Дебюты шума умное обслуживание управления доступом WiFi

доступ

Платформа нацелена на места рассмотрения, смотрящие на пользователей предложения лучший опыт беспроводного доступа без потребности в многократных услугах от многократных поставщиков.Беспроводная связь Шума специалиста по системам беспроводной связи представила основанное на облачных вычислениях Умное Обслуживание управления доступом WiFi (SAMS), разработанный для предложения масштаба и эффективности основанных на облачных вычислениях услуг с Умными продуктами WiFi и технологией, управляемой от удобного для пользователя основанного на облачных вычислениях портала.

После того, как зарегистрированный в сервисный портал, клиенты создают новый сайт, конфигурируют установки доступа, адаптируют регистрационную страницу и пользовательскую поездку, и загружают любые объявления или сообщение, которое будет выведено на экран.В основе SAMS SmartCell Gateway компании (SCG), технология контроллера, размещенная в облаке в партнерстве с Глобальным присутствием. SCG является платформой беспроводного управления, которая обеспечивает поддержка мультиаренды и масштабируемость.

Первая из новой породы Умных услуг беспроводной связи (SWS), SAMS позволяет компаниям создать и адаптировать беспроводные горячие точки для единственных или многократных сайтов, не создавая центры обработки данных или развертывая инфраструктуру, обычно требуемую для предложения управляемых служб доступа WiFi.Кроме того, SWS предлагает гибкую платформу для разделения на уровни программных сервисов с добавленной стоимостью, таких как основанный на облачных вычислениях беспроводной доступ как SAMS или службы определения местоположения SPoT компании, а также виртуализированное программное обеспечение управления по классу транспортной компании Умные продукты инфраструктуры WiFi и платформы.Доступное глобальное начало в мае, SAMS оценен на ежегодной основе подписки на точку доступа (или для одной – три – или для пятилетнего периода подписки), с 24/7 включенной поддержкой клиентов.

Как облачный сервис открытого доступа, где управление WLAN требуется или для существующего или для недавно развернутого ZoneFlex Умные точки доступа WiFi, SAMS оценен на уровне 265,50$ за AP в год (размещенная подписка).Для сред, где локальный управление WLAN уже обеспечивается или желаемо через локальные контроллеры ZoneDirector, SAMS, основанные на облачных вычислениях услуги открытого доступа оценены на уровне 180$ за точку доступа в год (локальная подписка).«Преимущества, которые облако дает рынку беспроводного доступа, бесспорны», Селина Ло, президент и CEO Беспроводной связи Шума, заявленной. «Вне поставки инфраструктурных решений WiFi мирового класса, с SAMS, Шум продолжает предоставлять его партнерам и клиентам возможность понять большую стоимость от WiFi до инновационных новых услуг, таких как основанный на облачных вычислениях доступ, службы определения местоположения, богатая аналитика и способность начать превращать в деньги их сети».

IDC фирмы аналитики IT недавно предположил, что глобальный корпоративный рынок для управляемой облаком инфраструктуры WLAN и управляемых услуг, как ожидают, достигнет $2,5 миллиардов к 2018.«Облачные вычисления сместили парадигму IT предприятия от того, чтобы быть аппаратными средствами, до которых доводят обслуживание, которое стимулируют», говорилось в сообщении о IDC. «Поскольку больше предприятий ищет новые способы оптимизировать существующие ресурсы и способность сборки в границе сети, ожидать видеть, что повышение управляемого Облаком принятия Wi-Fi продолжается в течение многих последующих лет».


11 комментариев к “Дебюты шума умное обслуживание управления доступом WiFi”

  1. Кошкова Анастасия

    Пля, ко мне все родственники и мой друг с женой и ребенком перехали в Киев, и что? Если это твой собутыльник по бояре, то даже не надо озвучивать о чем оно там рассказывало)

  2. Бурцов Лев

    Нет, это не наши проблемы. Есть контракт на поставку газа между Газпромом и странами ЕС. И есть контракт на транзит Газпрома с Украиной. Наша задача: показать экспертам уровень давления на входе. И сравнить с теми показателями, которые установлены в технической части контракта. Дальше еще один суд и опять штрафные санкции.

  3. Любовь Ивановна

    Генерал, если честно дэбил! Тупая статистика, не дает реальной картины. Пример: у меня в дивизионе было два астматика, человек семь злостных алконавтов, пару наркотов – вечно торпеды находили с командирами батарей, один с гипертонией, человек пять с сахарным диабетом 2 типа. В 14-15 годах мели всех подряд. А кто-то сам косил. Вот например захотел откосить – ипанул спирта. Получил отравление, язва, ушёл по пункту б. Мы так и наркотов уволили и аватаров, тоже за станом здоровья. В реале небоевые по причинам гибели и травматизма раза в три меньше

  4. Сазонтова Татьяна

    В расисе скулить и побираться не принято. В бобик затолкают). Лучше водяры глатонуть и про величие раиси покричать. Но ты все увиливаешь от ответа. Че побираться заграницу поехала? Продалась латышскому мужчине?

Оставьте комментарий