HortonWorks, IBM, основной, согласовывают платформы Hadoop на ядре ODP

Находящиеся в Hadoop платформы теперь согласовываются на общем, Открывают ядро Data Platform программного обеспечения Apache Hadoop 2.6 и Apache Ambari.Лидеры рынка анализа больших данных Hortonworks, IBM и Основной EMC являются конкурентами для коммерческих сделок, но они также понимают, что существуют главные преимущества в наличии их платформ, согласовывают друг с другом.

На Саммите Hadoop европейская конференция в Брюсселе, Бельгия, 16 апреля, компании объявила, что их находящиеся в Hadoop платформы теперь согласовываются на общем, Открывают ядро Data Platform программного обеспечения Apache Hadoop 2.6 и Apache Ambari. Соглашение также включает HDFS, ПРЯЖУ и MapReduce.Инициатива ODP является отраслевым усилием, сфокусированным на упрощении принятия Apache Hadoop для предприятия, таким образом включая решениям для больших данных процветать через улучшенную функциональную совместимость экосистемы.

ODP полагается на управление сообществом Основы программного обеспечения Apache, чтобы обновить и поставить технологии проекта Apache, включенные в ядро ODP.Этот этап является ясным указанием относительно успехов, сделанных участниками ODP на их обещании ускорить принятие Hadoop, обеспечивая совместимые решения, которые улучшают функциональную совместимость и разблокировали потребительский выбор.

Платформа Данных Hortonworks 2.2, Открытая платформа IBM 4.0 с Apache Hadoop и Основным HD 3.0 все основана на общем ядре ODP и доступна сегодня. Новое согласование улучшает проблемы совместимости и упрощает нагрузку тестирования и проверки для корпоративных клиентов, поскольку вся экосистема больших данных может теперь объединяться с общей и предсказуемой базовой платформой.Инициатива ODP позволяет предприятиям и поставщикам экосистемы одинаково проверять один раз и работать куда угодно через их предпочтительные развертывания инфраструктуры больших данных. Поскольку экосистема и поставщики решений создают стоимость от Hadoop до продолжающихся усилий ODP, корпоративные клиенты будут видеть преимущества увеличенного выбора с большим количеством приложений больших данных и решений.

Члены инициативы ODP включают GE, Hortonworks, IBM, Infosys, Основной, SAS, Altiscale, Capgemini, CenturyLink, EMC, PLDT, Splunk, Teradata, Verizon, VMware и WANdisco.Примечание редактора: существуют различные философские школы на ODP, как бы то ни было.

Вот один из них, как поддержано давним защитником с открытым исходным кодом и Бизнес-учредителем Конференции С открытым исходным кодом Мэттом Асеем.


8 комментариев к “HortonWorks, IBM, основной, согласовывают платформы Hadoop на ядре ODP

  1. ТОмас Эдвард Лоуренс был иного мнения… Ограниченность ума, или проявление детского эгоцентризма всего лишь рай для психотерапевта))) Мне не заливай… У тебя есть свои лапти

  2. В зоопарке таких аленей нет, как ты) И не пытайся мой интеллектуальный уровень анализировать — это смешно)) Выглядит, как обезьяна пытается возвыситься над человеком.

Добавить комментарий