Дебюты SDL платформа машинного перевода XMT

перевод

Платформа XMT будет сделана доступной через комплект SDL решений для машинного перевода, включая Облако Языка и BeGlobal.SDL объявил о XMT, базовом компоненте столба языка в Облаке Качества обслуживания клиентов SDL.Разработанный SDL Language Research Group, XMT является перезаписью технологии машинного перевода, разработанной для обращения к ограничениям предыдущих поколений машинного перевода (MT).

Платформа позволяет различным алгоритмам перевода использоваться для различных языковых пар. Это также допускает развитие и развертывание новых возможностей MT, включая Изучение Языка SDL.

Это принесет искусственный интеллект к машинному переводу, уполномочивая механизмы изучить и применить предпочтения языка отдельного пользователя.«Самая большая многоязычная проблема для сегодняшних международных бизнесов является существенным изменением в способе, которым организации связываются и взаимодействуют с их зрителями», сказала Кирсти Уоллер, вице-президент маркетинга для решений для языка в SDL, eWEEK. «Потребительские сообщества теперь охватывают культуры и страны. Потребительские сегменты больше не определяются их географическими границами — скорее они определяются как группы клиентов, которые имеют определенный, любит, не любит, желает и нуждается.

Этот сдвиг приводит к потребности во всей коммуникации, вместо которой поставят на нескольких языках того, чтобы определить то, что переводится страной».Кроме того, системы перевода учатся, адаптируются и улучшаются переведенный, производит основанный на обратной связи от человеческих рецензентов.«Международные большие данные, особенно социальные большие данные, держат богатство возможности для понимания клиентов и создания лучшего опыта в том понимании», сказал Уоллер. «Однако без способности проанализировать и интерпретировать данные со всего мира организации не в состоянии действительно использовать питание этой информации. Объем и скорость больших данных требуют автоматизированного подхода к переводу, который полностью объединяется со сбором данных и аналитическим программным обеспечением».

XMT будет сделан доступным через комплект SDL решений для машинного перевода включая Облако Языка и BeGlobal, и предоставит поддержку больше чем для 100 языковых пар и пяти отраслевых вертикальных механизмов.Механизмы XMT могут быть далее обучены на определенном словаре организации и терминологии произвести специализированное решение. Как часть полной экосистемы перевода, механизмы XMT могут также быть вместе с человеком, постредактирующим, чтобы далее улучшить качество перевода и сократить время выхода на рынок для переведенного содержания.

«Поскольку глобальные сообщества продолжают создавать и развиваться, потребность в переводе в реальном времени собирается расти. Существует недостаточно людей-переводчиков в мире для контакта с требованием», объяснил Уоллер. «Организации должны принять новые способы связаться и преодолеть разрыв в области того, что машина по сравнению с людьми может перевести, чтобы ускорить процесс и повысить эффективность.

Позволяя людям сфокусироваться на содержании, которое требует человеческого касания, появление искусственного интеллекта и машинного перевода принесет остальным по целевой строке, в конечном счете преодолевая этот разрыв».


7 комментариев к “Дебюты SDL платформа машинного перевода XMT

  1. Пользователь с ником кондиционеры (тот-же крымский форум): И что?? сейчас везде так. В поликлинике 7ой очередь в регистратуру взять карточку простоял 50мин. Никому ничего не нужно. Зарплаты врачам посрезали, за эти гроши никто работать не собирается и я бы не работал. Другое дело, что не нравится работа/зарплата — уходи и ищи лучше, а иначе страдают пациенты (но кому до этого есть дело?). Ходим семьей по платным кабинетам, т.к. ждать очередь по месяцу чтобы сделать рентген и терпеть хамство всяких "уборщиц" нет желания и нервов. Поехал, заплатил 500рэ и за полчаса управился, все улыбаются и на руках тебя носят. И вряд ли что-то изменится в ближайшее время.

  2. 100 круз ты когда-то ремонтировал? А заправлял? А если у тебя пневма посыпется, что будешь делать? И как ты поставишь на вооружение то, под что официалы привозят запчасти с 3 нулями… Ты знаешь сколько задний фонарь стоит на сотый круз?

  3. Мсье цыган, не с вашим немытым пятаком да про Харьков судить 🙂 Даже в разгар рузгевесны харьковчане возложили прибор на ваши лозунги вдоль, поперек с контрольным по диагонали 🙂 Напомню — кричалка про Путин-Пуйло это Харьков, рок-гимн Украины — тоже Харьков. И даже жареные сепары в Одессе — это благодаря харьковским футбольным фанатам. Саур-Могилу обороняли харковчане. Истинные "фошизды" 😉

Добавить комментарий