Google Driverless Toyota Prius Hits the Road в Неваде

google

Автомобиль Google без водителя был утвержден для лицензии, выпущенное первое в своем роде, чтобы быть протестированным на дорогах Невады.Поклонники разделителя радуются: машины побеждают, и Судный День рисует почти. Возможно, не совсем уже, но Невада взял страну один шаг ближе к будущему без потребности прямого человеческого управления, утвердив Google?? s лицензия для тестирования беспилотной Toyota Prius на ее дорогах.

Это является первым такая лицензия, выпущенная в США в соответствии с новыми законами и постановлениями, по данным Невадского Отдела Автомашин, которые приняли заявление.Номерные знаки, выведенные на экран на тестовом механизме, будут иметь красный фон и покажут символ бесконечности на левой стороне для различения его от других механизмов на дороге, как будто отсутствие драйвера не было действительно указанием относительно otherness. В то время как другие автомобилестроители указали свое желание протестировать и разработать автономную технологию в Неваде в будущем, поисковая система гигантский и вероятный сочувствующий Skynet, Google был первой компанией, которая подаст заявление с отделом для тестирования его автономной системы.

?? Я чувствовал использование символа бесконечности, лучший путь состоял в том, чтобы представлять? ˜car будущего???? директор отдела Брюс Бреслоу заявлен.?? Уникальная красная пластина будет легко распознана общественностью и проведением законов в жизнь, и будет использоваться только для лицензированных автономных тестовых механизмов. Когда там прибудет время, когда рынок производителей механизма автономные механизмы общественности, тот символ бесконечности появится на зеленом номерном знаке.??После успешных тест-драйвов вдоль автострад, дорог местного значения и окружений в Карсон-Сити и сверкания, пешеходно-тяжелой Полосы Лас-Вегаса, отдела?? s Автономный Наблюдательный комитет встретился для рассмотрения Google?? s планы обеспечения безопасности, обучение сотрудника, системные функции и сообщающие о несчастном случае механизмы, заявил отдел.

Государство?? s сначала автономная лицензия на ведение коммерческой деятельности тестирования и номерные знаки для компании следовали за комитетом?? s утверждение приложения.Следующее лоббирование Google для разрешения автомобилей без водителя, которые могут быть принесены под человеческим управлением, крутя колесо или нажимая на педаль газа педаль, Невада, приняло закон в июне 2011 относительно работы автомобилей без водителя.

В том же году Google получил некоторое отрицательное внимание средств массовой информации, когда один из его автомобилей без водителя был ответственен за пять автокатастроф около компании?? s Маунтин-Вью, Калифорния, штаб-квартира. Google сказал, что автомобиль вел человек (естественно) во время несчастного случая.?? Это?? s все еще незавершенное производство.

Система регулирует тормоза, акселератор и регулирование?? Том Джейкобс, представитель DMV, сказал Лас-Вегасу Sun newspaper, отметив, что Google не является единственной компанией, заинтересованной разрабатыванием технологии.??

Google имеет много конкуренции.??


11 комментариев к “Google Driverless Toyota Prius Hits the Road в Неваде

  1. Иди с другой стороны — он прекрасно понимал, что ему за это ничего не будет и основная масса аленей в это не поверит, но зато будут бояться еще больше действовать и будут все сидеть по норам у телевизора. Путен не первый раз так делает да и не он это придумал. Посмотри тот же фильм "Хвост виляет собакой", например

  2. А корр умеет райтить заголовки! Ну вот что модет себе представить человек с развитым воображением, прочитав: "Полиция задержала танкиста ДНР, который вез мать за пенсией"?

  3. От руля оторвут со временем. Но гидра узурпаторов получит новую форму сущствования, беря початки от власти и оппозиции, превращаясь в нового монстра. Конца и края этой мутации вамриров в персективе не видется.

Добавить комментарий