Google Patent Looks в крошечных камерах на контактных линзах

google

Если Google когда-нибудь создает и представляет такие контактные линзы на рынке, они могли бы потенциально помочь людям с ослабленным зрением, «видя» для них. Прямо сейчас это – только заявка на патент.

Google снова смотрит на то, как специально измененные контактные линзы могли быть созданы для помощи людям с проблемами со здоровьем – на этот раз потенциально соответствуя контактам с крошечными камерами, которые могли когда-нибудь помочь слабовидящим людям получить звуковые сигналы о том, что контакты «видят» по их пути.Заявка на патент Google для технологии была недавно показана Болтом Патента на блог-сайт, который описал, как такие «умные» контактные линзы могли получить изображение, обработать его и дать звуковой сигнал или предупреждение лицу с ослабленным зрением, носящему линзы.

Работа с последним патентом на камеру контактных линз прибывает спустя всего несколько месяцев после того, как Google объявил в январе, что это экспериментирует со специальными контактными линзами, оборудованными миниатюризированными датчиками, которые могут проанализировать слезы в глазах больных диабетом для определения, когда их уровни сахара в крови должны быть скорректированы.Патент на камеру контактной линзы потенциально столь же интригует. «Например, слепое лицо, носящее контактную линзу Google со встроенной камерой, может идти на тротуаре и приближаться к пересечению», объяснила Доступная должность Болта. «Аналитический компонент контактной линзы … может обработать необработанные данные изображения камеры для определения обработанных данных изображения, указывающих, что слепое лицо приближается к пересечению с переходом, и установите, что существует автомобиль, приближающийся к пересечению».

То, что данные могли тогда быть обработаны многократно, поскольку это создается, так, чтобы линзы и камера могли указать, находится ли автомобиль в движении и приближается к переходу, и обработайте звук для предупреждения владельца, продолжаемая должность. Тот звук мог быть отправлен в удаленное устройство, такое как смартфон на базе Android, который мог обеспечить слышимое предупреждение.

«Например, смартфон будет в состоянии обеспечить сгенерированное речью предупреждение, что переход не безопасно пересечь», должность продолжалась. «Система, как отмечено во вводной сводке Google, также указывает на способность камеры обнаружить ‘поверхности’, которые могли быть другим преимуществом для слепых».Это могло также гримасничать функция распознавания, полезная для полицейских управлений, продолжаемая должность. «Думайте о том, чтобы он был используемым по законодательству принудительного осуществления в проверке подозреваемого, которого они опрашивают в механизме или на улице. Система распознавания лиц могла быстро сделать фотографию подозреваемого и выполнить ее через специальную базу данных, соответствующую ей к выдающимся варрантам или другим красным флагам с подозреваемым, являющимся знающим о ней».

Несмотря на то, что Доступный анализ Болта патента на камеру контактной линзы был недавно опубликован, заявка на патент была фактически зарегистрирована в четвертом квартале 2012. Приложение было только недавно опубликовано американским Патентным бюро, согласно блогу.В почтовом ответе на запрос eWEEK докладчик Google сказал 29 апреля, что компания отказалась обсуждать заявку на патент. «Мы имеем патенты на множестве идей некоторых тех идей, позже назревают в реальные продукты или услуги; некоторые не делают.

Предполагаемые объявления продукта не должны обязательно быть выведены из наших патентов».Создаются ли такие контактные линзы когда-либо или тестируются или производятся в массовых количествах, это обеспечивает захватывающий взгляд на ширину исследования, проводимого Google в мире медицины.

Исследование использования контактных линз для помощи больным диабетом, о котором объявили ранее, является также не бесспорным для окончательного выпуска, но возможности, которые это предлагает, очень интересны, включая шанс, что они могли когда-нибудь сделать управление диабетом проще для миллионов пациентов во всем мире, согласно более раннему отчету о eWEEK. Диабет управления для пациентов сегодня может означать носить мониторы глюкозы и постоянно укалывать их кожу и проверять их кровь на уровни сахара.

Для изменения этого альтернативные методы всегда оцениваются и тестируются.Экспериментальные линзы, которые похожи на типичные кривые, круглые линзы, также показывают медно-красные строки «сетки», которые напоминают о строках нагревателя заднего окна на современном автомобиле. Датчики, встроенные в линии сетки, измеряют уровни глюкозы и анализируют слезы владельца с помощью крошечной беспроводной микросхемы и миниатюризированного датчика глюкозы, которые встраиваются между двумя уровнями материала линзы мягкого контакта, согласно должности.

Исследование находится все еще в его ранних фазах, но многократные исследования клинического исследования были уже завершены, которые помогают совершенствовать прототипы линзы. Патент


4 комментария к “Google Patent Looks в крошечных камерах на контактных линзах”

  1. Карантирова Зинаида

    Слабоумное, ты хоть диалог поддерживай для приличия. А то на любую фразу – лохом обзываешь. Вероятно это больная тебя для тебя? От же ты недоделанное, успокойся уже)

Оставьте комментарий