AFCOM называет финалистов менеджера центра обработки данных года

О менеджере Центра обработки данных победителя года объявят вторник, 29 апреля, во время завтрака в Мире Центра обработки данных Spring 2014 в Лас-Вегасе.AFCOM, отраслевая правозащитная организация центра обработки данных, которая устраивает Всемирную конференцию Центра обработки данных два раза в год, показал эти трех финалистов своего менеджера Центра годовых данных премии года.

Финалистами 2014 года является Дэйв Леонард, Главный Office Центра обработки данных в ViaWest; Роберт Макклэри, первый вице-президент и Генеральный директор в FORTRUST; и Джейсон Пфафф, вице-президент, Северная Америка DCaaS в IO.Эти три специалиста по ИТ были все распознаны за выдающееся лидерство и совершенствование в поле управления центра обработки данных.

О менеджере Центра обработки данных победителя года объявят вторник, 29 апреля, во время завтрака в Мире Центра обработки данных Spring 2014 в Лас-Вегасе.«Номинация на менеджера Центра обработки данных премии года отмечает вершину профессионального достижения в нашей отрасли», сказал Том Робертс, президент AFCOM и председатель Мира Центра обработки данных и его бывший менеджер Центра обработки данных года. «Эти три частных лица выделяются в как лидеры для их компаний и демонстрируют ясное лидерство в отрасли центра обработки данных.

В бизнесе, который развивается так же быстро, как наш, Дэйв Леонард, Роб Макклэри и Джейсон Пфафф следуют впереди».Получатели премии являются эффективными лидерами, которые выполняют очень эффективные центры обработки данных, давая их компании край в отрасли. Премия воплощает инновации, организацию, универсальность и стремление в управлении центра обработки данных. Оценка критериев основывается на следующих характеристиках: срок совершенствования, история инноваций, превосходящего обслуживания клиентов, положительной среды команды и фокуса сообщества.

Леонард из ViaWest направляет проектирование и строительство новых центров обработки данных и расширения центра обработки данных, а также определение стандартов и методов для работы центров обработки данных ViaWest. Он также ответственен за стратегию и расположение линеек продуктов соразмещения центра обработки данных.Леонард является также человеком в Институте Времени работы, образовательное продвижение и организация стандартов в отрасли центра обработки данных, и является судьей для их годовых премий Green IT в категории Дизайна Центра обработки данных.

Макклэри FORTRUST ответственен за полный контроль бизнес-операциями, высококлассным строительством и стратегическим техническим направлением FORTRUST. Он разработал и реализовал управления процессом и процедуры, которые поддерживают непрерывное время работы и надежность, которую ищут клиенты FORTRUST.

Пфафф Северной Америки DCaaS, IO был непосредственно вовлечен в дизайн, сборку и работу 1,5 миллионов квадратных футов и 175 мегаватт питания. Он наблюдает за всей Северной Америкой для IO, который приравнивается к 1,3 миллионам квадратных футов и четыре сайта и в частности ответственен за успешное строительство, комиссия и доставка 12 МВт выделили комплект центра обработки данных только за 90 дней.Мир Центра обработки данных Spring 2014 будет проводиться 28 апреля – 2 мая в Мираже в Лас-Вегасе.

График для DCW может быть найден здесь.


12 комментариев к “AFCOM называет финалистов менеджера центра обработки данных года”

  1. охлы оказались очень воинственным народом. И главпедофил об этом знает. Никакие с400 и искандеры не смогут в стратегическом отношении возобладать над Украиной. Можно разбить армию, но уничтожить народ не по плечу засрашке

  2. Депутатские игры – мафиозные игры в отжималки, отбиралки … (Кто же этого юриста из Киева крышевал? За кого надо будет голосовать на выборах?)

  3. Валенки – может быть. а что закупается из-за рубежа – дорожает. Бензин и не должен дорожать. Он должен дешеветь!!! Т.к. вы его сами и производите. Но этого не происходит. Тупо этому радоваться)

  4. Сластникова Доминика

    В 1939-40 г де юре и де факто Украина входила в состав СССР. Законные представители Украины были на тот момент полностью подчинены ЦК КПСС и не имели полномочий о внесении изменений в административно-территориальный состав, поэтому и не могли влиять на изменение границ. На момент распада СССР, Украина заявила права на территории, административно входившие в состав УССР. Претензий или территориальных споров соседние государства не предъявляли и соответствующими договорами признали независимость Украины и как следствие её географические границы

  5. Клюшникова Валентина

    Как сказал Серебряков… «бесконечное вранье» и «воровство». Вот на этих двух столпах держится эта власть держиморд и закулисных интриганов в Кремле. Вот с этими постулатами столкнулся Крым. В Якутии инфраструктура со времён ГУЛАГА, мосты, по которым не ходят, на них воробьи боятся садится. А Крым это пиар-проект. К нему можно потерять интерес. Ведь пьедестал покорён. Ступенька то пройдена…. Нету той глобализированной последовательности действий. Есть какие-то отдельные попытки мудрствовать лукаво

Оставьте комментарий