Менеджер Microsoft Identity для поддержки пользовательского доступа гибридного облака

microsoft

Новый предварительный просмотр менеджера Microsoft Identity, раньше менеджера по Идентификационным данным Центра деятельности, будет поддерживать пользовательский доступ гибридного облака и управлять сценариями.Несмотря на то, что Менеджер по идентификационным данным центра деятельности (FIM) официально не переименовывается до следующего года Microsoft теперь предлагает клиентам быстрый взгляд подхалима того, на что будет похоже обновленное решение по управлению идентификационных данных.

После Редмонда, нового эпонимического соглашения о присвоении имен Wash.-основанной компании-разработчика программного обеспечения, FIM станет Менеджером Microsoft Identity (MIM), когда следующая версия будет выпущена в первой половине 2015. Команда Платформы Сервера и Облака Microsoft сначала показала предстоящую смену имени 23 апреля. Сегодня, компании могут взять раннюю версию менеджера Microsoft Identity по вращению.«Предварительный просмотр отражает продвижения, которые помогут клиентам получить идентификационные данные, готовые к облаку, защитить самообслуживание идентификационных данных и улучшить безопасность администратора», сказал представитель Microsoft eWEEK.

Microsoft Program Manager Sharon Laivand сказала в сообщении в блоге, что программное обеспечение, как его предшественник, FIM 2010 R2, «будет частью предложения Active Directory Azure Premium (AADP). Таким образом, если Вы уже – подписчик AADP, Вы можете получить преимущества от существующих возможностей FIM и предстоящих положительных героев MIM».Во время развития программного обеспечения компания обучила свой фокус на трех основных областях, а именно, новых улучшающих безопасность Привилегированных функциях управления доступом, благоприятных для облака Идентификационных данных и инструментах (IAM) управления доступом и модернизированном, интуитивном пользовательском опыте, сказала она.

С точки зрения безопасности решение «будет иметь новый набор возможностей разработанным, чтобы изолировать, контролировать и лучше защитить привилегированных пользователей», записал Лэйвэнд. Двухступенчатый процесс, детализированный в блоге Лэйвэнда, используется, чтобы установить и усилить меры защиты на привилегированных учетных записях.Другая новая функция является поддержкой управления паролями многофакторной аутентификации (MFA) Azure. «С MFA Azure конечный пользователь, который хочет изменить ее пароль, примет телефонный вызов от Azure и будет предложен ввести PIN-код».

Обновляемый менеджер по сертификату продукта спортивные состязания более удобный для пользователя интерфейс, записал Лэйвэнд. «Мы представили новое приложение стиля Windows Store (современное Приложение Windows), который позволяет Вам выполнить задачи самообслуживания, которые имеют отношение к смарт-картам, виртуальным смарт-картам и управлению сертификатом».Менеджер Microsoft Identity может также служить мостом для трудовых ресурсов, которые сделали программное обеспечение как сервис (SaaS) часть продуктов их комплекта инструментальных средств.

«Наша цель состоит в том, чтобы сделать основанное на облачных вычислениях и собственное, я – системы, сосуществуют, и также связанный для поставки лучше я – возможности, независимо от того, ли пользователь или приложение, находящееся на предпосылке или в облаке (и это – то, что мы вызываем Гибрид, который я)», записала она. Ускоренный тактовый сигнал «облака Microsoft сначала» обновления продукта также влияет на свою платформу управления идентификационных данных предприятия, она предложила.«В дополнение к новому содержанию в MIM мы изменили способ, которым мы поставляем его.

Как часть MIM, мы будем постоянно предоставлять Вам исполняемые файлы предварительного просмотра, которые Вы можете протестировать в своих лабораторных средах», заявила она.Наконец, Microsoft расширяет поддержку для покрытия более свежих выпусков от компании.

Они включают Windows Server 2 012 R2, SharePoint 2013, SQL 2014, Exchange 2013, Exchange 2013 и Visual Studio 2013 для дополнительного развития.


8 комментариев к “Менеджер Microsoft Identity для поддержки пользовательского доступа гибридного облака”

  1. Дедов Евгений Валерьянович

    алень, а тебе дают трясти?) сколько раз натрясло уже на портрет путена сегодня? Дядявовамыстабой сорок раз прочитало?))))))))))))

Оставьте комментарий