Колледжи, университеты SAS касания визуальная аналитика для помощи студентам

аналитик

Несколько лучших колледжей и университетов используют SAS Визуальная аналитика для помощи со студенческим приемом и производительностью.ОРЛАНДО, SAS провайдера Бизнес-аналитики Флориды Институт объявил, что колледжи и университеты во всем мире улучшают программы приема, обучение, институциональное исследование и общедоступную прозрачность при помощи лучшей технологии визуализации данных, а именно, из SAS.

SAS Визуальная аналитика анализирует и визуализирует большие наборы данных для быстрее, более достоверная информация о студенческом приеме и производительности, совершенствовании способности, инвестициях в IT, программах доктора философии и других данных. Кроме того, в классе, студенты осваивают ценные навыки аналитики с помощью SAS.Например, университет Техаса (UT), который Системная Инструментальная панель Производительности использует SAS Визуальная аналитика, чтобы позволить людям видеть, как система работает.

Вице-канцлер Юты Стратегических инициатив Стефани Бонд Хуи обсудил результаты в панели при визуализации больших данных в Главном бизнес-ряду лидерства (PBLS) SAS здесь. PBLS является бизнес-конференцией, представленной SAS, который сводит больше чем 600 посетителей вместе от государственных и частных секторов для совместного использования идей о критических бизнес-проблемах.SAS Визуальная аналитика является решением в памяти для исследования любого объема данных быстро.

Пользователи могут определить образцы, идентифицировать возможности для дальнейшего анализа и передать результаты с визуальной ясностью с помощью веб-отчетов или iPad и планшетов на базе Android.Быстро форматирующие большие объемы данных для обработки, SAS Визуальная аналитика позволяет пользователям исследовать все данные и не только выборку.

Они могут выполнить аналитические корреляции на миллиардах строк информации в только минуты или секунды и представить результаты в легких для понимания диаграммах, графиках и анимациях. SAS может также быстро идентифицировать образцы, тренды и отношения, которые не очевидны, если графически не выведено на экран.Сандра Вудли, которая привела инициативу инструментальной панели для Системы UT, недавно стала президентом университета Луизианы (UL) Система и реализовывает подобную инструментальную панель для ее девяти университетов и 90 000 студентов. Она планирует развернуть инициативу в своей системе для согласования студентов, градуса и выбора профессии и потребностей трудовых ресурсов.

Вудли стремится к предприятиям государственно-частного партнерства, поддерживаемым аналитикой, для соответствия работодателям со студентами рано в их академической карьере. Она сказала, что надеется увеличить конвейер таланта устранить разрывы навыка в полях высокого требования.«Аналитика обеспечивает аналитику, мы должны реализовать стратегии, что топливо экономическая конкурентоспособность, одновременно соответствуя самому высокому потенциалу наших студентов к реальной работе и возможностям интернатуры», Вудли заявил. «SAS Визуальная аналитика поможет нам сделать те связи и показать общественность и лиц, принимающих решения, как наши университеты работают, и как мы можем увеличить Луизиану конкурентоспособно».Между тем университет Институционального отдела Аналитики Нью-Мексико планирует использовать SAS Визуальная аналитика, чтобы быстро проанализировать студенческие данные успеха и выполнить быстрые прогнозы студенческого отставания и ставок церемонии вручения дипломов.

Отдел также планирует использовать SAS Визуальная аналитика в финансовом планировании. Администраторы колледжа будут в состоянии спрогнозировать доход за обучение и исследования поведения эффектов, конечно, предложения и присвоения преподавателя на обучении.Кроме того, Флоридский совет управляющих – руководящий орган для общедоступных университетов государства – выбрал SAS Visual Analytics для поддержки усилий по церемонии вручения дипломов и прозрачности. И Бирмингемский Городской университет в Великобритании будет использовать SAS Визуальная аналитика для институционального исследования и в курсе ведущего устройства аналитики.

Другие учреждения с помощью SAS Визуальная аналитика включают университет Австралии Нового Южного Уэльса; университет Сучжоу Тайваня; Цюрихский университет Швейцарии прикладных наук; и университет Великобритании Derby, университет Регентов Лондон и Шеффилдский университет Hallam.SAS имеет больше чем три десятилетия опыта, работающего в образовании, и программное обеспечение SAS используется больше чем в 3 000 учреждений во всем мире для обучения, исследования и управления.


11 комментариев к “Колледжи, университеты SAS касания визуальная аналитика для помощи студентам”

  1. Нюхалова Эмилия Святославовна

    Власть имеет Жульку в изощерённой форме, а вокруг снуют советчики со свечками – как плавно без травм выйти из слипшейся ситуации.

  2. Емельянова Светлана

    Но зато внутри все было технологично и удобно, начиная от сидений с обшивкой из темного дерева и заканчивая огромным запасом алкоголя. ___________________________________________ А что из перечисленного технологично, а что удобно? Алкоголь или обшивка из тёмного дерева?

  3. Якимова Мария

    чучело, не надо свои мечты про роскошную жизнь приписывать другим. Мечтай себе дальше в тряпочку сидя на дырке в огороде)

  4. Kathridred

    русский мир – суровая школа выживания… Вряд ли рельсы срезали западенцы или правосеки. Местная гопота, радеющая за русский мир, регулярно получающая писты на заработках в России решила, что для безбедного существования им достаточно допилить остатки роскоши, доставшейся им от СССР.

Оставьте комментарий