Charter Communications выигрывает последние гонки для кабеля Time Warner

charter

Только спустя месяц после того, как Comcast списал свое собственное соглашение в брак выиграть время Кабель Сигнализатора, Чартер покупает компанию, как раз когда европейская кабельная компания ожидала в крыльях.Charter Communications получает Кабель Time Warner как музыкальные стулья, по которым истец покупает вторую по величине американскую кабельную компанию, очевидно заканчивается.

В соответствии с соглашением, Чартер оценивает Кабель Time Warner (TWC) в $78,7 миллиардов и оплатит 195,71$ за долю за акции, которые являются премией по цене закрытия в размере 171,18$ за доли 22 мая.Объявление приобретения 26 мая о TWC согласно Уставу появляется только спустя месяц после того, как более раннее предложение по приобретению TWC за $45 миллиардов Comcast развалилось вследствие потенциальных контрольно-пропускных пунктов от федеральных регуляторов, кто был подозрителен слияние вследствие опасений по поводу недобросовестной конкуренции и вреда отраслевым инновациям. То слияние было предложено назад в феврале 2014, согласно ранее eWEEK отчеты.

Музыкальные стулья с TWC продолжались даже после того, как соглашение Comcast обанкротилось, когда люксембургский кабель и телекоммуникационная компания Altice начали надеяться стремиться к TWC на прошлой неделе, согласно отчетам. Чартер был также ранее упомянут как истец TWC.В связи с приобретением TWC Чартер также объявил, что это оплатит $10,4 миллиардов для получения Ярких Сетей Дома в партнерстве с Партнерством Advance/Newhouse, которое является материнской компанией Ярких Сетей Дома.«С нашей большей досягаемостью мы будем в состоянии ускорить развертывание более быстрых интернет-скоростей, современного видео опыта и полнофункциональных речевых продуктов, по высококонкурентным ценам», Том Ратледж, президент и CEO Charter Communications, заявленного. «Кроме того, мы заставим большую конкуренцию посредством дальнейшего развертывания новых конкурентоспособных основанных на средствах сетей WiFi в общественных местах и расширения места средств оптических сетей служить большой, малой и средней торговой площадке бизнес-услуг».

Комбинируя Чартер, TWC и Яркий Дом, новая компания обслужит приблизительно 23,9 миллиона клиентов в 41 государстве.«С сегодняшним объявлением мы добились результатов в соответствии с нашим обязательством к максимизации акционерной стоимости», Роберт Д. Маркус, председатель и CEO TWC, заявили. «Настоящее Соглашение распознает уникальную стоимость Кабеля Time Warner и сводит вместе три больших компании, которые совместно используют общую философию сильных операций, больших продуктов, устойчивых инвестиций в сеть и клиентов помещения сначала».Компания, чтобы быть вызванной Новым Чартером, будет во главе с Rutledge как президент и CEO.

Предложенное приобретение будет подлежать одобрению и согласно Уставу и согласно акционерам TWC и согласно регуляторам. Операция Charter-Advance/Newhouse подчиняется нескольким условиям, включая завершение приобретения TWC и регулирующих и других утверждений.

Эти три компании ожидают заключать сделки, о которых объявляют, к концу 2015, сказали они.


9 комментариев к “Charter Communications выигрывает последние гонки для кабеля Time Warner

  1. Стасик, когда лень посылает почитать историю — это выглядит смешно) Ты же само ее не читало, но знаешь все переможные цитаты из методичек)

  2. Наслышал уже обо мне, как я посмотрю) Скоро рашнявый фанклуб у меня появится) Стиви его возглавлять будет, наверное. Он за каждым постом моим следит)

  3. Советую посмотреть расследование))). В лучших традициях НТВ. Показывают силуэт т5, и взволнованный голос сообщает: микроавтобус проехал мимо нас и остановился спереди метров за сто… Постояв, он продолжил движение… Всё очень напоминает слежку. Всё бы ничего, но т5 остановился на красный свет на светофоре, а поехал после того, как светофор дал зелёный свет. Всё это сопровождается кучей картинок, видео, схем, но никакой конкретики. К этому добавим тревожную музыку и взволнованный убедительные голоса ведущих программы. Занавес

  4. канеш им Крым нужен был, это ж сколько выключателей и унитазов по всему Крыму можно было экстрадировать на большую землю… Теперь даже в самой глубинке, где нить в рассейском мухосранске, на столе у мамки рядом с письмом от сынишки лежит выключатель, и красуется новый унитаз возле домика

Добавить комментарий