Intel, чтобы сфокусироваться на мобильных микросхемах, сделайте нажатие носимого компьютера: CEO

CEO Intel Брайан Крзэнич говорит компанию, приоритезирует свои микросхемы Atom низкой мощности по Ядрам, которые более нацелены на PC.Новые лидеры Intel говорят, что гигантский производитель микросхем будет иметь резкий фокус на пространстве мобильного устройства продвижением, и что носимый подобный технологии Google Glass — будет также представлять пристальный интерес для них.

Intel, чьи процессоры на базе x86 доминируют над рынками персональных компьютеров и рынками серверов, начал добиваться успехов в микросхемах здания для мобильных устройств как смартфоны и планшеты. Новый Брайан Крзэнич CEO и президент Рене Джеймс говорят, что они намереваются продвинуть компанию еще тяжелее в том направлении, даже если это означает подчеркивать их Atom низкой мощности, нацеленный на платформу на мобильные и встроенные устройства — за счет более мощного и меньшего количества энергосберегающих Основных процессоров для PC и высокопроизводительных планшетов.

В интервью Агентству Рейтер эти два руководителя — кто принял лидерство в Intel, когда Пол Отеллини удалился в мае — сказали, что хотели основываться безотносительно импульса компания уже имеет в пространстве мобильного устройства.«Мы видим, что Atom теперь в той же важности, он запускается на той же передовой технологии, иногда даже прибывая перед Ядром», сказал Крзэнич Агентству Рейтер. «Мы находимся в процессе рассмотрения всех наших планов действий и оценки синхронизации некоторых из тех продуктов.

Справедливости ради стоит отметить существуют вещи, которые мы хотели бы ускорить».Intel, как много других установленных технологических поставщиков, неправильно читал смартфоны и планшеты влияния, имел бы на вычислительной отрасли.

Intel, Advanced Micro Devices, Hewlett-Packard, Dell, Microsoft и других сильно ударило замедление в продажах во всем мире PC, поскольку потребители и бизнес-пользователи тратят больше своих денег на планшеты и смартфоны. Системы на микросхеме (SoCs), разработанный ARM, доминируют над рынком мобильных устройств, пространство, за которым Intel ухаживал в течение нескольких лет.Intel приводил к снижению потребляемой мощности своих процессоров, и позже в этом году — с новыми официальными лицами микроархитектуры «Silvermont» ожидают, что новые микросхемы Atom («След залива» для планшетов, «Меррифилда» для смартфонов) для оспаривания ARM вносит эффективность питания и производительность. Производитель микросхем получил повышение в июне, когда официальные лица Samsung сказали, что один из его планшетов Galaxy Tab 3 будет приводиться в действие Atom SoC.

Числа объясняют интерес Intel к мобильным устройствам. По словам аналитиков Gartner, глобальные поставки PC упадут от больше чем 341,2 миллионов в 2012 к меньше чем 289,3 миллионам в следующем году.

В отличие от этого, поставки планшета поднимутся от 120,2 миллионов в 2012 к больше чем 276 миллионам в 2014, в то время как поставки смартфона между 2012 и 2014 будут расти с 2,2 миллиардов до 2,5 миллиардов.«Потребители хотят в любое время где угодно вычисления, которые позволяют им использовать и создавать содержание легко, но также и долю и доступ что содержание от различного портфеля продуктов», Каролина Миланези, вице-президент исследования в Gartner, заявленном. «Мобильность является главной и на зрелых и на развивающихся рынках».


13 комментариев к “Intel, чтобы сфокусироваться на мобильных микросхемах, сделайте нажатие носимого компьютера: CEO

  1. Активист, майдановец, АТОшник, президент, парламентарий, судья — совместимые понятия и теперь, судя по зарплатам и пенсиям народа все ругательные!

Добавить комментарий