Hacker Group по сообщениям угрожает сотрудникам Sony

сообщение

Поскольку отель в Таиланде перебирается как потенциальная точка атаки в крупном нарушении Sony Pictures, почтовая угроза предупреждает, что сотрудники и их семьи могли «получить повреждение».Группа, утверждающая быть хакерами, которые нарушили сеть Sony Pictures Entertainment и пропустили крупные объемы чувствительного сотрудника и бизнес-данных по сообщениям, угрожала сотрудникам компании и их семьям в электронном письме.5 декабря сообщение от группы, вызывающей себя, «Опекуны Мира» работникам Sony Pictures объявили, что хакеры запланировали заставить компанию «разрушаться» и потребовали, чтобы сотрудники поставили свою подпись в ответе на электронную почту или «, получает повреждение», согласно отчету в Разнообразии.«Если Вы не сделаете, то не только Вы, но и Ваша семья будете в опасности», заявила электронная почта по сообщениям.

Нападение в конце ноября на Sony стало наглядным примером на опасностях кибератак и несоответствующей безопасности. Хакеры украли, среди других данных, информации о сотруднике, данных зарплаты, бизнес-планов и предрелизных фильмов.

После нападения преступники тогда стерли ключевые системы в разрушительной тактике, используемой только в ряде предыдущих нападений, прежде всего нападении Дворника на южнокорейские компании и нападении Shamoon на нефтегазового гиганта Saudi Aramco.За выходные появились дополнительные подробные данные расследования нарушения.

Хакеры по сообщениям использовали сеть шикарного Бангкока, Таиланд, отеля, Св. Реджис Бангкок, как, точка атаки, от которой можно пропустить украденные данные согласно подробным данным расследования, просочилась к Блумбергу.

В то время как некоторые косвенные доказательства продолжают усиливать связь между крупным нарушением Sony и Северной Кореей, другие действия хакерами кажутся из символа для групп этнического государства. Использование сети отеля распространено среди деятелей этнического государства – группа Darkhotel взломала сети отеля, чтобы поставить под угрозу высококлассные цели – но последующие угрозы против сотрудников не являются типичной тактикой.Связь с Северной Кореей остается быть доказанной. Приписывание кибератакующих не является точной наукой.

Северная Корея уже отклонила участие в отчете, который несут государственные средства массовой информации страны, но подтвердила, что нападение «могло бы быть справедливым делом сторонников и сочувствующих».Все же, Опекуны Мира вероятно группа, ответственная за нападение и последующую утечку информации. Вредоносное программное обеспечение раньше удаляло файлы – предмет предупреждения в конце ноября ФБР – содержит изображение обоев, которое заявляет «Взломанный #GOP», согласно анализу, отправленному 3 декабря фирмой безопасности Trend Micro.

Опекуны Мира использовали тот же моникер «#GOP», чтобы относиться к его группе в регистрациях к Интернету.Группа стремится наносить достаточно ущерба бизнеса и репутации Sony Pictures заставлять компанию перестать работать, согласно букве сотрудникам, как указано в Разнообразии.«Removing Sony Pictures на земле является очень крошечной работой для нашей группы, которая является глобальной организацией», заявила группа. «И то, что мы сделали до сих пор, является только небольшой частью нашего дальнейшего плана.

Это – Ваша ложь, если Вы думаете, что этот кризис будет закончен через какое-то время. Вся надежда оставит Вас, и Sony Pictures разрушится».


14 комментариев к “Hacker Group по сообщениям угрожает сотрудникам Sony”

  1. зигирь, ну блин не смеши, родной )) а то не видно по твоему профилю, хто ты и откедова 😉 Ежели ты думаешь, что флажком можно кого-то наипать тут… сорян, ты тогда наивный чувак )))

  2. Gavinralsa

    Та я без тебя, обо сры ша как нибудь разберусь, что мне рассказать) Ничего, скоро само сдохнешь от разрывов пукана и долбежки в него регулярной)

  3. Кукузя, не тряси прилюдно ядреным батоном – ваш плешьфюрер нагородил докуища на презентации, чо противоречит законам физики. Как подлодка будет управлятся на глубине? Связи то нет. Лодка то погрузится, а обратно опять будете всем миром ее доставать…

  4. Варвара Елизаровна

    Я не могу понять, как официальный представитель государства проходит ежегодную диспансеризацию? Не бывает такоготпрям резкого ухудшения здоровья… С тяжёлой болезнью торгпреда отстраняют от исполнения служебных обязанностей, т.к. он становится эмоционально нестабильным, с учётом того, что торгпреды входят в состав дипмиссий и нет секрета в том, что торгпреды занимаются промшпионажем, го можно перевербовать, манипулируя его слабостями… Какой-то бред

Оставьте комментарий