Камеры CEO Cisco: Интернет Обамы планирует плохую идею

интернет

Джон Чемберс говорит, что президентское требование большего регулирования Интернета замедлило бы инновации и повредило бы бизнес.Системный CEO Cisco Джон Чемберс не является вентилятором представлений сетевого нейтралитета президента Обамы.

Во время конференц-вызова с ноябрем 12 аналитиков и журналистов для разговора о ежеквартальном финансовом доходе его компании Чемберс сказал президентские представления, что Федеральная комиссия по связи (FCC) должна более близко отрегулировать провайдеров высокоскоростного интернета, чтобы гарантировать, чтобы они рассматривали весь трафик, одинаково препятствовал бы инновациям и замедлил бы развитие Интернета.«Это был бы очень неутешительный конечный результат, если бы мы попятились к регулированию Интернета как, мы действительно озвучивали много десятилетий назад», сказал CEO. «Если [Интернет-провайдеры] не могут делать деньги на широкополосной связи, они не пристроят ее».Обама сделал свои представления известными 10 ноября, говоря, что он хочет, чтобы FCC включал ISPs в соответствии с Заголовком II закона о Коммуникациях, который позволил бы агентству отрегулировать Интернет как предприятию коммунального обслуживания, подобному тому, как отрегулированы телефонные компании. Проблема сетевого нейтралитета центрируется вокруг идеи, что транспортные компании как AT&T и Verizon могли приказать больше удовлетворять производителей, готовых оплатить за более быстрые интернет-скорости.

«Мы не можем позволить Интернет-провайдерам ограничивать лучший доступ или выбирать победителей и проигравших на онлайновой торговой площадке для услуг и идей», Обама заявил выпущенный Белым домом. «Именно поэтому сегодня я прошу, чтобы Федеральная комиссия по связи ответила на звонок почти 4 миллионов общедоступных комментариев и реализовала самые сильные правила защитить сетевой нейтралитет».Однако председатель FCC Том Уилер-во был назначен Обамой на позицию, в прошлом году по сообщениям не соглашается с президентом, предпочитая менее экстремальный подход. Также – Чемберс, добавляя, что для обоих поставщиков услуг и остальной части мира важно видеть, что США разбираются в нем по вопросу о сетевом нейтралитете.

Страна к этой точке гарантировала «правильную сумму конкуренции, которая позволила компаниям получать прибыль и правильную сумму правительственного регулирования, которое позволило им пристраивать широкополосную связь», сказал он. «Они смотрят на нас как, мы собрались, и здесь мы думаем об изменении его».CEO сказал, что Cisco будет агрессивна в лоббировании против любого стремления к сетевому нейтралитету и убежденным другим в технической отрасли, чтобы сделать то же. Иначе ISPs начнет отступать при расходах для роста их сетей, и это будет иметь волновой эффект на все техническое пространство.

Комментарии Чемберса поступили после выпуска финансовых номеров дохода первого квартала компании, отметив, что, в то время как Cisco видела усиления во многих ее бизнес-единицах, это продолжало видеть слабость в своих усилиях поставщика услуг и на развивающихся рынках. Объем продаж телекоммуникационным провайдерам снизился на 10 процентов, в значительной степени благодаря трем большим провайдерам без имени, которые отступили на некоторых расходах в последних месяцах, сказал Чемберс. Он сказал, что подозревает, что часть этого имеет отношение к неопределенности вокруг сетевого нейтралитета в Вашингтоне, округ Колумбия«Мы начали видеть, что поставщики услуг тратят медленный намного меньше четверти среди трех больших парней, которые могли бы быть больше всего затронуты», сказал он. «Я думаю [политики и регуляторы] собравшийся существует ключ.

Мы действительно планируем быть очень агрессивными на этом и пытающийся рассказать людям обо всех сторонах о том, почему [план Обамы] не является правильным для нашей страны».


7 комментариев к “Камеры CEO Cisco: Интернет Обамы планирует плохую идею”

  1. 2. Закладами освіти забезпечується обов’язкове вивчення державної мови.Особам, які належать до національних меншин, іноземцям та особам без громадянства створюються належні умови для вивчення державної мови.3. Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування, насамперед англійської мови у державних і комунальних закладах освіти.4. Заклади освіти відповідно до освітньої програми можуть здійснювати освітній процес двома і більше мовами (державною мовою, а також мовами національних меншин, іншими мовами), викладати одну чи кілька дисциплін англійською та/або іншими мовами.

  2. Юсупов Богдан

    Алень, переводы стрелок на чужую для тебя страну – главное успокоение пустой бошки ватника) Ты же мыслишь так же по-жизни, главное чтобы другой был в очках, главное что бы не заметили, что та обо с р а л с я)

Оставьте комментарий