Google Unveils New Chrome Tools для Android, настольных разработчиков

chrome

Новые инструменты Chrome обеспечивают эмуляцию, отлаживая и на экране тестируя возможности приложений на мобильных устройствах.Бета веб-браузер Chrome Google теперь предлагает мобильным и настольным разработчикам несколько новых функций, включая расширенные возможности эмуляции и экранной демонстрации, а также новых средств отладки, которые помогут разработчикам протестировать и отладить свои приложения более быстро.

О новых инструментах объявил в должности 3 декабря Павел Фельдман, разработчик программного обеспечения Chrome, на Блоге Хрома. Инструменты были добавлены к бета версии развития Chrome для Android, рабочего стола и Chrome OS, по словам Фельдмана.«Современные веб-приложения, как ожидают, будут предоставлять и работать по мобильному телефону отлично», записал Фельдман. «Это означает рассматривать быстро реагирующий дизайн, 60 кадр/с и связь рано в цикле разработки. С Бета каналом Chrome для Android и рабочего стола, мы упростили разрабатывать и отлаживать приложения мобильного Интернета посредством улучшенной эмуляции области просмотра и нулевой конфигурации, поддерживающая экранную демонстрацию удаленная отладка».

Инструменты позволят разработчикам приложений видеть, как их код выведет на экран на мобильных устройствах, как они пишут, который поможет им создать лучший код и приложения, записал Фельдману. «При разработке приложения Вы хотите удостовериться, что это выглядит большим на многократных экранах. DevTools теперь позволяет Вам пройти через популярные экраны устройства, не оставляя среду разработки.

Просто выберите устройство из Консольной вкладки Emulation трассанта, и все соответствующие свойства области просмотра будут установлены для Вас. Мы выполним страницу через тот же мобильный код viewporting, используемый в мобильном Chrome для получения Вас точные результаты».Разработчики будут также иметь полный контроль над параметрами эмуляции, такими как разрешение экрана, сенсорная эмуляция, devicePixelRatio, агент пользователя, датчики и больше, записал он. Для использования новой функции эмуляции разработчики должны будут проверить, «Показывают, что ‘Emulation ‘ view in console drawer " окружает Установки их DevTool, добавил он.

Способность разработчиков протестировать исполнение фактического Веб-приложения на физическом устройстве также в новинку для обновлений, записал Фельдману. «Включение Беты Chrome ChromeOS-теперь поддерживает собственное открытие USB подключенных устройств», записал он. «Найдите их под пунктом меню Tools – Inspect Devices или посетите страницу about:inspect. Нет никакой необходимой конфигурации и никакой потребности в adb инструменте командной строки или расширениях для наблюдения всех экземпляров Chrome и веб-представления на устройствах, подключенных к компьютеру».

Пользователи Windows, однако, должны установить драйверы USB-устройства для включения коммуникации устройства, записал он.Новые возможности экранной демонстрации могут использоваться при подключении устройств с помощью USB, записал он. «В то время как соединено по USB, Вы можете демонстрировать полное содержание области просмотра на экране от устройства до DevTools. Соответствующий значок будет показан рядом с вкладкой Elements, если проверенное устройство будет в состоянии демонстрировать на экране.

События клавиатуры и события от нажатия мыши также отправляются с DevTools на Ваше устройство, таким образом, Вы не должны даже касаться его при тестировании приложений».Новые обновления инструментов разработчика для Chrome следуют за другим недавний раунд трех новых инструментов, которые были добавлены в августе. Те инструменты включали Рабочие области, который позволяет разработчикам исходным файлам живого редактирования в DevTools с двунаправленной длительной устойчивостью дисков; отображение препроцессора CSS; и Отрывки, которые позволяют разработчикам создать, редактируют, сохраняют и выполняют пользовательские отрывки JavaScript.

Google всегда работает над новыми и улучшенными инструментами для разработчиков их продуктов.В июле Google выпустил новый Комплект разработчика программного обеспечения Стрелки и Редактора в бета-версии, чтобы помочь разработчикам создать свой код более быстро. Компания также начала экспериментировать с новым сетевым протоколом, названным QUIC (Быстрые Интернет-соединения UDP), который мог помочь ускорить сетевые соединения в будущем.

Новый SDK Стрелки и Редактор находятся в его первой бета-версии и содержат улучшения производительности и эффективности, нацеленные на помощь разработчикам автоматизировать их кодовое создание, произвести меньший код JavaScript и развернуть Веб-приложения Стрелки. Информация о версии для нового редактора теперь доступна, и последняя версия Редактора Стрелки может быть загружена по dartlang.org.В июне Google представил новую Облачную среду Детской площадки, где разработчики могут быстро испытать идеи о прихоти, не имея необходимость принимать на себя обязательство настраивать локальную среду разработки это безопасно для тестирования экспериментов кодирования вне производственной инфраструктуры.

Новая Облачная Детская площадка в настоящее время ограничена поддержкой приложений для Механизма Приложения Python 2.7.Ранее в июне, Google открыл свой API Механизма Google Maps для разработчиков, таким образом, они могут создать пользовательские приложения и бизнес-приложения, которые включают функции и гибкость Google Maps. При помощи API Карт разработчики могут теперь использовать «облачную» инфраструктуру Google для добавления их данных поверх Google Map и доли что пользовательский мэшап с потребителями, сотрудниками или другими пользователями.

Карты могут тогда быть совместно использованы внутренне компаниями или организациями или опубликованы в сети.

9 комментариев к “Google Unveils New Chrome Tools для Android, настольных разработчиков”

Оставьте комментарий