Broadcom представляет новый сетевой кремний для центров обработки данных масштаба

broadcom

Новая микросхема Томагавка производителя микросхем предлагает 25GbE организация сети и возможности сред SDN.Broadcom развертывает новый сетевой кремний перехода, нацеленный на хорошо масштабируемые центры обработки данных, такие как выполненные облачными гигантами как Google и Facebook, или работает в высокоэффективных вычислительных средах.Новая Серия Перехода Томагавка StrataXGS Broadcom приносит большую емкость — целых 3,2 терабита в секунду — и 25/50 Гигабитный Ethernet к центру обработки данных, который сказали официальные лица компании, поможет ускорить принятие более быстрых, более эффективных 25/40/100GbE сетей.

Кроме того, новая микросхема включает функции, оптимизированные для определенных сетей программного обеспечения (SDNs), которые дают организациям большую видимость в сеть — и аналитика уровня коммутатора.Такая производительность и возможности все более и более важны для клиентов, которые выполняют крупные центры обработки данных, которые обрабатывают огромные числа маленьких рабочих нагрузок, по словам Кристиана Планта, главного менеджера производственной линии по линейкам продуктов StrataXGS в Infrastructure and Networking Group Broadcom.«Компании большой величины инвестируют в создание, что технологическая отрасль именует как ‘в широком масштабе масштабируемые центры обработки данных’, которые включают приложения или другие продукты, они предлагают по Интернету быть широко развернутыми с захватывающей скоростью», записал Плант в должности на блоге компании. «Для этих компаний и других, недостаточно удостовериться, что сайт всегда остается. Тем компаниям нужны их сайты и услуги, которые будут приводиться в действие центрами обработки данных, которые должны быть поддержаны постоянно, чтобы не отставать от новых требований.

Broadcom понимает важность таких требований».Среди возможностей SDN, предлагаемых в новом наборе функций инструментария Броаддвью Broadcom в StrataXGS, Томагавк является потоком приложения и отлаживает статистику, мониторы для здоровья связи и использования, детекторов для нахождения перегрузки сети потоковой передачи, пакетных возможностей отслеживания и поддержки OpenFlow 1.3 +.

Микросхема Томагавка эффективно использует то, что Broadcom уже предлагает в его Трайденте StrataXGS — среди наиболее широко развернутых сетевых микросхем — и продуктах StrataDNX, по словам официальных лиц компании. Это предлагает до 32 портов 100GbE, 64 порта 40/50GbE или 128 портов 25GbE на однокристальной схеме, и вооружено больше чем 7 миллиардами транзисторов.Broadcom был красноречивым защитником 25/50GbE отраслевой спецификации и был одним из учредителей 25G Консорциум Ethernet, ведомая поставщиками группа, которая также включает Google, Microsoft, Arista Networks and Mellanox Technologies. По словам официальных лиц Broadcom, центры обработки данных, которые в настоящее время работают 10GbE в уровне организации сети вершины стойки и 40GbE в конце уровня, могут обновить до 25GbE и 100GbE, соответственно.

Такое перемещение помогло бы центрам обработки данных лучше управлять растущим числом распределенных рабочих нагрузок сервера и устройства хранения данных, не увеличивая пространство, необходимое для сетевого оборудования или увеличив сумму кабельных соединений.С новым кремнием Томагавка StrataXGS стандартные сети в трехуровневой матрице центра обработки данных могут предложить до 15 раз пропускную способность сети, сказали официальные лица Broadcom. Центры обработки данных могут сократить кабельные соединения в стойке максимум на 75 процентов и увеличить число в четыре раза сервера и узлов хранения, которые могут быть соединены в конфигурации листового позвоночника, эффективно использовав Томагавк, вносит их текущее сетевое оборудование вместо того, чтобы обновить аппаратные средства до 40GbE, сказали они.

«Для технологических компаний важно продолжить раздвигать границы того, что возможно в центре обработки данных, и для потребителей видеть преимущества», записал Плант Broadcom. «Поскольку облачные вычисления становятся нормой, компании, обеспечивающие тем услугам, должны знать, что они могут обработать любой трафик, прибывает их путь. Пока они могут увеличиться, их приложения, устройства и другие инновации никогда не будут подводить нас».

Аналитики Dell’Oro Group сказали в июле, что пространство Ethernet-коммутатора Уровня 2-3 поразит почти $25 миллиардов к 2018, ведомый в значительной степени, объединяя обновления в сеть.«Будут происходить два цикла значительного обновления в центре обработки данных; первое, являющееся миграцией предприятия к 10 Гигабитным Ethernet, которые мы ожидаем запускать в 2015», Алан Векель, вице-президент анализа рынка Ethernet-коммутатора в Dell’Oro, заявленном в то время. «Вторые, несущие большие последствия для будущего роста в переключении, Облачное обновление 25 Гигабитных Ethernet, которые должны начаться к 2016. Ценообразование на 25 Гигабитных Ethernet и связанных 100 портах Gigabit Ethernet в центре обработки данных будет одним из самых больших факторов роста в целом, поскольку мы смотрим на вторую половину десятилетия».

Broadcom видит увеличивающуюся конкуренцию на рынке кремния Ethernet-коммутатора. Такие производители чипов как Intel и Marvell Technologies надеются наращивать обороты в пространстве, в то время как новым компаниям нравится, XPliant-который был куплен Cavium-в-начале-месяца представленным семья CNX880xx сетевых микросхем, которая включает также 25/50GbE возможности и до 3.2T бит/с способности.


13 комментариев к “Broadcom представляет новый сетевой кремний для центров обработки данных масштаба

  1. Кто стучится в дверь ко мне. — С толстой сумкой на ремне. — С цифрой 5 на медной бляшке, — В синей форменной фуражке? — Это он, — Это он, — Ленинградский нардепа.

  2. я к сожалению не смотрю телевизор. А по каким именно критериям ты понимаешь, что они именно мучаются там, а не изображают мучеников?

  3. Та мне плевать, что там по твоему и что твориться в твоем внутричерепном вакууме) А пока я вижу, что вы сами ничерта не изобрели, только ракеты/самолеты/танки СССР модифицируете) Расскажи это расциянам, больных раком, ампутантам. Скажи им — пускай ракеты вместо конечностей себе прилепят, раковым — бояры, а общаются между собой по проволоке)))Вот скажи мне, одноядерное, что такого расея полезного для человечества изобрела?

  4. Филя, не смеши мои шаровары))) Камаз машина хорошая, поэтому и берут — но в странах СНГ, ибо камаз своей кривой подвеской раздолбет любую качественную автомагистраль) А газель — это гроб смерти для уничтожения поголовья ваты. Как грузоперевозчик — скрипящее ненадежное говно. Не вспоминай про это говно. в тупции газелей не видел ни разу, честно) поговорку вспоминаю — хочешь научиться разбираться в ремонте машин — купи себе ГАЗ)

Добавить комментарий