Lenovo представляет новый ThinkServers вслед за соглашением IBM

lenovo

Компания разворачивает свой собственный портфель сервера, как раз когда она перемещается к заключению сделки за $2,3 миллиарда с IBM в течение следующих девяти месяцев.Lenovo может быть в процессе покупки крупной x86 бизнес-единицы сервера IBM, но это не мешает поставщику пристроить ее текущий портфель систем.Спустя меньше чем неделю после объявления, что компания запланировала получить бизнес низкопроизводительного сервера IBM за $2,3 миллиарда, Lenovo развертывает четыре новых предложения ThinkServer, включая его первый корпоративный класс сервер стойки с двумя сокетами и приложение непосредственно подключаемой системы хранения данных (DAS).Официальные лица Lenovo объявили о новых предложениях 29 января.

«Это действительно позволяет нам закруглять наш портфель продуктов», сказал Джеффри Джонс, директор глобального маркетинга товаров в Lenovo, eWEEK.Lenovo, крупнейший поставщик PC в мире, продавал серверы в Китае в течение почти двух десятилетий, но за прошлые два года сделал нажатие для расширения его досягаемости в другие регионы, включая Европу и Северную Америку. В апреле 2012 компания создала Enterprise System Group, чтобы помочь продвинуть продажи корпоративных продуктов в Северной Америке.Группа постоянно добавляла системы к своему портфелю, усилие, которое возьмет значительное, прыгает вперед, когда соглашение для завершений бизнеса сервера IBM, которое, как ожидают, произойдет через шесть – девять месяцев.

«Что делает это соглашение, ускоряют нашу стратегию приблизительно на пять лет», сказал Питер Гортензий, первый вице-президент в Lenovo и президент Думать Бизнес-группа, во время пресс-конференции для обсуждения сделки IBM. «Для нас это было быстрым способом сделать вещи, которые мы уже планировали сделать».Объявление о соглашении IBM генерировало много заголовков, и это могло помочь Lenovo в месяцах, ведя до закрытия, поскольку это надеется увеличивать свои продажи сервера, по словам Дэррела Уорда, вице-президента маркетинга корпоративного продукта в Lenovo.

Однако до тех пор и Lenovo и IBM будут продолжать быть отдельными компаниями и конкурентами, и Lenovo будет действовать соответственно, как проиллюстрировано обнародованием новых систем, сказал Уорд eWEEK.«Было бы действительно просто махнуть рукой на них [новые системы], но это не, мы делаем», сказал он.Опека также сказала, что официальные лица Lenovo еще не готовы говорить в слишком большом количестве подробности о том, на что компания будет похожа после соглашения.«В данный момент слишком рано для размышления об интеграции компаний и интеграции продуктов», он объяснил, говоря, что это прибудет после того, как соглашение закрывается. «До того времени Lenovo и IBM являются все еще конкурентами».

Lenovo использовал свое приобретение за $1,25 миллиарда бизнеса PC IBM в 2015 для продвижения его к вершине рынка персональных компьютеров. С x86 бизнесом сервера IBM Lenovo станет третьим по величине поставщиком сервера в мире и даст ему возможности бросить вызов Hewlett-Packard и Dell.

Новые системы, которые Lenovo выкатывает – объявление о продуктах ThinkServer, были задержаны неделя, поскольку компания подготовила объявлять о соглашении с падением IBM в соответствии с усилиями поставщика при предназначении для предприятий малого бизнеса и предприятий среднего бизнеса (SMBs). Новый ThinkServer 1U Lenovo (1,75-дюймовый) RD340 и 2U (3,5-дюймовые) серверы стойки RD440 нацелен на маленьких и ритейлеров среднего размера, компании здравоохранения, учебные заведения и местные органы власти и региональные правительства. Оба работают на двух процессорах Xeon E5-2400 v2, которые считают до 10 ядер каждым и предлагают 25-процентную производительность, перепрыгивают через предыдущие системы ThinkServer.

И также поддерживайте до 192 ГБ памяти, резервного питания и охлаждения, интегрированного RAID и заменяемого в горячем режиме устройства хранения данных. RD440 поддерживает до 48 TB внутренней памяти, дважды что делают предыдущие системы.

Серверы стойки доступны теперь запуск на уровне 1 179$.Сервер башни TD340 приводится в действие двумя микросхемами Xeon E5-2400 v2, нацелен на учебные заведения, медицинские учреждения, производственные компании, филиалы и SMBs запуск таких приложений как базы данных и управление взаимоотношениями с клиентами (CRM).

Система может поддерживать до 192 ГБ памяти и 32 TB внутренней памяти, и имеет целых шесть слотов PCIe/PCI.ThinkServer SA120 2U стоечное приложение DAS, которое может использоваться в центрах обработки данных, а также распределенных предприятиях и SMBs. Это предлагает и 2.5-и 3,5-дюймовые отсеки для накопителей. Приложение может быть сконфигурировано для 12 3,5-дюймовых дисков SAS на передней панели и четырех дополнительных задних панелей 2,5-дюймовые твердотельные диски (SSDs) для расширенной прямой емкости памяти.

И система башни и приложение DAS будут доступны в феврале.


10 комментариев к “Lenovo представляет новый ThinkServers вслед за соглашением IBM

  1. Ты бы еще написал &;;а если на нас нападут марсиане&;; ))) В нормальных странах действует международное право. Всякие йобики могут бухтеть, выражать ноту протеста, но не более. И только дикая Рашка устраивает кордебалет с ихтамнетами и зелеными человечками, рассказывая про военторги и прочий бред.

  2. да мне насрать что ты там вякаешь, дрочун-неудачник, живущий с мамой в квартире, катающийся на автобусе и рассуждающий о политике с охлами)))

Добавить комментарий