CEO BlackBerry Чен к предприятию: ‘Мы очень живы, спасибо’

blackberry

Предприятие BlackBerry базирует полученные подробные данные стратегии в примечании от CEO Джон Чен, который добавил, «Наше объявление о продаже было приведено в нерабочее состояние».CEO BlackBerry и исполнительный председатель Джон С. Чен проконтролировали его 13 ноября открытая буква с более специфичным примечанием корпоративным клиентам и партнерам BlackBerry.Сообщению примечания 2 декабря подвели итог в этой строке: «Наше объявление о продаже было приведено в нерабочее состояние, и мы приходим надолго».

4 ноября BlackBerry объявил, что принимал инвестиции в размере $1 миллиарда от группы инвесторов, включая Fairfax Financial Holdings, ее крупнейшую заинтересованную сторону, и реализовывал изменение в лидерстве, которое включало назначение ответственного Чена. CEO, который Торстен Хейнс оставлял, компания, сказал.25 ноября BlackBerry далее объявил об отбытии исполнительного директора Кристиана Тира, Директора по маркетингу Франка Булбена и финансового директора Брайана Бидалки три члена команды с четырьмя участниками, что Heins один раз вызвал «самый сильный руководящий состав в мобильном бизнесе».

Отрасль призывала, чтобы Чен предложил некоторые специфические особенности, о том, как он планирует исправить компанию BlackBerry-a, которая была один раз любимый работников предприятия и мирового лидера в продажах смартфона, но была отменена, потому что это не поняло степени, iPhone Apple обратится к потребителям и этому, компании позволили бы устройству через его двери.«Превосходная буква», сказал Текущий Аналитический аналитик Ави Грингарт eWEEK. «Это — первый раз, когда мы вытащили ясное умение ориентироваться из управления BlackBerry начиная с запуска BlackBerry 10».В букве Чен подтвердил, что другие поставщики управления мобильными устройствами (MDM), конечно, призывают пользователей BlackBerry выключать свой BES и перемещение.

Но, никакая потребность.«Мы очень живы, спасибо», записал Чен, прежде, чем выделить то, что будет четырьмя областями BlackBerry фокуса. Его буква заявила, частично: «Инвестиции, которые Вы сделали в инфраструктуре BlackBerry и решениях, безопасны.

Я сохраню линии связи открытыми, поскольку мы перешли посредством этой операции.«Мы возвращаемся к нашему наследию и поставляющему корни корпоративному классу, сквозным решениям для мобильных устройств.

Поскольку мы перефокусируем назад к нашим корням, BlackBerry будет предназначаться для четырех областей: телефоны, решения для EMM, кросс-платформенный обмен сообщениями и встроенные системы. И, столь же важные, мы будем продолжать инвестировать в предприятие, и безопасность связала R&D в течение нашего периода реструктурирования», Чен продолжал букву, добавляя: «короче говоря, Отчеты о нашей смерти значительно преувеличены».

Чен также считал обязательным для себя настаивание, что, несмотря на то, что говорят конкуренты BlackBerry, BlackBerry серьезно относится к управлению все мобильные устройства. Вот почему это проявило более лупивший подход представления совершенно новой платформы в изменении BB10-a, которое это включает BlackBerry к «турбо сбору инициативы BYOD».Он также сказал, что BlackBerry инвестировал в управление мобильностью предприятия (EMM) и понимает его лучше, чем кто-либо.

Как доказательство, он указал, что клиентская база EMM BlackBerry больше, чем какой-либо другой поставщик в Квадранте Волшебства MDM Гартнера; тот BlackBerry управляет большим количеством устройств, чем какой-либо другой поставщик; то, что это перемещает более безопасные данные, чем кто-либо; и это это имеет «существенные наличные средства» и не должно делать годовое обращение за денежными средствами.И, конечно, Чен говорил с самым сильным активом BlackBerry, его средствами безопасности. Он отметил, что BlackBerry имеет больше сертификаций от правительственных учреждений, чем какой-либо другой поставщик, и что это — единственный поставщик для получения «Полномочий для Работы» сертификацией от Министерства обороны.В ближайшие недели корпоративные клиенты могут ожидать видеть, что ряд Вебкаста Фактов EMM «выполняет развертку» в ключевые моменты, упомянутые в букве, добавил Чен.

«Мы знаем, что устройства BlackBerry не для всех. Это в порядке», сказал он в закрытии. «Я верю в BlackBerry, и я уверен в нашем будущем на предприятии, нашей технологии и нашей способности адаптироваться к изменяющимся потребностям рынка».Полный текст буквы может быть просмотрен на BlackBerry Inside для Бизнес-Блога.

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


6 комментариев к “CEO BlackBerry Чен к предприятию: ‘Мы очень живы, спасибо’

  1. А зачем? Ты как настоящий русский опять тупо и бездумно понтуешься? Я покупал мебель из кроновской плиты и фасада с фурнитурой блум. У меня 5 метровая кухня вышла под 60 тыс грн. Это без духового шкафа, поверхности варочной и вытяжки на новом бесшумном моторе… Так а мне твоя икея?

  2. Ты идиот? на расее а еще больше ввиду большей территории. поменяли шило на мыло, а то и хуже. Получился из полуострова — остров невезения)

Добавить комментарий