Большая часть коварного повреждения бедности к мозгу ребенка

В сопровождающей передовой статье, детском психиатре Джоан Л. Луби, Мэриленд, в Вашингтонской Университетской Медицинской школе в Сент-Луисе, пишет, что «ранние вмешательства детства, чтобы поддержать лелеющую окружающую среду для этих детей должны теперь стать нашим главным приоритетом здравоохранения на благо всех».В ее собственном исследовании в маленьких детях, живущих в бедности, Luby и ее коллеги определили изменения в архитектуре мозга, которая может привести к пожизненным проблемам с депрессией, затруднениями в учебе и ограничениями в способности справиться с напряжением.Однако ее работа также показывает, что родители, которые лелеют, могут возместить некоторые отрицательные эффекты на мозговую анатомию, замеченную в бедных детях. Результаты предполагают, что, преподавая лелеяние навыков родителям – особенно те, кто живет ниже черты бедности – могут обеспечить целую жизнь льготы для детей.

«Наше исследование показало, что эффекты бедности на развивающемся мозге, особенно в гиппокампе, сильно под влиянием воспитания и жизненных перегрузок, испытанных детьми», сказал Луби, профессор Сэмюэля и Мэй С. Людвиг Детской Психиатрии и директор Ранней Эмоциональной Программы развития Университета Вашингтона.Исследование в Педиатрии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, командой исследователей в Висконсинском университете в Мадисоне, нашло, что у детей с низким доходом были нерегулярное мозговое развитие и более низкие очки стандартизированного теста, с так же как приблизительно 20-процентный промежуток в успехе, объясненном задержками развития в лобных и височных долях мозга.«В науке развития и медицине, это не часто, что причина и решение проблемы здравоохранения становятся так ясно объясненными», написал Луби в передовой статье. «Еще менее распространено, что выполнимые и экономичные решения таких проблем обнаружены и в пределах досягаемости».

На основе этого нового исследования и что уже известно о вредных воздействиях бедности на мозговом развитии в детях, а также выгоде лелеяния во время раннего детства, «у нас есть редкая дорожная карта к сохранению и поддержке самого важного наследия нашего общества, развивающегося мозга», пишет Луби. «Этот неприступный корпус данных, взятый в целом, теперь преступный для государственной политики».


8 комментариев к “Большая часть коварного повреждения бедности к мозгу ребенка”

  1. Из всех тысяч убитых чекистами половине не было и 20 лет, деятельность ОУН носила исключительно антипольский, антисоветский и антикоммунистический характер. русских не убивали. НО само стремление к свободе у рабсиянина вызывает конвульсии

  2. Валентина Леонидовна

    Его пресс секретарь Мендель сама же и написала *К сожалению… Президент чувствует себя хорошо.*. О каких оппонентах речь?

Оставьте комментарий