Google Rewrites Google Docs с фокусом HTML5 для сбрасывания Microsoft Office

google

Google 12 апреля сказал, что пересмотрел Google Docs с помощью нового механизма расположения JavaScript и HTML5, чтобы улучшиться и ускорить документ, таща и редакторов электронной таблицы в Документах.Google пытается сделать свой обмен сообщениями Документов и инструменты сотрудничества более подходящими для сегодняшних офисных работников, многие из которых росли, работая с Microsoft Office или приложениями Lotus IBM, которые находятся на компьютерах пользователей. Однако Google временно удаляет свой Google Gears, оффлайн поддерживают для Документов, начинающихся 3 мая.

Идея состоит в том, чтобы улучшить оффлайновую функциональность Google с более современными, основанными на HTML5 технологиями веб-браузера.Googleсказанный это переписало код для Google Docs, с помощью нового расположения JavaScriptмеханизм и облокачивающийся в большой степени на HTML5, чтобы улучшиться и ускорить документ,рисование и редакторы электронной таблицы в Документах.Компания, которая представила обновления вмероприятие облачных вычислений Атмосферы компании в его Маунтин-Вью, Калифорния,штаб-квартира 12 апреля, пытается сделать Документы более подходящими для сегодняшнего офисаработники, многие из которых росли, работая с Microsoft Office или приложениями Lotus IBM, которые находятся на компьютерах пользователей.Google стремится обеспечивать сотрудничество команды где знаниеработники могут легко обмениваться обработкой текста, электронной таблицей и презентациейдокументы, создавались ли они в облаке в Google Docs, или Office или Lotus Notes.

Сегодняшние работники знаний создают документы и распечатываютили электронная почта их коллегам для редактирования. Эти коллеги тогда посылают им по электронной почте назад ксоздатель документа, который добавляет больше изменений, Анила Сэбхаруола, корпоративный продуктменеджер по Google Docs, сказанному eWEEK.

Это назад и вперед приближается, популяризированныйMicrosoft Office, является громоздким и неэффективным в эру, где сеть в реальном времени быстро распознает и предоставляет изменения.

В то время как Google Docs эффективно использовал HTML для игры хорошо сВеб-браузеры, не все требуемые клиенты Google функций могли бытьудовлетворенный текущей спецификацией HTLM5.Добавлять такую функциональность какколебание изображений, который позволяет пользователям переместить изображение в документе и иметьтекст переносит его, не повреждая точность документа, Googleсоздаваемый его собственный механизм расположения JavaScript.

В дополнение к колебанию изображений, новое топливо механизма, в реальном времениредактируя целых 50 одновременными пользователями в каждом рисунке, электронной таблице идокумент презентации. Ранее, пользователи изменений сделали к Документам находившийся в очередиожидание, которое будет добавлено.


7 комментариев к “Google Rewrites Google Docs с фокусом HTML5 для сбрасывания Microsoft Office”

  1. Ага, никогда не пересекали. А ЗРК Стрелы, ездящие по парадах в Донецке видимо с Марса прилетели. Точно так-же и БУКи вводили под соусом аля типа украли у ВСУ, после того как те стали выше 5км летать, но облажались с 17 и роняя ка по быстрому вывезли обратно.

Оставьте комментарий