Глобальные деловые поездки American Express поворачиваются для объединения в облако

american

GBT начал процесс выбора партнеров вскоре после закрытия совместного предприятия и потратил облачные решения интеграции прошлого года.Глобальные деловые поездки (GBT) American Express объявили о своем принятии основанной на облачных вычислениях стратегии создать улучшенную инфраструктуру, поскольку это становится автономной управляющей компанией перемещения.GBT перемещает несколько бизнес-подразделений, включая IT, закупку, финансы, человеческие ресурсы и управление к основанным на облачных вычислениях системам.

«GBT является теперь автономной компанией, сфокусированной исключительно на потребностях корпоративного перемещения, и работающий с основанными на облачных вычислениях решениями предлагает нам больше гибкости, которая важна для поддержки нашего бизнеса, поскольку мы продолжаем преобразовывать и расти», сказал Пэт Боерк, главный администратор для Глобальных Деловых поездок American Express, eWEEK. «Кроме того, ориентированная на клиента система выбранных поставщиков для продуктов и услуг была основным фактором в нашем решении, поскольку GBT стремится предоставлять нашим клиентам продукты и услуги высшего качества. Это не просто решение IT, но это — основной принцип нашей бизнес-стратегии для повышения доступности и сервисных результатов».

GBT поддерживает партнерские отношения с многократными основанными на облачных вычислениях компаниями платформы, включая NetSuite, основанным на облачных вычислениях специалистом по планированию ресурсов предприятия (ERP).NetSuite позволяет GBT достигнуть большей видимости в глобальные операции через улучшенный финансовый менеджмент, тарифицируя управление и системы управления доходами и решения, сказал GBT.

Jive, коммуникации и компания сотрудничества обновляет существующую платформу интранет GBT до облака, позволяя GBT опубликовать блоги внутренне, опрос поведения, продемонстрировать видеоконтент и привлечь сотрудников новыми способами и через любое устройство.Кроме того, цифровой концентратор сотрудничества Jive сводит вместе стандартные бизнес-инструменты и платформы для повышения производительности сотрудника, согласования и инноваций через GBT, компанию с 14,000 сотрудниками.

«GBT просматривает «облачную» инфраструктуру как включение более высокого качества обслуживания для его клиентов», сказал Боерк. «Как компания, важно, чтобы способ, которым мы действуем, был гибок, быстр и эффективен. Реализовывая «облачную» инфраструктуру, которая делает все от оптимизации финансовой отчетности для обучения удаленного штата, мы в состоянии диск большая эффективность по всей организации, приводя к более высокой производительности от имени наших клиентов».

Боерк сказал, что GBT потратил облачные решения интеграции прошлого года посредством поэтапного подхода, и компания ожидает завершить свой переход к облаку позже в этом году.«Теперь, когда GBT является автономной компанией, мы уникальны в том смысле, что мы — по существу 100-летний новый проект.

Со дня один как новая компания, мы охватывали нашу начальную сторону, постоянно оценивая и оптимизируя способ, которым мы действуем», сказал Боерк. Основанная на облачных вычислениях стратегия — что-то, что мы будем продолжать оптимизировать, чтобы гарантировать, что наши сотрудники снабжены лучшими инструментами, которые позволяют им работать высоко от имени наших клиентов."


9 комментариев к “Глобальные деловые поездки American Express поворачиваются для объединения в облако

  1. Какого вооружения? Стрелкового? Бронетанковой техники, авиации, военных судов? Артиллерийских систем? В Европе есть свои заводы. Еврокоптеры, еврофайтеры, свои судовые верфи, свои оружейные заводы, знаменитый кохлер))). Считаешь, что пиндосы снабжают всю Европу оружием? Это не так. Или скорее не совсем так. В плане про и пво — скорее да чем нет, в плане основных видов, а на их долю приходится основная часть вэд, скорее нет, чем да.

Добавить комментарий