Lexmark выпускает проницательное получение контрольного списка для настольного, мобильного

lexmark

Проницательное Получение Контрольного списка обновляет проект или папку случая в режиме реального времени, позволяя пользователям отследить состояние проекта.Lexmark объявил о Проницательном Получении Контрольного списка, платформе, которая автоматизирует процесс собирания связанных документов и данных от настольных, мобильных и умных многофункциональных устройств.Разработанный для оптимизации процесса получения и свободных работников знаний, чтобы сфокусироваться на обслуживании клиентов и соответствии платформа организует неструктурированные данные, упрощает развертывание и расширение, дополнения существующие базовые системы, и демонстрирует соответствие.«Любой бизнес, который нанимает работников знаний, которые должны собраться и наборы пути содержания, требуемого управлять случаями, получит преимущества от Получения Контрольного списка», сказал Брайан Андерсон, главный инженер для Программного обеспечения предприятия Lexmark, eWEEK. «Проницательное Получение Контрольного списка может быть эффективно использовано в фактически каждой отрасли.

От управления инцидентами в розничной торговле, социальной помощи в правительстве, новом кредите или автоматизации учетной записи в банковском деле к требованиям в страховании, управлению случаями HR в бэк-офисе, логистическому управлению документооборотом в услугах по производству и приему в высшем образовании».Проницательное Получение Контрольного списка обновляет проект или папку случая в режиме реального времени, позволяя пользователям отследить состояние проекта.

Система уведомляет пользователей, когда документ отсутствует или неполный, и обеспечивает информацию непосредственно системе основного бизнеса пользователя, храня документ в центральном репозитории для быстрого извлечения.В поле платформа позволяет пользователям сделать фотографии и получить другое содержание с мобильным устройством, таким как смартфон или планшет.«Многие сегодняшние самые критические бизнес-решения или процессы происходят по мобильному устройству, таким образом, обязательно, чтобы мы обеспечили, наши клиенты упростили интерфейсы, которые просто изучить, и сфокусированный на существенных функциях обзора документа, утверждения, и маршрутизации и содержания», объяснил Андерсон. «Кроме того, версии, разработанные для каждой мобильной платформы, обеспечьте быстро реагирующий и интуитивный пользовательский опыт, включая использование в полной мере интерфейсов сенсорного экрана [и] момент, просмотр документа единственного щелчка через встроенное средство просмотра».Он сказал, что портрет с высокой разрешающей способностью и просмотр среды, безопасная аутентификация пользователей для приведения в исполнение полномочий содержания и зашифрованной SSL коммуникации все включены в программное обеспечение.

В офисе пользователи могут отсканировать документы в интегрированном Lexmark умный MFP или получить файлы в настольном компьютере, затем добавьте их к папке случая или проекту.Эффективно используя Проницательную платформу Развития, интерфейс получения подобен через все устройства и платформы для непротиворечивого и объединенного опыта.«Управление документооборотом, более в частности управление корпоративным контентом ведет трансформацию компаний», сказал Андерсон. «Сегодняшний ECM позволяет компаниям управлять взрывом информации, автоматизируя процессы управления данными, чтобы позволить компаниям работать более эффективно чем когда-либо прежде. В конце дня наши клиенты, независимо от того отрасль, как ожидают, будут работать быстрее, более умные, и будут хорошо проинформированы.

Имея это в виду, простота использования на первом месте у любого решения, которое разрабатывает Lexmark».


6 комментариев к “Lexmark выпускает проницательное получение контрольного списка для настольного, мобильного

  1. Алени, а вы помните ,когда должно было закончиться строительство вашего хваленного моста? И какая его первоначальная стоимость? Немцы акуеют от дерибана средств на северном потоке)))

  2. Это ты байки про крым и передают деньги. Модет оно и так, но у меня есть обратная ситуация, когда в Крым деньги передают дети из Украины родителям в Крыму, ибо бизнес отжали и еще пригрозили уголовщиной, если будет вякать.

Добавить комментарий