FuzeBox Изменяет Имя на Плавкий предохранитель, Предложения Новое приложение для iPad

Поставщик, который предлагает основанное на облачных вычислениях решение для организации видеоконференций, также надеется разворачивать досягаемость его свободно распространяемого обслуживания.Поставщик организации видеоконференций FuzeBox является теперь Плавким предохранителем, и со сменой имени, приезжает новый пользовательский интерфейс для планшета iPad Apple и партнерства с поставщиком услуг British Telecom для расширения досягаемости свободно распространяемого обслуживания Плавкого предохранителя.

Компания помогает улучшить продолжающийся тренд ориентированности на клиента видео сотрудничества, и смена имени и новые предложения отражают усилия Плавкого предохранителя в этой области, согласно CEO Дэвид Обрэнд, который приехал для Соединений в сентябре 2013 после того, как ограничения в Вопят и Salesforce.com. Плавкий предохранитель предлагает основанное на облачных вычислениях видео коммуникационное решение, и «поле» на имя поместило своего рода аппаратное чувство в компанию.Новое имя поставщика, предложения и будущее планируют, лучше отражают, что усилия Плавкого предохранителя помочь принести потребителям простоты использования находят в приложениях, которые они используют в их личной жизни к их средам работы, сказал Обрэнд eWEEK. Новое приложение для iPad является примером этого, и альянс с BT поможет вести больше пользователей к решениям Плавкого предохранителя, сказал он.

Плавкий предохранитель также занят, вводя руководителей, у которых есть опыт в пространстве.«Часть того, чтобы быть компанией, которая следует за ориентированностью на клиента [IT], является Вами, действительно должна быть умная компания», сказал Обрэнд.

Пространство организации видеоконференций подвергается огромной сумме изменения. Установленные плееры, такие как Cisco Systems и Polycom стали доминирующими игроками первоначально, продав большие, дорогие системы дистанционного присутствия помещения. Однако тренды как большая мобильность сотрудника, ориентированность на клиента IT, облачных вычислений и принести свое собственное устройство (BYOD) улучшили растущий спрос на решения для организации видеоконференций, которые позволяют людям сотрудничать отовсюду в любое время и на любом устройстве от большой системы помещения до планшетов и смартфонов.Это привело к снижению продаж аналитиков IDC оборудования организации видеоконференций, отследили продолжительное сокращение отрасли оборудования для нескольких четвертей — и дали начало диапазону меньших поставщиков — таких как Vidyo, Синие Джинсы Сетевое и Обращающийся словно Плавкий предохранитель программное обеспечение левереджа и облако для предложения альтернатив Cisco и Polycom.

Одновременно, Cisco, Polycom и другие, включая Коммуникации LifeSize, пристраивает их программное обеспечение — и основанные на облачных вычислениях видео возможности.Тренды целесообразны к Obrand, который сказал, что люди ищут решения, которые делают видеоконференции столь же простыми как телефонные вызовы, предлагают высокое качество видео и качество звука, и согласуются с их повседневными жизнями работы.«Это действительно не должно изменять способ, которым Вы работаете», сказал Обрэнд.Плавкий предохранитель предлагает новое приложение для iPad, который разработан для предложения подобных возможностей, поскольку люди приложения старшего возраста будут иметь тот же опыт в любом устройстве, и могут легко переместиться от одного устройства до другого во время встречи — но будут иметь пользовательский интерфейс основанным на значках, упрощающих для клиентов использовать приложение.

Плавкий предохранитель принесет новое приложение к другим платформам, включая iPhone, Android и Windows, позже, сказал он.Плавкий предохранитель также надеется ускорять принятие своего свободно распространяемого обслуживания, которое разработано, чтобы дать людям вкус того, что решение предлагает в надеждах, что они захотят переместиться в службу платежа.

Плавкий предохранитель объявил о свободно распространяемом обслуживании то же время, которого Obrand попал на борт, и так же, как компания закрыла раунд за $26 миллионов финансирования. Свободно распространяемое обслуживание имело успех, CEO сказал, отметив, что с тех пор, ежемесячно подпишитесь, ставки почти утроились с новыми пользователями, представляющими четверть компаний Fortune 500. Groupon является одним клиентом, развертывая технологию Плавкого предохранителя больше чем на 11 000 сотрудников в 48 странах.

Со свободно распространяемым обслуживанием клиенты могут использовать базовые аудио и видео решения Плавкого предохранителя, и те в США получают неограниченный доступ к бесплатному номеру. После 60 дней они могут переместиться в службу платежа или продолжать использовать технологию Плавкого предохранителя, хотя без бесплатного номера. Клиенты, которые решают оплатить, могут выбрать Pro план относительно 96$ в год — который включает американское бесплатное число — или план Предприятия относительно 20$ в месяц на пользователя.

Партнерство с BT включит клиентам поставщика услуг к не, только получают технологию Плавкого предохранителя, но также и доступ к локальным бесплатным номерам.Технология Плавкого предохранителя позволяет пользователям запланировать встречи Плавкого предохранителя через Microsoft Outlook и Google Calendar, и обслуживание Подключения Дистанционного присутствия Плавкого предохранителя позволяет клиентам соединиться с системами организации видеоконференций от подобных Cisco, Polycom и LifeSize. Кроме того, пользователи перед встречами могут получить информацию того, кто был приглашен, документы, которые будут использоваться и программа.

Позже, они получают сводку встречи с данными, которые могут быть проанализированы, чтобы видеть, как конференция пошла.


10 комментариев к “FuzeBox Изменяет Имя на Плавкий предохранитель, Предложения Новое приложение для iPad

  1. Нет, это ваша жидкая перемога, как я посмотр. Ваще алени красавцы — весь мир нах послали, да алень? Аленей не не приглашали, они сами не сильно хотели)

  2. А для рыгов клетку прямо на вертолётной площадке возле Мариининского дворца поставить. Но сначала Жульке — пожизненное

  3. Стиви, это я задний ход пустил? Заднеприводное, адрес шли, что ты схезжаешь, тупенькое) и IP не забудь, чтобы я зря впемя не терял на твой пистеж) А то из тебя же потом все вычту)

Добавить комментарий