Intel превращает нажатие в конкурентоспособное пространство SDN

intel

Производитель микросхем представляет ссылочные модели, нацеленные на помощь предприятиям и поставщикам услуг для выполнения SDN и сред NFV на основанных на Intel системах.CEO Intel Пол Отеллини, в конференц-вызове 16 апреля с аналитиками и журналистами для разговора о первом квартале компании финансовых чисел, говорил об усилиях гигантского производителя микросхем, сделал в течение его восьмилетнего срока для расширения досягаемости его кремниевой технологии.Otelllini, вследствие удаляются в следующем месяце больше чем после четырех десятилетий в Intel, сказал, что компания продолжает перемещаться вне PC и серверов в такие области как микросерверы, мобильные устройства, продукты устройства хранения данных и встроенные системы.

«Мы конкурируем везде, где существуют вычисления», сказал он.17 апреля в Открыть Networking Summit, руководители Intel разметили стратегию компании вокруг организации сети центра обработки данных и растущего тренда определенной программным обеспечением организации сети (SDN).

Они также показали, что их усилия расширятся вне простой поставки процессоров для организации сети аппаратных средств. Компания представила эталонные архитектуры, разработанные для помощи предприятиям, провайдеры облачного сервиса и телекоммуникационные компании более быстро создают аппаратное и программное обеспечение для SDN и виртуализации сетевой функции (NFV), перемещений, которые могли принести Intel в более близкую конкуренцию с подобными сетевому гиганту Cisco Systems и производитель микросхем Broadcom.

Перемещения нацелены на мотивирование развития, открывают SDN и технологии NFV на стандартных платформах на базе x86, которые могли сократить потребность в специализированном сетевом кремнии от Cisco и других сетевых поставщиках и помочь Intel бросить сильный вызов Broadcom.«SDN и NFV являются критическими элементами видения Intel для преобразования дорогих, сложных сетей сегодня к виртуализированной, программируемой, основанной на стандартах архитектуре, выполняющей коммерческие стандартные аппаратные средства», Роуз Скулер, вице-президент Intel Architecture Group и генеральный директор Communications and Storage Infrastructure Group Intel, заявленной. «Ссылочные модели, о которых объявляют сегодня, включают новую фазу в развитии сети и представляют обязательства Intel вести открытую среду, которая способствует возможности быстрого реагирования бизнеса и умной экономике».В презентации журналистам перед объявлением Школьник сказал, что сетевая технология теперь имеет тенденцию быть собственной, дорогостоящей и относительно негибкой, трудной развернуться и с ограниченной экосистемой, сложной и неэффективной.

SDN разработан для создания сетей более гибкими, масштабируемыми и программируемыми, удалив сетевую аналитику из коммутаторов и маршрутизаторов и поместив ее в основанный на программном обеспечении контроллер. NFV эффективно использует технологию виртуализации для консолидации сетевого оборудования на серверы промышленного стандарта, устройство хранения данных и переходы, по данным Intel.Присоединение открывает SDN, и стандарт NFV с аппаратным и программным обеспечением Intel может позволить предприятиям и поставщикам услуг создать сетевые среды, которые являются более гибкими, гибкими, динамичными и интеллектуальными, сказали официальные лица компании.

Intel купил много компаний по нескольким прошлых лет для быстрого роста его сетевых возможностей, включая Системы Точки опоры производителя микросхем Ethernet в 2011. Это также сделало несколько перемещений в пространстве SDN в этом году, включая инвестирование $6,5 миллионов в Больших Системах коммутации и становлении членом-учредителем Проекта OpenDaylight, который стремится создавать общее, открывать платформу SDN. Компания также работает с проектом NFV Европейского института стандартизации электросвязи.Учитывая, что, это было бы целесообразно, что Intel стремился объявлять о своих эталонных архитектурах в Открыть Networking Summit.

Ссылочная модель Перехода Платформы Открытой сети Intel использует процессоры Intel Core или Xeon, его Ethernet-коммутатор 6 700 рядов и Коммуникационный Чипсет Intel 89xx ряд как основа. Ссылочная модель, которая была под кодовым названием «Следа Утеса», включает программное обеспечение Открытой сети реки Ветра, переключающийся программный стек, который эффективно использует Ветер река Линукс и это поддерживает такие стандарты SDN как OpenFlow и Открытый vSwitch.

Набор разработки плана данных (DPDK) Intel Ускоренный Открытый vSwitch разработан для улучшения производительности производительности и рабочей нагрузки небольшого пакета с помощью стандартных основанных на Intel серверов.Другая архитектура, Ссылочная модель Сервера Платформы Открытой сети, основывается на микросхемах Xeon, 82 599 контроллерах Ethernet Intel и Коммуникационном Чипсете 89xx ряд. Ссылочная модель позволяет предприятиям и поставщикам услуг поместить рабочие нагрузки виртуального устройства на стандартные основанные на Intel серверы с помощью SDN и стандартов NFV, и также включает реку Ветра, Открывают Networking Software, который также поддерживает DPDK Intel Ускоренный Открытый vSwitch и облачное программное обеспечение OpenStack.Ссылочная модель Перехода Платформы Открытой сети доступна теперь, в то время как DPDK Ускоренный Открытый vSwitch будет выпущен со Ссылочной моделью Сервера Платформы Открытой сети в третьем квартале.

Та ссылочная модель находится в развитии с первым альфа-серийным набором, который будет доступен во второй половине этого года.


13 комментариев к “Intel превращает нажатие в конкурентоспособное пространство SDN

  1. Зачем уничтожать россиян? Что-то ты путаешь. Есть алени, которые подлежат убою, есть бараны, которые трезвеют, когда проходят реабилитацию после лечение антипропагандой. А есть адекватные. С ними люди. С ними общались, общаются и будут общаться. Посмотри данные по пересечению границы с Украиной гр. России. Ты очумеешь от цифры

  2. Переправа, переправа! Берег левый, берег правый, Снег шершавый, кромка льда… Кому память, кому слава, Кому темная вода, — Ни приметы, ни следа. (А. Твардовский).

  3. Генерал Ватутин был пешкой в коммунистической мясорубке. А Бандера сидел в нацистских тюрьмах. Его задача — независимость украинского народа. А Ватутин должен был освободить территорию от нацистского режима в угоду коммунистическому.

  4. Алень тупой, я тебе ничем не обязан. То что ты обозленное убогое животное — твои личные проблемы. Можешь дальше самоутверждаться и думать, что не все так плохо, т.к. у других еще хуже. У меня все ок, не переживай так)

  5. У тебя даже мнения своего нет. Назвал хло Родченка при….рком, а ты как попугай повторил… Тьху, безвольные раболепные пресмыкающиеся

  6. Товарищи лингвисты, подскажите, что изменилось бы, если из текста: "Новая модернизированная противоракета системы ПРО успешно выполнила задачу и поразила условную цель в установленное время", ? убрать слова "новая"?

Добавить комментарий