Изложение доводы для медицинской грамотности: Отчет подчеркивает выгоду понимания, используя медицинскую информацию

«Медицинская грамотность может улучшить ценность заботы обо всех», сказала Карен Эдисон, Доктор медицины, директор Центра MU Политики в области охраны здоровья и способствующего автора отчета. «Когда пациентам дают медицинскую информацию способом, они могут понять, они имеют тенденцию принимать лучшие медицинские решения».Авторы отчета использовали предыдущее исследование на основе фактических данных, чтобы показать, как медицинская грамотность может достигнуть четырех главных голов, также известных как «Учетверенная Цель». Учетверенная Цель основана на качестве усиления ухода, улучшение здоровья сообщества, сокращение медицинских затрат и улучшение события поставщика и пациент.«Центры координации программ "Медикэр" и "Медикэйд" оценивают, что расходы на здравоохранение будут стоить США $3,5 триллионов в 2017», сказал Стэн Хадсон, M.A., заместитель директора Центра MU Политики в области охраны здоровья и ведущего автора отчета. «Мы знаем от предыдущего исследования, что ограничил медицинские затраты увеличений грамотности не только для американской системы здравоохранения, но также и для пациентов и поставщиков.

На основе анализа затрат того исследования мы оцениваем, что достаточная медицинская грамотность могла сэкономить 105$ к $175 миллиардам каждый год».Гудзон и его коллеги взяли интервью у медицинских профессионалов грамотности и провели обзор, чтобы узнать о существующих образовательных программах. Интервью и обзор сосредоточились на здоровье сообщества, и как терпеливый и события поставщика были затронуты улучшенной медицинской грамотностью.«Отношения между медицинской грамотностью и последствиями для здоровья очень важны», сказал Хадсон. «Мы нашли, что низкая медицинская грамотность – способствующий фактор для повторного доступа для хронических заболеваний, таких как диабет, болезнь сердца и рак.

С этической точки зрения это также играет жизненно важную роль в равноправном уходе. Медицинская грамотность помогает гарантировать высшее качество заботы обо всех».Хотя отчет о MU определяет важную роль медицинской грамотности, Гудзон предполагает, что больше исследования необходимо, чтобы показать долгосрочные преимущества.«Доказательства краткосрочных результатов поддерживают эффективность многих медицинских вмешательств грамотности», сказал Хадсон. «Однако нет никаких исследований, которые исследуют долгосрочные результаты, тем более, что они касаются здравоохранения и предотвращения.

Это – область, которую мы должны изучить больше».«Улучшение медицинской грамотности включит работу с поставщиками, чтобы общаться эффективнее», сказал Эдисон, который также служит профессором Филипа К. Андерсона Дерматологии и председателем Отдела Дерматологии в Медицинской школе MU. «Мы также должны уполномочить пациентов и их семьи через стратегии поддержки и образовательный. В конечном счете мы должны создать возможности для пациентов понять их уход, поскольку они проводят систему здравоохранения».

Отчет, «Улучшая здоровье и Итог: Случай для медицинской Грамотности», недавно был представлен Национальным академиям наук, Разработке и Медицине за Круглым столом на медицинском цехе Грамотности в Финансировании Вашингтона, округ Колумбия для отчета, был обеспечен здоровьем и Подразделением Лекарства Национальных Академий.


4 комментария к “Изложение доводы для медицинской грамотности: Отчет подчеркивает выгоду понимания, используя медицинскую информацию”

Оставьте комментарий