Fortinet выпускает бурную организацию сети, продукты безопасности

Бурные 60D и FortiAP 222C в настоящее время доступны, в то время как 1112-й POE и Бурный 90D, как ожидают, будет доступен позже в четвертом квартале.Fortinet специалиста по сетевой безопасности объявил о запуске четырех бурных продуктов, включая организацию сети, безопасность и беспроводные устройства, специальные для соответствия стандартам предприятий коммунального обслуживания, нефти и газа, горной промышленности, производства и отраслей транспортировки, которые работают в резких физических средах.Бурными и наружными продуктами компании являются промышленно укрепленные устройства, которые обеспечивают связь промышленного класса и безопасность для критических систем управления, стоящих перед вредоносными атаками, а также экстремальными погодными условиями и другими требовательными физическими средами.Выпуск FortiGate, Бурного 60D, FortiGate, Бурный 90D, FortiAP 222C и 112-й POE FortiSwitch, отмечает другой шаг в присутствии важной инфраструктуры компании, которое расширилось для включения многих глобальных нефтяных установок для очистки, а также глобальных организаций утилит.

«Специальный для противостояния экстремальным погодным условиям от-40 до 60 градусов Цельсия, которые часто сопровождают развертывание для защиты систем управления производственным процессом, которые проходят через многие разнообразные климаты во всем мире наши бурные устройства используют специализированные аппаратные компоненты, которые выполняют или превышают промышленный тепловой стандарт, EMI и другие требования, также оценки Входной защиты (IP) для защиты от атмосферных воздействий», сказал Джон Мэдисон, вице-президент маркетинговых продуктов для Fortinet, eWEEK.Специализированные средства обеспечения безопасности также предлагают интеллектуальную информационную безопасность, приводимую в действие FortiGuard Labs с акцентом на угрозы ICS и системы плюс объединенные соединенные проводом и беспроводные сети.Другие функции включают специфичные для управления производственным процессом возможности, такие как осведомленность приложения и поддержка протоколов, в форм-факторах, разработанных в соответствии с международным IEC стандартов автоматизации подстанции 61850-3 и IEEE 1613 и fanless, cableless дизайн.«Учитывая критичность защищаемой инфраструктуры, существует высокий спрос на надежность и доступность — и в частности высокое среднее время между отказом для устройств, вместе с двойными входами питания, аппаратной возможностью обхода и высоконадежной программной поддержкой для предотвращения времени простоя в случае отказа», сказал Мэдисон. «Кроме того, клиенты требуют, чтобы мы дали им, инструменты, чтобы распознать и защитить специфичные для ICS приложения, операционные системы, автоматизировали средства управления и протоколы.

Они колеблются от вещей как динамические системы позиционирования к более старым операционным системам как Windows 98 к протоколам, таким как DNP3 и намного больше».По словам Мэдисона, способность идентифицировать, приоритезируют, соединяют и защищают этот тип операционной технологии, а также информационных технологий, критическая часть обеспечения той упругости.Устройства также интегрируют переключение и беспроводной доступ, который обеспечивает связь, а также безопасность для автоматизированных систем куда угодно в мире; сильная удаленная конфигурация и управление; и центральное отслеживание и сообщение для обеспечения высокой доступности и продемонстрированных возможностей соответствия.FortiGate, Бурные 60D и FortiAP 222C, в настоящее время доступны, в то время как 1112-й POE FortiSwitch и FortiGate, Бурный 90D, как ожидают, будут доступны позже в четвертом квартале.

«Наши бурные модели разработаны для защиты систем очень распределенной инфраструктуры, которые обычно состоят из большого количества небольших расположений», сказал Мэдисон. «Соответственно, технические требования — и таким образом на цену за единицу — являются относительно низкими по сравнению с другим (средний диапазон и высокопроизводительными), модели в портфеле. Это делает их доступными для организаций всех размеров — стоимость, масштабирующаяся с размером организации и сети».

Как пример, он отметил, компания не только имеет часть самого большого использования электроэнергетических компаний в мире продукты Fortinet, но также и меньших электрических кооперативов и компаний вспомогательного сервиса.


13 комментариев к “Fortinet выпускает бурную организацию сети, продукты безопасности

  1. У вас авторизаця в любом публичном вайфае. Не зачухивайте мне что так во всем мире — в нормальных странах, в т.ч. в воюющей Украине, свободный доступ к публичному вайфаю без смс и регистраций. А насчет леваков — ты еще крокодилами к телефонной линии подсоединись, как в Союзе было модно ))) Или вы все не законопослушные абизяны? 😉

  2. Этому типилу отвечать безполезно. Оно за деньги кописпастит здесь текст из методички. Винторогое на существование себе зарабатывает.

  3. А тем временем расея продолжает жестоко отвечать на санкции США, продолжая все больше деньги вкладывать в казначейские облигации США)))

Добавить комментарий