Большие шаги перехода далеко от OpenDaylight SDN Group

переход

Крупные официальные лица Перехода сказали, что недавние перемещения группой подтвердили проблемы, что работу стимулировали крупные игроки как Cisco.Большие Сети Перехода, ключевой игрок на растущем рынке определенной сети программного обеспечения, по существу оставляют Проект OpenDaylight с открытым исходным кодом, которому он помог найденный только два месяца назад.В должности 5 июня на блоге Большого Перехода CEO Гидо Аппенсельер сказал решение проекта создать для слияния определенной сети программного обеспечения (SDN), технологии контроллера от Большого Перехода и Cisco Systems для создания общего контроллера подтвердили страхи, что его компания имела тот OpenDaylight, будет вестись крупными поставщиками, а не что было лучшим для отрасли.

«Думая об этом долго и трудно, нам стало ясно, что это не основа, на которой мы можем основываться», записал Аппензеллер.Проект OpenDaylight создавался больше чем дюжиной технических включений поставщиков Большой Переход, IBM, Cisco, Сети Ости и «Hewlett Packard для» разработки открытой платформы для SDNs, который будет широко принят и позволит поставщикам конкурировать в более высоких уровнях, такой как с приложениями, которые работают на платформе SDN.

depature большого Перехода прибывает спустя день после нескольких других включающих поставщиков Цианов Huawei, Plexxi, Radware и Inocybe Technologies присоединились к консорциуму.OpenDaylight, выполняемый под покровительством Основы Linux, присоединился ко многим другим основанным на сообществе проектам SDN, выполненным такими группами как Открытая сетевая основа (ONF), и Откройте Compute Project.Однако от его запуска в апреле, был скептицизм о законности OpenDaylight-включения от Крупных официальных лиц Перехода — из-за участия таких крупных сетевых поставщиков как Cisco и IBM. В интервью с eWEEK, прежде чем компания объявила, что это уходило из проекта, Джейсон Мэтлоф, вице-президент маркетинга в Большом Переходе, сказал, что OpenDaylight был «большим вопросительным знаком» из-за участия Cisco.

«Если отрасль интересуется открытым исходным кодом и открытыми стандартами в организации сети, мы действительно доверяем Cisco это?» Мэтлоф спросил.Другие повторили чувство Мэтлофа. Аналитик Gartner Марк Фэбби сказал, что «скрытый мотив для Cisco должен получить речь в SDN, который они не имели прежде», в то время как Бетани Майер, первый вице-президент и генеральный директор HP Networking, подчеркнула важность истинной открытости в SDN во всем от контроллера до движущихся на север и движущихся на юг интерфейсов.

«Те должны остаться открытыми, и мы не можем позволить [зависимость от поставщика] происходить, потому что тогда инновации умрут, и у нас просто не может быть этого в сетевой отрасли прямо сейчас», сказал Майер eWEEK в прошлом месяце.


9 комментариев к “Большие шаги перехода далеко от OpenDaylight SDN Group

  1. вот ты сам себя и обосрал…. 1. 3003 — ВВ — это сугубо стрелкотня, максимум до половины 20-ти тонного вагона. Остальное — это не места дислокации, а подразделения… Например 25 бригада — в Днепре дислоцируется, и что, она будет за собой тягать весь б/к???? Для этого есть начальник службы РАО, который проводит расчёты по подвозу боеприпасов и вместе с начальником автослужбы и начальником службы ГСМ планируют транспорт и горючее для подвоза боеприпасов и возврата укупорки… Ты не в теме, слейся лучше и не позорь своих односельчан))))

  2. Обосновываю: начинка мины это аммотол или тротил, в качестве основного заряда, вес коего порядка 600 грамм. Есть ещё вышибной щаряд в хвостовике, он весит грамм триста, и взрыватель, тоже граммм 500. Основной вес мины приходится на оболочку, выполненную из сталистого чугуна. Посему, даже пустотелая оболочка весьма внушительно весит, а даже снаряжённая ВВ и вышибным зарядом, но тут его нет, потому что в хвостовую часть вставлен лом не несёт никакой опасности, т.к. без взрывателя инициировать ВВ будет проблематично))) Обтекай боран

Добавить комментарий