Apple, Google, Intel, слушание в июне Adobe Anti-poaching Settlement Gets

apple

Внешний юрист говорит, что незаконченный расчет за $324,5 миллиона часто в том состоит, как случаи группового иска разрешены, даже при том, что ведущий истец не удовлетворен соглашением.Google, Apple, Intel и Adobe ожидают, чтобы узнать, утвердит ли Калифорнийский судья мировое соглашение за $324,5 миллиона, что они достигли в апреле с истцами, которые утверждали, что компании незаконно сговорились для управления зарплатами, не набрав сотрудников, которые работали на конкурирующие компании.Предложенный расчет будет предметом слушания 19 июня в Сан-Хосе, Калифорния, где американский Окружной судья Люси Кох решит, будет ли это принято, как записано, согласно отчету Агентства Рейтер. Предложенный расчет влиял бы приблизительно на 64 000 работников, которые присоединились к случаю группового иска против ответчиков.

Один из четырех именованных истцов в случае, Майкла Девайна, сказал суду, что возражает против предложенного расчета, потому что это составляет только приблизительно одну десятую $3 миллиардов в убытках, которые первоначально искали истцы, сообщила история. То, что сумма за $3 миллиарда, возможно, была в конечном счете утроена к $9 миллиардам в соответствии с американскими антимонопольными законами, имело направленный в суд случай.

Назад в апреле 2010, американское Министерство юстиции начало исследовать методы найма Google, Apple и других компаний, согласно более раннему отчету о eWEEK. Методы найма в то время предположительно включали соглашения не незаконно охотиться на главную новость друг друга, которая могла нарушить антимонопольные законы и законы о труде. Федеральное правительство ранее исследовало Google, Apple и другие компании по подобным соглашениям. Коллективный иск предназначался для компаний в гражданском суде после правительственного расследования.

Случай был очень видим в Силиконовой Долине и в национальном масштабе потому что это вовлекает некоторые самые важные технологические компании в США и их лидеров. Это включало бывшего лидера Apple, покойного Стива Джобса, который предположительно послал электронные письма, описывающие стратегию и практику не найма работников из других компаний для ограничения такого вмешательства.С судебным слушанием на предложенном наборе расчета на 19 июня, Чикагский юрист Дэвид Беккер, который специализируется на занятости и доступном судопроизводстве для Freeborn & Peters, сказал eWEEK, что Koh будет иметь много для рассмотрения, когда она решит судебное дело.

Koh должен будет рассмотреть, будет ли у истцов способность выбрать из расчета и пройти через юридические краткие сводки с обеих сторон, сказал Беккер.То, что особенно интересно о случае, сказал Беккер, то, что Джобс поместил свои комментарии о практике в электронные письма и отправил их другим для обсуждения. «Он даже не заботился о помещении его в электронном письме», сказал он. «Затем когда [другие компании] прекратили следовать за теми сотрудниками, тогда это заканчивает тем, что было тайным сговором».Те электронные письма от Джобса были «просто другим исследованием об эго парня», сказал Беккер. «Он не заботился, что записывал его.

Я был бы потрясен, если бы он не знал, что существует что-то не так с выполнением этого».


8 комментариев к “Apple, Google, Intel, слушание в июне Adobe Anti-poaching Settlement Gets

  1. У аленей новые методички уже месяй как) Теперь все Украинцы считаются селюками?))) Т.е в ольгино уже из окраины сельской местности набирают и втирают, что они не селюки?)))

Добавить комментарий