Как мигрировать на управляемые услуги: четыре критических шага

четыре

Обработка всех Ваших внутренних функций IT когда-то считалась консервативной, экономичной стратегией. Сегодня, эффективность управляемых предложений услуг проясняет, что некоторые вещи могут быть осуществлены путем аутсорсинга более экономически эффективно, чем они могут быть сделаны внутренние.

Здесь, фактор Центра Знаний Уэйн Кифарт совместно использует четыре критических шага к тому, чтобы намочить ноги с аутсорсингом IT.Создание перехода от все-внутренней команды IT к аутсорсингу задач ключевой технологии к управляемому поставщику услуг (MSP) часто является самым твердым шагом для взятия на пути к более успешному, лучшему выполнению и более экономически эффективной бизнес-модели. Для следования Вы должны понять, что никто не получает огромное увеличение бюджета IT теперь. Единственный способ не отставать от изменений в бизнесе сегодня состоит в том, чтобы заново обдумать, как Вы поставляете IT своей компании.

Когда организации рассматривают различные способы поддерживать их среды IT и увеличить доход от инвестиций, они должны сначала определить, как аутсорсинг адаптаций и какие возможности существуют для аутсорсинга, выбрал задачи IT.Действительно, это сводится к четырем стратегическим шагам.

Если Вы выполните эти шаги, то Вы будете хорошо на Вашем пути к существенной, экономически эффективной аутсорсинговой программе IT, которая целесообразна для Вашей компании и Вашей определенной бизнес-модели.Шаг № 1: Запустите в боли

Определите определенные задачи IT, которые являются кандидатами, чтобы быть осуществленными путем аутсорсинга, выбирая технологические области в Вашей компании, которую Вы уже знаете, мог работать лучше. Установление ясного набора целей в начале и определенном разрешении к проблемам, вызывающим эти, которые указывает боль, критически важно по отношению к успешному результату.

Шаг № 2: Вычислите свои затратыЦель аутсорсинга, в то время как многоаспектный, всегда включает желание сократить затраты. Это означает проводить оценку реальных затрат задач, Вы рассматриваете аутсорсинг и определение, сколько персонала времени тратят на эти задачи.

Тогда Вы можете сравнить эти затраты для договора на обслуживание своего партнера по аутсорсингу, определив, каковы Ваши сбережения могут быть.


9 комментариев к “Как мигрировать на управляемые услуги: четыре критических шага”

  1. Семья Луценко провела зимний отпуск на Сейшельских островах, арендовав две виллы с видом на океан комплекса Four Seasons Resort, одного из самых дорогих отелей Сейшел.

  2. Ёлшина Светлана Алексеевна

    Сарай, та это лишь твое личное мнение) Хоть обхезайся, в реале я не стану тем, о ком ты тут кукарекаешь) Безсильное, твоя цель жизни все обцсерать, существовать, есть "еду", и терпеть) Пока убогое, в который раз тебе уже пишу. Ты деревянное?

Оставьте комментарий