Как постоянный стол может сделать Ваш рабочий день лучше

стол

ОБЗОР: Положение, в то время как работа является растущим трендом, сделанным проще в последнее время несметным числом специальных продуктов, созданных просто с этой целью. Мы испытываем несколько постоянных столов и говорим Вам, что мы нашли.

Постоянные столы были вокруг долгое время, и в течение нескольких лет я услышал, что друзья говорят и говорят о здоровье и умственных преимуществах использования постоянного стола в их офисах во время их рабочих дней.По крайней мере один приятель даже использует стол беговой дорожки, который позволяет ему идти при работе, никогда не отклоняясь от его компьютера, телефонов и принтера. Одна технологическая компания, о которой я знаю, предоставляет постоянные столы всем ее сотрудникам.

Существуют главные преимущества для выхода из Вашего стула и разрешения Вашему кровотоку всюду по Вашей организации без ограничения, и это также хорошо для Вашей спины и шеи. Плюс, хорошо сменить положения при работе, чтобы предотвратить кистевой туннельный ущерб и разбить установившуюся практику рабочего дня.Весь этот разговор получил меня думающий о постоянных столах самого, таким образом, я должен был дать им попытку.

Некоторые — платформы, которые находятся поверх Вашего стола и позволяют Вам снять постоянные поверхности стола вверх и вниз, как желаемый, таким образом, Вы можете сменить свои положения работы. Красота той системы состоит в том, что Вы можете переместиться от нахождения до положения легко в течение дня.Существуют также другие меньшие, больше портативных устройств, которые не легко подвижны вверх и вниз на прихоти, но это может быть положено на Ваш нормальный стол для расположения ноутбука, монитора и клавиатуры в воздух, когда Вы хотите стоять при работе.Несколько месяцев назад я приказал, чтобы Varidesk Pro Плюс постоянный стол от Varidesk испытал подвижную (изображенную) модель и WorkEZ, Выдерживающий Стол от Освобожденной Эргономики для испытания ее версии, которая позволяет позиции постоянный стол в фиксированном споте.

WorkEZ держит ноутбук, клавиатуру и мышь и может также обработать монитор при желании. Я также заказал другой продукт от Освобожденной Эргономики — ее Табурет Колебания, который позволяет пользовательскому наклону против высокого табурета, и переместитесь немного для некоторого дополнительного осуществления вместо просто нахождения.Varidesk Pro Плюс является моим фаворитом устройств, которые я выбрал.

Оцененный на уровне 350$, 36 дюймов шириной Pro Плюс имеет несколько уровней для моего монитора, клавиатуры и мыши, и сжимая смонтированные стороной рычаги, это все легко подвижно вверх и вниз с 11 различными высотами вследствие холодной пружины — помогают механизму. Это является большим и тяжелым, тем не менее, таким образом, Ваш стол должен быть крепким, и Вы будете нуждаться в помощи для размещения полностью собранного устройства поверх рабочей области. Varidesk делает широкий спектр моделей в различных ширинах и размерах для адаптации тому, в чем Вы нуждаетесь. Мне нравится разнообразие, которое это позволяет в разрешении мне находиться или стоять на прихоти.

Другое устройство, WorkEZ постоянный стол, устанавливается, помещая его руки через метки и кнопки с фиксацией для содержания клавиатуры, ноутбука, мыши и дисплея в позициях, которые удобны для пользователя. Это походит на установку подвижных рук на велосипедной транспортной компании на автомобиле. WorkEZ идет с тремя отдельными разделами переходной платы для клавиатуры, мыши и ноутбука и продает за 119,99$.

Разделы клавиатуры и мыши соединяются вместе для большей устойчивости. Существует несколько версий и цветов, доступных для WorkEZ, включая один со встроенным, вспомогательным вентиляторы для ноутбука.Компания утверждает, что разделы могут быть легко перемещены вверх и вниз через 3 секунды, но я не вижу его. Комбинация отдельных корректируемых рук и кнопок с фиксацией просто не как простая перемещаться вверх и вниз часто в течение дня по сравнению с простым скольжением и гладким движением большего и более дорогого Varidesk Pro Плюс, мы нашли в наших тестах.

