабы не зря разбегаются по миру, как тараканы.

  3. Дырявое, может дело в тебе? Ты об этом не задумывалось? Может ты просто убогое нищее хамло, а вокруг живут нормальные люди? Так и есть, аленина тупая)

Оставьте комментарий