Глубокая бедность ставит маленьких детей под угрозу для слабого здоровья, развития

По сравнению с другими бедными детьми более высокий процент маленьких детей в глубокой бедности страдает от ожирения и поднятых уровней свинца в крови – серьезное беспокойство, учитывая их связь с изучением и проблемами с поведением. Процент маленьких детей в глубокой бедности, которые подняли ведущие уровни, в три раза выше, чем часть, замеченная в бедных детях, и более чем в 17 раз выше, чем в небедных детях.

Используя четыре национально представительных набора данных в течение лет 2011-2013, исследователи сосредотачивали свои исследования детей моложе 9. В большинстве случаев данные, собранные в обзорах, были основаны на родительском отчете; исключения – ожирение и приводят уровни в крови, которые были непосредственно измерены.Исследователи нашли, что более высокий процент маленьких детей в глубокой бедности по сравнению с детьми в бедности имел родителей в плохом или справедливом здоровье или психическом здоровье, страдал от частого напряжения воспитания и чувствовал отсутствие социальной поддержки и безопасности в их районе.

Например, 21 процент родителей в глубокой бедности сообщил о частом напряжении воспитания по сравнению с 15 процентами родителей в бедности. Эти семейные условия, как показывали, предсказали слабое здоровье и результаты развития, по словам авторов.По сравнению с другими детьми в бедности более низкий процент детей в глубокой бедности, как оценивали родители, «процветал», сложная мера, которая отражает точку зрения родителей на любопытство ребенка, упругость, привязанность и положительное настроение. Менее позитивные взгляды на детское хорошее здоровье были особенно распространены среди родителей детей, которые страдали от частого напряжения воспитания.

Только 22 процента очень бедных, часто вызывал у родителей стресс детей, моложе, чем возраст 5 сообщил, что их дети процветали по сравнению с 48 процентами с низким напряжением воспитания.«Глубокая бедность, которая затрагивает приблизительно 3,9 миллиона маленьких детей, ясно делает большие количества американских детей уязвимыми для здоровья и проблем развития, которые ограничивают их жизненные возможности», сказали Шейла Смит, доктор философии, директор, Раннее Детство в NCCP. «Чтобы дать маленьким детям справедливый шанс жизненного успеха, мы должны усилить базовую политику системы поддержки, включая Временную Помощь Нуждающимся Семьям (TANF), расширить Медикейд через все государства так, чтобы родителей не оставляли в слабом здоровье без медицинского страхования и вкладывали капитал в программы, которые оказались эффективными при помощи семьям преодолеть бедственные ситуации, таким образом, их дети могут процветать».Отчет может быть найден в: http://www.nccp.org/publications/pdf/text_1133.pdf


11 комментариев к “Глубокая бедность ставит маленьких детей под угрозу для слабого здоровья, развития”

Оставьте комментарий