Используя спутники с высоким разрешением, чтобы измерить африканские урожаи фермы

Подход, детализированный в выпуске 13 февраля журнала Слушаний Национальной академии наук, мог использоваться, чтобы оценить сельскохозяйственную производительность и испытательные интервенционные стратегии в бедных регионах мира, где данные в настоящее время чрезвычайно недостаточны.«Улучшение сельскохозяйственной производительности будет одним из главных способов уменьшить голод и улучшить средства к существованию в бедных частях мира», сказал соавтор исследования Маршалл Берк, доцент в отделе Земной Системной Науки в Школе Стэнфорда Земли, энергии & Наук об окружающей среде. «Но улучшить сельскохозяйственную производительность, мы сначала должны измерить его, и к сожалению это не сделано на большинстве ферм во всем мире».

Наблюдающие землю спутники были вокруг больше трех десятилетий, но большинство образов, которые они захватывают, не было достаточно высокой резолюцией, чтобы визуализировать очень небольшие сельскохозяйственные области, типичные в развивающихся странах. Недавно, однако, спутники сократили и в размере и стоили, одновременно улучшаясь в резолюции, и сегодня есть несколько компаний, конкурирующих, чтобы запустить холодильник – и спутники размера обувной коробки в космос, которые берут изображения с высоким разрешением Земли.«Вы можете разбудить многие из них там, всех очень мелких деталей завоевания поверхности земли в очень высоком разрешении», сказал соавтор исследования Дэвид Лобелл, адъюнкт-профессор в Отделе Земной Системной Науки. «Любой спутник не дает Вам, очень много информации, но созвездие их на самом деле означает, что Вы покрываете большую часть мира в очень высоком разрешении и по очень низкой цене.

Это – что-то, что мы никогда действительно имели даже несколько лет назад».В новом исследовании Берк и Лобелл намереваются проверять, достаточно хороши ли изображения от этой новой волны спутников, достоверно оценивают урожайность. Пара сосредоточилась на области в Западной Кении, где есть много мелких фермеров, которые выращивают кукурузу или зерно, на маленьком, полуакре или одноакровых партиях. «Это было областью, где уже было много существующих полевых работ», сказал Лобелл. «Это было идеальное место, чтобы проверить наш подход».Ученые сравнили два различных метода для оценки сельскохозяйственных урожаев производительности, используя спутниковые образы.

Первый подход включил «землю truthing» или наземные исследования проведения, чтобы проверить точность оценок урожая, вычисленных, используя спутниковые данные, которые были пожертвованы компанией Терра Белла. Для этой части исследования Берк и его полевая команда провели недели, проводя уличные обзоры с его штатом, говоря с фермерами и собирая информацию о единоличных хозяйствах.«Мы получаем много больших данных, но это невероятно трудоемкое и довольно дорогое, означая, что мы можем только опросить самое большее приблизительно тысячу фермеров во время одной кампании», сказал Берк. «Если Вы хотите расширить наше действие, Вы не хотите должными быть вспоминать данные о наземном исследовании везде в мире».

Поэтому команда также проверила альтернативу «некалиброванный» подход, который не зависел от данных о наземном исследовании, чтобы сделать предсказания. Вместо этого это использует компьютерную модель того, как зерновые культуры растут, наряду с информацией о местных погодных условиях, чтобы помочь интерпретировать спутниковые образы и предсказать урожаи.

«Просто объединение образов с компьютерными моделями урожая позволяет нам делать удивительно точные предсказания, только на основе образов одними, фактической производительности на области», сказал Берк.У исследователей есть планы расширить их проект и проверить их подход через большее количество Африки. «Наше стремление состоит в том, чтобы сделать точные сезонные предсказания сельскохозяйственной производительности для каждого угла Африки к югу от Сахары», сказал Берк. «Наша надежда состоит в том, что этот подход, мы разработали спутники использования, мог позволить огромному прыжку войти в нашей способности понять и улучшить сельскохозяйственную производительность в бедных частях мира».

Lobell – также заместитель директора Стэнфорда Центр на продовольственной безопасности и Окружающей среде и Старшем научном сотруднике в Стэнфордском Деревянном Институте Окружающей среды.


13 комментариев к “Используя спутники с высоким разрешением, чтобы измерить африканские урожаи фермы”

Оставьте комментарий