Главный Интернет Cisco вещей руководитель уходит в отставку

cisco

Отбытие Гидо Хоурета прибывает в то время, когда IoT-и польза и плохое – привлекают значительное внимание от поставщиков.Джон Чемберс CEO Cisco Systems и другие руководители указали на растущий Интернет вещей – или что они вызывают Интернет всего как следующий значительный переход в технической отрасли и направлении, которое будет стоить целых $19 триллионов для компаний во всем мире к 2020.Официальные лица сказали, что технологии компании будут основой Интернета всего (IoE) и были агрессивны в пристраивании возможностей Cisco в таких областях как облачные вычисления, организация сети, безопасность и мобильность. В октябре 2013 компания создала специальный модуль, выделенный Интернету вещей (IoT).

Теперь компания должна будет продвинуться без лица, которое вело сбор больше года. Гидо Хоурет покинул компанию 8 мая, перемещение сначала сообщаемый сетевым блоггером Брэдом Ризом и позже подтвердил к информационным агентствам Cisco, которая сказала, что Джурет хотел стремиться «к новой возможности».Роб Содербери, первый вице-президент Enterprise Networking Group Cisco – который включает бизнес IoT – теперь непосредственно выполнит его.Официальные лица Cisco не сказали, куда Jouret идет.

Его профиль в LinkedIn все еще перечисляет его работу Cisco. Jouret был с компанией с 1994.Смена руководства прибывает в то время, когда IoT кажется готовым взлететь. Термин относится к идее огромного количества систем и устройств – со смартфонов, планшетов и носимых устройств к производственным системам, светофору, устройствам и вселенный в автомобили с аналитикой и датчиками и соединенный через Интернет.

Такая связь должна привести к лучшим бизнес-решениям, огромной эффективности и улучшенным образам жизни, по словам технических поставщиков и отраслевых аналитиков.Официальные лица Cisco видят значительную возможность учитывая широкую досягаемость сетевых продуктов компании и продуктов, которые она разрабатывает от датчиков до инфраструктуры к программному обеспечению управления. Согласно числам, скомпилированным Cisco, число подключенных устройств во всем мире будет расти с 10 миллиардов до больше чем 50 миллиардов, все из которых будут производить в большом количестве крупные объемы данных, которые должны будут быть проанализированы.Компания также была активна в разработке групп стандартов протоколы IoT и увеличила сумму денег, которую это инвестирует в меньшие находящиеся в IoT стартапы, последний раз увеличивая его до $150 миллионов.

Аналитики IDC ожидают, что технология IoT и сервисный рынок будут расти до $8,9 триллионов к концу десятилетия.Обещание и проблема IoT демонстрировались в Бостонской области на этой неделе. Город был узлом ежегодной конференции по Связи Акседы, где больше чем 600 посетителей говорили о том, что Интернет вещей будет значить для потребителей, компаний и технических поставщиков.

Через Реку Чарльз в Кембридже, Массачусетс, 7 мая, намного меньшая толпа собралась для разговора о сложном и сложном вопросе безопасности, поскольку десятки миллиардов устройств подключены к Интернету. Стейси Кэннэди из Cisco и Trusted Computing Group сказал, что большинство мобильных устройств сегодня имеет немного средств безопасности, таким образом, мысль об обеспечении 50 миллиардов или больше является пугающей.

«У нас есть очень простой набор проблем решить на очень крупном масштабе», сказал Кэннэди.


7 комментариев к “Главный Интернет Cisco вещей руководитель уходит в отставку”

  1. Синее небо над головой Гранату отняли послали домой Но всё-то я видел, как один генерал
    Проклятому гаду семь рубликов дал И тогда я ему вслед заорал Я убью тебя лодочник, я убью тебя лодочник.

Оставьте комментарий