Американские показатели детской смертности отставали от других богатых стран в течение прошлых 50 лет: Главные причины смерти – преждевременность и травмы

Исследователи нашли, что детская смертность в США была выше, чем все другие страны пэра с 1980-х; за 50-летний период исследования американское «отстающее улучшение» составило больше чем 600 000 избыточных смертельных случаев.Сообщение о результатах, изданных 8 января в медицинских Делах, подчеркивает, когда и почему американская работа начала отставать от стран пэра и призывов к длительному финансированию федеральных, государственных и местных программ, которые, оказалось, спасли детские жизни.Среди главных причин смерти в течение нового десятилетия, исследователи говорят, были преждевременные роды и Внезапная смерть ребенка грудного возраста во время сна (SIDS).

Дети в США, в три раза более вероятно, умрут от преждевременности при рождении и более двух раз как, вероятно, чтобы умереть от SIDS.Две главных причины смерти для того 15-19-летнего в США во время того же самого периода времени были автомобильными авариями и нападениями огнестрельным оружием. Подростки были вдвое более вероятны умереть от автомобильных аварий и в 82 раза более вероятно умереть от убийства оружия в США, чем в других богатых странах.«Полная детская смертность в богатых странах, включая США, улучшается, но успехи, которые сделала наша страна, значительно медленнее, чем прогресс в другом месте», говорит Ашиш Тэкрэр, Доктор медицины, житель внутренней медицины в Больнице Джонса Хопкинса и ведущий автор исследования.

Он добавляет: «Теперь не время, чтобы лишить финансирования программы, которые поддерживают наше детское здоровье».Тэкрэр отмечает, что, в то время как США тратят более на душу населения на здравоохранение для детей, чем другие богатые страны, у этого есть более плохие результаты, чем многие. В 2013 Детский фонд ООН оценил США, 25-е в списке 29 развитых стран для полного здоровья детей и безопасности.

Чтобы лучше понять, когда и почему американская работа в улучшающихся ставках смерти ребенка начала колебаться сравненная со странами пэра, Thakrar и коллеги отследили показатели детской смертности для США и 19 стран, которые являются членами Организации экономического сотрудничества и развития. Участники включают Канаду, Австралию, Швейцарию, Италию и Германию, среди других, у которых есть подобные уровни экономического развития.

В то время как предыдущие исследования также отслеживали американскую смертность со временем, они только сделали так для детей в определенных возрастных группах, Тэкрэр говорит, и его знанию, новое исследование первое, чтобы описать полное бремя избыточной смертности в США для детей и подростков всех возрастов.Исследователи проанализировали смертность и данные о населении от Человеческой Базы данных Смертности и смертность и данные о причине смерти Всемирной организации здравоохранения для всех детей от 0 до 19 лет с 1961 до 2010.

Приблизительно 90 процентов этих смертельных случаев, исследователи говорят, произошли среди младенцев и подростков 15 – 19 лет. В новое десятилетие учился (2001-2010), младенцы в США, на 76 процентов более вероятно, умрут и дети, 1 – 19 лет, на 57 процентов более вероятно, умрут, чем их коллеги в странах пэра.«Результаты показывают, что с точки зрения защиты здоровья детей, мы очень далеки позади, где мы могли быть», говорит Кристофер Форрест, Доктор медицины, доктор философии, ведущий автор исследования и педиатр в Детской Больнице Филадельфии. «Мы надеемся, что влиятельные политики могут использовать их находящие, чтобы принять стратегические решения здравоохранения для всех американских детей гарантировать, чтобы мы не падали далее позади стран пэра».Исследовательская группа обратилась к чиновникам к, полностью финансируют Программу медицинского страхования детей, которая предоставляет медицинскую страховку миллионам находящихся в невыгодном положении детей и Дополнительную Программу Помощи Пищи (продовольственные талоны).

Применение исследования здравоохранения и решений насилия с применением огнестрельного оружия и автокатастроф может также помочь выровнять игровую площадку для американских детей, добавляет Форрест.


5 комментариев к “Американские показатели детской смертности отставали от других богатых стран в течение прошлых 50 лет: Главные причины смерти – преждевременность и травмы”

Оставьте комментарий