В Интернете появились фото повзрослевших детей Филиппа Киркорова

филиппа

В Сеть попали фото повзрослевших детей Филиппа Киркорова. Малышей запечатлели на празднике Дня рождения младшей дочери Инны и Стаса Михайловых — Марии. Девочки исполнилось четыре года. Мероприятие проходило месяц назад.

Как писали в прессе, праздник был вправду зрелищным — огромное количество мультяшных храбрецов, воздушные шары, феи и огромным именинным тортом. Поздравить 4-летнюю Машу Михайлову пришли многие звездные отпрыски, в числе которых дочь певицы Ани Лорак София, дети Филиппа Киркорова — Алла и Мартин-Виктория, сын Яны Рудковской — Саша и многие другие.Сравнительно не так давно в сети показались снимки с торжества.

Как видно по изображениям, дети Филиппа Киркорова пробовали держаться совместно. На всех фотографиях они рядом. Кроха Мартин решил забрать опеку над сестрой и уже отваживает от нее настойчивых поклонников.

Как поведала Яна Рудковская, ее сын Саша целый вечер заботился за Аллой-Викторией, а позже и вовсе захотел ее поцеловать. Это увидел Мартин и полез в драку.


14 комментариев к “В Интернете появились фото повзрослевших детей Филиппа Киркорова

  1. Не лезь туда, откуда нет выхода. Я тебе говорю о вполне приземленных вещах. Не реальной свободы, не равенства, не братства не было… Так что нынешнее положение это очередной эпизод кабалы

Добавить комментарий