Acer смотрит на облако для возмещения замедляющихся продаж PC

acer

Компания представляет свою стратегию BYOC, которая позволит клиентам Acer создать свои собственные персональные облака.Acer, приведенный в боевую готовность производитель PC спустя меньше чем месяц после перестройки его позиции высшего должностного лица, хочет переделать себя как поставщик PC, который также предлагает облачное программное обеспечение и услуги.Компания надеется эффективно использовать возможности облачных вычислений, которые она уже имеет — наследованный через такие соглашения как приобретение за $320 миллионов облачного специалиста iGware в 2011 — с его силой в PC и других потребительских вычислительных устройствах для становления тем, какие официальные лица вызывают «аппаратные средства плюс программное обеспечение и услуги» поставщик.Ключ к тому видению будет предложением Сборки Вашего собственного облака (BYOC) компании, о котором объявляет 18 декабря учредитель Стэн Ши, который возвратился в компанию в ноябре как президент и CEO после руководителей, которые ранее заняли те позиции, оставленные после неутешительных финансовых чисел в течение последних нескольких лет.

По словам Ши, компания больше чем десятилетие назад начала закладывать основу тому, что будет «облачной» технологией Acer, с разработкой Основного компьютера (BC) и Определенным Использованием, Вычисляя (XC) инициативы и Мега Инфраструктуру, идею Micro Services для электронных услуг как часть большего видения, Acer вызвал свой бизнес Центра eData. За прошлые два года компания создала AcerCloud и приложения, совместный доступ к файлам и решение по управлению носителей, которое позволяет пользователям получить и совместно использовать мультимедийные и файлы данных через диапазон вычислительных устройств.iGware acquisition-Acer переименовал компанию Acer «Облачные» технологии, или ACTI-далее улучшил возможности Acer в управлении его платформа «облачного» приложения.«Мы предпринимаем эту трансформацию, основанную на наших существующих базовых возможностях.

С одной стороны, с нашим PC и мобильными устройствами у нас есть достаточная сила и масштаб», Ши заявил, отметив BC и понятия XC. «Можно сказать, что мы уже посеяли семена для «облачной» технологии давно. Это было далее разработано два года назад, когда мы получили iGware …, чтобы сфокусироваться на разработке облачного бизнеса».

Через план BYOC Acer потребители будут в состоянии создать свои собственные персональные облака на их собственных устройствах, позволяя им интегрировать их PC и мобильные устройства для доступа к данным, таким как музыка и фотографии. Кроме того, Acer разработает и улучшит свои собственные приложения для улучшения качества обслуживания клиентов и предложит другое программное обеспечение и услуги помочь потребителям создать свои собственные облака, по словам официальных лиц. Самосозданные облака будут основываться на технологии Открытой платформы Acer.

Аналитики Gartner сказали, что персональные облака станут еще популярнее в течение 2014 с потребителями, использующими диапазон устройств и персональных облаков, становящихся основными концентраторами среди них.


7 комментариев к “Acer смотрит на облако для возмещения замедляющихся продаж PC

  1. Если информация о лечении в психдиспансере Черновол Татьяны подтвердится, то в связи с ажиотажем вокруг этого дела, страны ЕС могут усомниться в законности водительских прав, выданных в Украине. Теперь они могут на законных основаниях приостановить въезд в европейские страны всех с такими правами до выяснения ситуации.

Добавить комментарий