Breakthrough Technology Group запускает партнерскую программу

breakthrough

Участники его Партнерской программы Закрытого облака будут в состоянии предложить портфель услуг, который включает единственную контрольную платформу.Breakthrough Technology Group (BTG) запустила свою Партнерскую программу Закрытого облака для помощи консультантам, системные интеграторы, поставщики решений, реселлеры и агенты предлагают облачные решения и услуги к предприятию и среднерыночным организациям.

Через его портфель Закрытого облака, который запускается с уровня Private Cloud Foundation для каждого клиента и дополнительного специализированного программного обеспечения как сервиса (SaaS) — базировал управляемые возможности, BTG обеспечивает частную, безопасную специализированную среду.«Мы чувствуем, что рынок, особенно среднерыночное предприятие, собирается сделать большие перемещения к облаку с их приложениями направления деятельности и ищет среду, которая является масштабируемой, высоконадежная частный и безопасный для соответствия требованиям тех приложений и их бизнес-процессов и процессов аудита», сказал Джефф Кэплан, CEO и учредитель BTG, eWEEK. «Мы также чувствуем, что крупнейший агент изменения может быть консультантом по ИТ, который может вести их к правильной среде, накапливавшей роль доверенного советника».Решения для закрытого облака BTG освобождены от его AT&T SSAE 16, сертифицировал центры обработки данных.Участники его Партнерской программы Закрытого облака будут в состоянии предложить портфель услуг, который включает единственную контрольную платформу, единственную Справочную службу, единственный Портал для всех услуг и безопасную, гибкую и избыточную инфраструктуру, созданную в многократном AT&T SSAE16 Сертифицированные Центры обработки данных.

Компания начинает каждое развертывание, создавая Виртуальный Домен или VDOM для каждого клиента. BTG может поставить управляемые виртуальные машины, управляемые приложения, специализированные службы обмена сообщениями и разместил виртуальные рабочие столы.«Мы разработали эту программу для запуска его национально после большой должной проверки. Мы хотели упростить для партнеров быть в состоянии схватить набор предложения и понять стоимость, поскольку они помещают свои отношения на строку при рекомендации этого», сказал Кэплан. «До той степени мы запустили с ряда партнеров за прошлый год, и это оказалось успешным.

Мы также посмотрели на многие партнерские программы, с которыми мы были связаны и определены, что мы любили и не сделали и попытались реализовать это».Кэплан отметил, что гибкость платформы BTG является ключевой для партнерского сообщества, поскольку у их клиентов есть переменные требования, которые должны быть удовлетворены, который они могут легко сделать в наборе предложения.

«Как со всем мы делаем, мы всегда надеемся улучшаться. Будущие улучшения будут сфокусированы предлагаемая и партнерская поддержка, поскольку мы ожидаем, что все больше партнеров присоединится, поскольку они ищут провайдера закрытого облака, кто может поддерживать производство и рабочие нагрузки DR», сказал Кэплан. «Прямо сейчас наши управляемые, специализированные возможности SaaS охватывают среду IT, однако всегда существуют специальные продукты, которые мы можем поставить в нашем потребительском закрытом облаке.

Как только мы доказываем оперативно, что это может работать, мы можем предложить это всем нашим клиентам».


12 комментариев к “Breakthrough Technology Group запускает партнерскую программу

  1. Две партии коммунистов для Самарской области, это хорошо, ибо даже среди этих подлецов есть хорошие люди.На мой взгляд, все честные и благородные борцы за народное счастье группируются в новой политической партии "Коммунисты России", а все подлецы, большевистской закваски остаются в КПРФ и грызутся там, как пауки в консервной банке, пока все не перегрызут друг друга естественным путём, что конечно благо для России.У меня много русских друзей коммунистов и я рад, что они все покинули предательскую КПРФ и перешли в политическую партию "Коммунисты России".Я буду голосовать на предстоящих выборах за новую политическую партию "Коммунисты России".

  2. Кто будет платить по искам? Путин врядли, Шойгу? Маловероятно… Найдут крайним какого-то капитана, командира батареи зрк одной из бригад…

Добавить комментарий