Informatica включает Hadoop в Интернет вещей

informatica

Информэтика объявил, что его новый Поток данных Энергетики Информэтики для Результата обработки данных Машины включает Hadoop в Интернет вещей.Нью-Йорк-Informatica, провайдер программного обеспечения интеграции данных, объявил о новой технологии сбора данных потоковой передачи для включения Hadoop в Интернет вещей.Новая технология, известная как Поток данных Энергетики Informatica для Данных о Машине, разработана для упрощения набора больших данных данных машины из многих источников и ее доставки к Hadoop и широкого спектра других целей, по любой географической границе, заявила компания.Informatica сделал объявление на Конференции по Слоям О’Райли и Мировом событии Hadoop здесь.

Поток данных Энергетики Informatica для Данных о Машине делает большой объем, высокую скорость и сбор данных потоковой передачи высокого масштаба доступными. Это основано на быстрой, высокоэффективной технологии обмена сообщениями Информэтики. Клиенты, развертывающие Поток данных Энергетики Информэтики для программного обеспечения Machine Data, будут в состоянии обеспечить целостную операционную аналитику по всему предприятию, собираясь ранее трудный получить доступ к данным, заявила компания.«Поток данных энергетики обеспечивает эффективный, высокоэффективный сбор данных потоковой передачи от датчиков, мобильных устройств, файлов журнала, и обычно данных машины из Интернета вещей», сказал Эш Калкарни, первый вице-президент и генеральный директор интеграции данных в Informatica, в отчете. «Эта технология легко поставляет ранее трудный собрать данные непосредственно к целям в режиме реального времени, позволяя компаниям найти более глубокое понимание в этом типе сгенерированных машиной больших данных».

Поток данных Энергетики Informatica для Данных о Машине является ключевым новым компонентом сквозной платформы интеграции данных Информэтики, приводимой в действие Энергетикой Informatica, встраиваемой виртуальной машиной данных (VDM) компании. Поток данных Энергетики Informatica использует встраиваемых агентов Энергетики для сбора данных в режиме реального времени и потока миллионы записей в секунду в платформы больших данных, такие как Хэдуп и Кассандра. Поток данных Энергетики Informatica также потоковые данные непосредственно в Informatica PowerCenter и CEP Informatica, включая обработку событий в реальном времени и аналитику.«В Cloudera мы видим, что клиенты через отрасли приезжают для зависимости от находящихся в Hadoop платформ для создания концентраторов данных предприятия для проектов больших данных», Чарльз Зедлевский, вице-президент продуктов в Cloudera, заявленном. «Это новое предложение от Informatica поможет организациям получить стоимость всех своих данных с простым в использовании, мощным решением для потоковой обработки данных на Hadoop».

Много компаний и отраслей должны эффективно выполнить большой объем, высокую скорость и сбор данных потоковой передачи высокого масштаба по LAN и средам WAN — для включения анализа больших данных в реальном времени и операционной аналитики.Однако текущая архитектура для достижения этого требует больших сумм ресурсов инфраструктуры, включая серверы и устройство хранения данных и высокие уровни экспертного знания разработки программного обеспечения.

Следовательно, эта способность в настоящее время вне досягаемости многих компаний, сказали официальные лица Informatica. Кроме того, конкурирующие решения требуют, чтобы дополнительное кодирование или развитие приблизили возможности Потока данных Энергетики Информэтики для технологии Данных о Машине, и те решения обычно испытывают недостаток в производительности, надежности, эффективности и простоте в употреблении Потока данных Энергетики для Данных о Машине.


11 комментариев к “Informatica включает Hadoop в Интернет вещей

  1. А алени все ждали скоро… а оно эво как уже настало. Время удивительных историй оказывается… я теперь может быть понимаю такое снисхождение его величества в вопросе реструктуризации долга. Это при условии фашистской власти и толп обезумевших бандеровцев, распинающих младенцев и устраивающих корриду на снегирей.

  2. Молодец! И подтверждение его слов — есть отказ казахов и белорусов, использовать российскую символику- гейоргиевскую ленту. Символ сепаратизма

Добавить комментарий