Руки должны быть изменены местоположение индивидуально, который делает более трудным изменить местоположение во время Вашего рабочего дня.Табурет Колебания, который розничная торговля за 199,99$, является интересной и новаторской идеей. Вместо того, чтобы находиться на стуле или традиционном табурете, Табурет Колебания позволяет Вам стоять за Вашим постоянным столом и затем просто наклоном против табурета. То, что это делает, является им, оказывает Вам некоторую поддержку даже при том, что Вы все еще фактически стоите.

На нижней части Табурета Колебания тяжелая черная резиновая поверхность, как половина из толстого резинового баскетбола, смонтирована к основе табурета, позволив пользователю прокрутить табурет на шаре ниже. Вы можете продвинуться и назад или сторона стороне или куда угодно промежуточный, таким образом, Вы можете получить некоторое осуществление и движение, прислонившись к движущемуся табурету. Это чувствует себя странным сначала, но Вы привыкаете к нему быстро, и это становится забавой использовать.Для тех с большими бюджетами существуют даже электрически корректируемые постоянные столы, доступные на рынке, включая Повышение от Освобожденной Эргономики, которая продает за 799,99$ и может быть заказана с бамбуковым рабочим столом и другими опциями.

Они перемещаются вверх и вниз в зеркальное отражение перехода, позволяя пользователям переместиться от нахождения до положения и назад не снимая их имущество вручную. Мы не протестировали один из этих столов, но они там.Таким образом, каково наше заключение? Постоянные столы хороши использовать и конечно обеспечить пользу для здоровья, которую пользователи могут чувствовать, от уменьшенной усталости до освобождения для шеи, спины и боли в запястьях вследствие переменных позиций во время рабочего дня.

Положение, в то время как работа действительно берет немного привыкающее к, но вводящий, в то время как положение действительно становится естественным и удобным быстро и просто, кажется, также разбивает день. Мне нравится иметь опцию стоять или находиться, и я нахожу, что он освобождающий переключается назад и вперед. Улучшенная и постоянно изменяемая эргономика может действительно быть глотком свежего воздуха для работников предприятия.

Я не так уверен, тем не менее, что хотел бы попробовать стол беговой дорожки. Беговые дорожки являются скучными мне и обрабатыванию пота, в то время как запись или разговор по телефону для вызовов работы не звучат очень привлекательными.Когда дело доходит до постоянных столов, тем не менее, рассматривают меня среди преобразованного.

Я хотел бы получить известие от других пользователей этих видов устройств для последующего отчета. Отправьте мне сообщение по tweiss@quinstreet.com и сообщите мне, стоите ли Вы при работе и на что оно походит для Вас.


12 комментариев к “Как постоянный стол может сделать Ваш рабочий день лучше

  1. Да ладно, не неси ерунды. Раньше просто настоятельно не рекомендовали предавать разглашению подобные инциденты. И кстати, вспоминаю 2008-2009 год, бум, когда родители массово отказывались вакцинироваться, ссылаясь на участившиеся случаи смерти. А причина проста: массовое распространение соцсетей, мессенджеров, интернет врывался в каждый дом и после информационного вакуума создавалась иллюзия гиперинформированности, учитывая восприятие наших людей и подачу…

  2. В июле 2013 года, как говорится в контракте, Хорватия для поддержания парка самолетов своих ВВС закупила у Украины пять старых истребителей МиГ-21бис, которые, согласно украинским документам, ранее принадлежали Йемену, а после отстаивались на госпредприяти Одесавиаремсервис.Контракт стоимостью 132,9 миллиона хорватских кун (около 22,5 миллиона долларов), заключенный хорватской стороной с Укрспецэкспортом, предусматривал ремонт на Одесавиаремсервисе пяти истребителей МиГ-21бис и двух учебно-боевых самолетов МиГ-21УМ ВВС Хорватии, а также пяти бывших йеменских истребителей.

Добавить комментарий