Глаза Broadcom большая роль в пригодной технологии

broadcom

Официальные лица компании представляют свою Прямую платформу микросхемы WICED, которая нацелена на растущее число подключенных носимых устройств.Считайте производителя микросхем Broadcom как другого технического поставщика, который видит широко открытое будущее для пригодной технологии.Официальные лица Broadcom в последние дни продвинули для создания их стремлений на возникающем рынке известными от обнародования новой беспроводной платформы нацеленный на умные пригодные компоненты к наличию CEO Скотт Макгрегор передняя сторона для общедоступного разговора о том, где компания видит свои самые большие возможности в пространстве.И в то время как компании как Apple и Samsung говорят о высококлассных и дорогих позициях как связанные умные часы, и Google продвигает свою гарнитуру Google Glass, Макгрегора, в должности на блоге Broadcom и при разговоре с журналистами в Сан-Франциско 27 августа, сказал, что возможности для носимых компьютеров обширны от небольших устройств, которые записывают сердечный ритм пользователя на тех, которые могут контролировать домашних животных людей.

Кроме того, Макгрегор рассматривает смартфоны и планшеты как инструменты, которые могут помочь обработать все данные, прибывающие из различных носимых устройств, которые пользователи будут эффективно использовать и отправлять данные в облако, помогая привести к снижению затрат и для производителей и для потребителей.«Мы можем использовать вычислительную мощность сегодняшних смартфонов и планшетов для согласования всего этого новые данные — такие как основные показатели жизнедеятельности, спортивные метрики или сон, собранный из качества множеством носимых устройств, которые помогут сократить требования к обработке и потребности питания носимого устройства», записал он в блоге. «В будущем мы можем видеть технологические продвижения батареи, которые позволяют датчикам подавать питание к своим собственным вполне достаточным вычислительным аппаратным средствам. Беспроводная передача электроэнергии, сбор урожая питания или даже сгенерированное человеком питание, могла действительно изменить игру. Но до тех пор, компании как Broadcom сфокусируются на эффективных радио-проектах и минимальной потребляемой мощности».

Пригодное технологическое пространство обещает расти значительно за следующие несколько лет. Аналитики Исследования Juniper предсказывают, что к 2018, пригодные поставки вычислительного устройства поразят 150 миллионов, от приблизительно 15 миллионов в этом году. Другие исследователи еще более амбициозны: ABI Исследование помещает поставки устройства в 485 миллионов к 2018. Эти устройства будут полагаться на диапазон стандартов беспроводной связи, включая WiFi, Bluetooth Умная, связь малого радиуса действия (NFC) и GPS.

«Но на что будут похожи те устройства?» Макгрегор спросил в своем сообщении в блоге. «Это — все еще чье-либо предположение, поскольку рынок так изобилует новаторскими идеями, что мы просто не знаем, которые станут самым популярным: умные стекла, наручные часы, браслеты или, возможно, новый формфактор мы еще не видели».Безотносительно устройства официальные лица Broadcom хотят быть в на тренде.

И компания уже имеет некоторые продукты, которые могут быть эффективно использованы в пространстве. Broadcom предлагает Связь Беспроводного Интернета для Встроенных Устройств (WICED), платформа стремилась упрощать для производителей помещать беспроводное подключение в потребительские устройства.

Кроме того, система компании BCM4390 на микросхеме (SoC) предлагает производителям способ поместить автономное беспроводное подключение в пригодные продукты, сказал Макгрегор.Официальные лица Broadcom 27 августа объявили, что компания интегрирует WiFi Прямая технология в платформу WICED для создания нового предложения, которое позволит производителям создать носимые устройства, которые могут подключить непосредственно к другому умному подобному беспроводным устройствам смартфон или планшет — без потребности точки доступа достигнуть Интернета.«В основе пригодной технологии беспроводное подключение, встроенное в загруженные датчиком устройства, которые будут движущей силой развития и принятия Интернета Вещей экосистема», записал Макгрегор. «Не только может беспроводные технологии передавать наши персональные данные к облаку для анализа и ответственного хранения, но они могут повернуть устройства, которые мы уже несем с нами а именно, нашими смартфонами и планшетами — в помощников, которые снимают рабочую нагрузку самих датчиков».Официальные лица Broadcom хотят поставлять микросхемы для многих из этих устройств, являются ли они от подобных Apple и Samsung или от меньших операций, которые делают устройства меньшего размера.

Макгрегор, при разговоре с журналистами, сказал, что действительно «ожидает, что значительное количество носимых приборов выход будет иметь кремний Broadcom в них», согласно новостному сайту AllThingsD.


7 комментариев к “Глаза Broadcom большая роль в пригодной технологии

  1. В Одесской области с 15 по 25 мая прошли учения по антитеррору. Задействованы были: ВСУ, НГУ, НацПолиция, СБУ Управление "А", МНС, ДПСУ. Масштаб и в плане зоны обхвата и в плане насыщенности — впечатлил. Так что сепарско-касабий шабаш на Юге не пройдёт. Серьёзные пацанчеги из Альфы, Корда и Тербатов поставят вату на место и успокоят любые проявления любви к русскому миру

Добавить комментарий