BlackBerry передача EZ включает бесплатный переход к BES10

blackberry

BlackBerry теперь предлагает Передачу EZ – ее бесплатное решение для перехода к BES10-и с ним предлагающий бесплатную техническую поддержку до 31 января.BlackBerry Передача EZ теперь доступен. Обслуживание рекламируется как простой путь к компаниям рабочий BES 5, или любое решение для управления мобильными устройствами, которое конкурирует с BlackBerry, для перехода к BES10-и с ним, имеет единственную консоль для BlackBerry управления, iOS и устройств на базе Android.Нет никакой стоимости для перехода и компаний, которые торгуются в их лицензиях на лицензии BES10 (предмет, сдаваемый в счет оплаты нового один к одному, и пользователи получат лицензии Серебряного уровня), получит услуги технической поддержки BlackBerry – «лучшая техническая поддержка в мире», говорил BlackBerry в отчете бесплатно 31 марта до 31 января 2015.

Кроме того, тем в программе Передачи EZ гарантируют бесплатное обновление BES12, когда это выпустит позже в этом году.BlackBerry представил Передачу EZ и BES12 на Mobile World Congress tradeshow в феврале.

С BES12 BlackBerry предложит пять базовых возможностей: обратная совместимость к BES10 и BES 5, а также «соответствованию требованиям завтрашнего дня»; поддержка многоплатформенных решений, которые будут скоро включать Windows Phone, а также iOS и Android; усовершенствованное управление службами с автоматизированным разрешением проблемы; поддержка гибрида – и (и общественные и частные) все-облачные решения; и инструменты, которые упрощают разрабатывать и развертывать приложения на различных мобильных платформах компания, поддерживают.Джон Чен CEO BlackBerry сказал аналитикам во время компании 28 марта вызов дохода, что глобальный ответ на февральское объявление был силен.«У нас фактически было более чем сто тысяч хитов к нашей посадочной площадке … от заинтересованных сторон … и почти 1 900 регистрации для получения дополнительной информации», сказал Чен.«Мы видели клиентов, во всем мире подтверждающих взгляды на наш BES», добавил Чен. «У нас были победы в США, Германии, Великобритании, Индии, Австралии и Латинской Америке в последнем квартале».

Среди них был Даймлер, Airbus Group, Национальное финансово-ревизионное управление Австралии и Unibanco Itau.BlackBerry объявил об убытке дохода в размере $423 миллионов во время его новой четверти, но это было драматическим улучшением по сравнению с убытком в размере $4,4 миллиардов четверть прежде.Чен сказал, что сфокусирован на создании прибыльного бизнеса телефона BlackBerry, рост компании, расширение в нетрадиционные каналы и усиление «полного портфеля BlackBerry сквозных решений для мобильных устройств и связанных облачных решений».

BlackBerry также намеревается проявить вертикально сфокусированный подход.В марте BlackBerry сделал два объявления нацеленными на компании в отрегулированных отраслевых отраслях, говорит Чен, которые «оценивают силу BlackBerry».

Его Безопасная Рабочая область для iOS и Android получила сертификацию Федеральных стандартов по обработке информации (FIPS) 140-2, и BlackBerry 10 стал первым решением для мобильности получить Полную Операционную Возможность работать на сетях Department of Defense.Во время вызова дохода Чен сказал по данным одной фирмы по анализу, что BlackBerry имеет 60-процентную долю рынка MDM.

«Кроме того, мы узнали, что в основе установки наших конкурентов, в более чем половине из тех, их потребности не удовлетворяются – это из их собственного исследования», Чен продолжал. «Так, Это представляет прекрасную возможность для BlackBerry для укрепления нашей позиции и доли рынка с [BES12]».


14 комментариев к “BlackBerry передача EZ включает бесплатный переход к BES10”

  1. Абрамович Денис

    Не вижу проблемы скомпилировать свой чат с шифрованием в случае необходимости. Бороться – невозможно в принципе. Или в РФ запретят математику?

  2. Лапухова Марина

    Ну так понятное дело, использовать технику вероятного противника бред. Надо или свою делать, или покупать аналоги, ну а если денег нет, то проще купить высокомобильную артилерию и не парится.

  3. Doombearer

    Сутенёр Дональд возил проституток росциянам, как он говорил, делал с ними всё, что хотел между ногами. Теперь он пытается подружиться с изгоем, который поставил С300 в Сирии, отправил туда единственный свой авианосец и угрожает сбивать американские самолёты. Если с Хиллари ничего не случится, то исход предсказуем.

  4. Чендев Василий

    В том то и дело, что хачи не спрашивают вас. Они тупо живут и чувствуют себя хозяйвами! Для этого и нужен национализм, если вы позиционируете себя как мультикультурное светское государство. Иначе вас просто под шконкой будут держать как терпил

  5. Тизенгаузен Фока

    Наибольшую обеспокоенность режима вызывало то, что около 70 млн советских людей — тех, которые жили в зоне немецкой оккупации, работали на принудительных работах и попали в плен, — испытали влияние западного образа жизни. Кроме того, путём аннексии в состав СССР были включены миллионы людей, которые относились к его идеологии, политической системе и экономическому порядку враждебно или, по крайней мере, скептически. Поэтому, по мнению Сталина, режим должен был опять усилить контроль над обществом, особенно в области идеологии. Сталин доверил задание возобновления идеологической чистоты своему близкому помощнику Андрею Жданову.

Оставьте комментарий