Heins, не спрошенный к BlackBerry Leave, но пошагово перемещенный: отчет

Джон Чен не был нанят для замены BlackBerry CEO Thorsten Heins. Он был нанят и таким образом, Хейнс решил уехать, сообщают Земной шар и Почта.

Thorsten Heins не попросили оставить BlackBerry, но его рука была вызвана, Земной шар и Почта сообщили 11 ноября, совместно использовав первые подробные данные для появления об изменении в стратегии в канадском телефонном производителе.BlackBerry 4 ноября объявил о новой финансовой стратегии – решение сохранить общественность компании и принять инвестиции в размере $1 миллиарда от Fairfax Financial, его крупнейшего акционера и других инвесторов в обмен на шанс купить 16-процентную акцию компании, вместо того, чтобы продать напрямую Фэрфаксу за $4,7 миллиарда.В том же отчете это совместно использовало того Хейнса, уходил в отставку и Джон Чен, технический ветеран, который помог изменить Sybase, был назначен исполнительным директором совета директоров BlackBerry и будет служить временным CEO, поскольку компания искала новый постоянный CEO. Но подробные данные, как перечислено в пресс-релизе BlackBerry (хотя не явно так), были сторнированы-Chen, был нанят и таким образом, Хейнс решил уехать.

«Thorsten выполнил очень хорошую работу учитывая руку, что с ним имели дело, но ушел в отставку, потому что у Вас не может быть двух человек, бывших главных», сказал Prem Watsa, CEO Фэрфакса, Земной шар. «Он сказал мне, ‘Для меня очень подходяще уйти в отставку. Мне нравится Джон Чен, но я – CEO и существует одно ответственное лицо’».Уотса добавил, что ни он, ни Чен не попросили, чтобы Хейнс ушел в отставку.

И в то время как Хейнс имел управляемый важное развитие запускающегося BlackBerry 10, больше было необходимо.«Это казалось мне, продвижению, Вам был нужен кто-то с фоном предприятия и очень хорошими достижениями», Watsa продолжал, согласно отчету. «Джон Чен вырос в Силиконовой Долине. Он знает большинство проигрывателей в техническом мире».

Heins, в букве, отправленной штату BlackBerry 4 ноября (и полученный Wall Street Journal), названный Ченом, «известный эксперт в технологии и глобальных рынках» и сказал, что его «глубокие корни в технологической отрасли будут неоценимы для BlackBerry».Он продолжил, что он остался «крупнейшим поклонником BlackBerry» и будет «приветствовать от боковых линий».

Было сообщено, что Heins уйдет с $22 миллионами. Если бы BlackBerry был получен, как он полагал, и Heins запущенный, его пакет, возможно, составил $48 миллионов, согласно майской регистрации доверенности, обнаруженной Блумбергом.Чен также выдерживает быть хорошо компенсированным его проблемы.BlackBerry оплатит ему тарифную ставку $1 миллиона плюс бонус производительности $2 миллионов.

В долгосрочной перспективе он также будет вознагражденными акциями в BlackBerry стоимостью в $85 миллионов по текущему курсу акций, сообщил Земной шар 8 ноября.Согласно нормативным документам, зарегистрированным 8 ноября, согласно Земному шару, договор Чена указывает, что, если его «трудовые отношения расторгнуты без причины, он будет наделен правом быть оплаченным свою зарплату за остаток года, в котором он завершен, а также два раза его основной бонус (общее количество $6 миллионов), и быть наделенным правом на преимущества (исключая тех, которые касаются транспортировки) в течение 18 месяцев после такого завершения».В отчете Чен вызвал BlackBerry «графический бренд с огромным потенциалом». Но, он добавил, «это собирается занять время, дисциплинировать и трудные решения предъявить претензии в отношении нашего успеха».

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


7 комментариев к “Heins, не спрошенный к BlackBerry Leave, но пошагово перемещенный: отчет”

  1. Жариков Евгений Мечиславович

    побираться начали недавно, буквально после того, как послали на фуй усю хрэмлёвську гыдоту. Теперь вот, понадбирали у газпрома откатные

  2. Семён Владиславович

    Одессит Роман Солецкий стал победителем в интеллектуальном состязании международного уровня. Он привез золотую медаль с олимпиады по физике, которая прошла в Индонезии. Выпускник одесского Ришельевского лицея Роман Солецкий завоевал золото на Международной олимпиаде по физике, которая прошла Индонезии с 16 по 24 июля. В состязаниях принимали участие школьники из 88 стран.

Оставьте комментарий