Google Fiber Now Delaying Planned Deployment в Оверленд-Парке, Канзас

google

Муниципальное замедленное действие города на планах в прошлом месяце, и теперь Google очевидно вне терпения. То, когда обслуживание Google Fiber приедет в этот город, является теперь чьим-либо предположением.Интернет Google Fiber Gigabit и обслуживание кабельного телевидения в Оверленд-Парке, Канзас, были теперь приостановлены неопределенно Google, спустя месяц после того, как городские лидеры 16 сентября задержали неизбежное соглашение о договоре и поставили вопрос ответственности на последней минуте с незаконченным соглашением.

На заседании совета города 15 октября, два локальных юриста, работающие с Google, сказали лидерам города, что компания теперь помещала хранение над своими планами относительно Google Fiber в области и попросила, чтобы город утвердил продолжительность для существующего предложения. Никакие представители Google Fiber не присутствовали на встрече.То, что это очевидно означает, — то, что планы Google относительно Оптоволоконных услуг в Оверленд-Парке теперь мертвы, по крайней мере, на данный момент.

Это, кажется, первый раз, когда сообщество задержало решение о Волокне после их обсуждений с компанией, и в первый раз, когда Google тогда приостановил свои первоначальные планы непосредственно перед тем, как решение было запланировано для окончательного голосования.Роб Волкх, резидент Оверленд-Парка, который присутствовал на обоих заседаниях совета, сказал eWEEK 16 октября, что объявление Google было шоком для собранной толпы встречи из нескольких дюжин человек. Встреча открылась городскими лидерами, говорящими, что после обзора, они были теперь готовы завершить договор, он сказал, но юристы Google помещают kibosh в те планы, объявляя о запросе на неопределенное продолжение для предложения.Юристы сказали городским властям, что компания не могла сказать, когда она могла бы снова принести планы, прежде чем официальные лица там, отметил Волкх. «Да, Сказал Google Оверленд-Парку, ‘Никакой суп для Вас’», сказал Волкх. «У членов совета и мэра были взгляды шока и ужаса на их поверхностях».

Волкх сказал, что не обвиняет Google в споре, который он сказал, был повышен в последнюю минуту в сентябре лидерами города приблизительно после девяти месяцев согласований между сторонами. «Оверленд-Парк сделал его действительно, действительно трудно для Google, и Google имеет много других городов и городов для работы с. Google должен был привести пример кого-то. Безусловно, Google, требуемый к и, действительно передавал сильное сообщение в Оверленд-Парк и все другие города сегодня вечером».Очевидная сдача в аренду планов Google Fiber относительно города, по крайней мере на данный момент, является болезненной потерей для резидентов и компаний, сказал Волкх. «Оверленд-Парк будет окружен городами [которые имеют] Google Fiber, и это могло причинять боль экономно в течение длительного времени», сказал он.«Я думаю, что Google ясно в этом городе отправил сообщение», сказал Волкх. «Наш муниципальный совет должен был быть готов в прошлый раз.

Я должен сказать, если Вы находитесь на Совете Оверленд-Парка прямо сейчас, Вы должны знать, что это — последний срок, который Вы служите» после способа, которым решался вопрос. «Это должно быть интересно в этих частях, прибывает следующие выборы».Билл Эбель, менеджер города, не мог быть достигнут комментарий 16 сентября о последних достижениях в планах Google Fiber, но Шон Рейли, менеджер по коммуникациям города, сказал eWEEK, что не соглашается с интерпретациями Волкха о последней встрече.«Что они сказали нам, то, что они хотели бы продолжительность», сказал Рейли. «Соглашения продолжались, и город готов подписать их, когда Google Fiber готов» завершить их. «Я не сомневаюсь, что Google Fiber прибудет в Оверленд-Парк в некоторое время.

До членов совета, выглядящих потрясенным после объявления Google, я не знаю об этом».Докладчик Google, который попросил анонимность, сказал eWEEK, что компания была удивлена задержкой прошлого месяца городскими лидерами. «Создание Волокна является сложным, и у нас есть очень трудные окна времени для наших строительных работ», докладчик заявил. «Мы работали с Оверленд-Парком в течение многих месяцев теперь, и мы должны перефокусировать нашу энергию и ресурсы на разработке, разработке и создании новой волоконно-оптической сети для сообществ, которые ожидают Волокна».Та позиция могла, однако, измениться в будущем, и компания могла в некоторый момент возвратиться к городу для нового повышения его планов относительно проекта, согласно Google.

Ультравысокоскоростной интернет Google Fiber и услуги кабельного телевидения дебютировали в Канзас-Сити, Канзас, и Канзас-Сити, Миссури, осенью 2012 года. В апреле 2013 Google объявил, что принесет обслуживание в Прово, Юта, всего спустя восемь дней после того, как он представил планы принести Google Fiber в Остин, Техас. Проект Прово был третьей американской общиной, чтобы быть намеченным для Оптоволоконного обслуживания до сих пор.

Другие города, включая Деревню Прерии, Канзас, Мишен-Хиллз, Канзас, и парк Roeland, Канзас, также недавно утвердили сервисные планы относительно Google Fiber.В проекте Остина Фибера, о котором недавно объявляют Google говорит, что это планирует начать соединять дома к середине 2014.

У клиентов там будет подобный выбор продуктов как те, которые предлагают в Канзас-Сити, включая Гигабитный Интернет или Гигабитный Интернет плюс Google Fiber TV service почти с 200 каналами HDTV.


12 комментариев к “Google Fiber Now Delaying Planned Deployment в Оверленд-Парке, Канзас

  1. Дададад. Я понял. Две недели ждать. Шмоня, та мне плевать на тебя с высокой колокольни. Можешь по "второму кругу" занята быть. Мне пох)))))

  2. Ну и там конечно нет багов и уязвимостей, ага верю верю. И транзакцию очень удобно подтверждать 1 час и кошелек 100+ гигов (или придется доверять дяде с серваком). Удобно, да, очень.

  3. Да когда ж до вас лишнехромосомных дойдет, что путен здесь не при чем. Эта заслуга цен на энергоносители) А вам, убогие, одни перемоги путена мерещатся)

Добавить комментарий