Метод, чтобы измерить диагностические ошибки мог быть ключевым для предотвращения нетрудоспособности и смерти от ошибочного диагноза: Подход мог преобразовать область диагностической безопасности и качества

Различные изыскания показывают, что приблизительно 12 миллионов американцев затрагиваются каждый год диагностическими ошибками, с одной по трем ошибкам при продвижении к серьезным терпеливым травмам, включая нетрудоспособность или смерть.«Мы знаем, что диагностические ошибки – большая проблема, но у нас в настоящее время нет способа готового к эксплуатации измерения их», говорит Дэвид Ньюман-Токер, Доктор медицины, доктор философии, директор Центра Института Армстронга Диагностического Превосходства. В то время как некоторое исследование было ранее проведено его и другими группами в меньшем масштабе, «Это – первое реальное описание метода, который мог использоваться широко через ряд условий оперативно измерить диагностические ошибки и связал плохие результаты так, чтобы мы могли отследить наше выступление и видеть, имеют ли наши вмешательства значение», говорит Ньюман-Токер.Много текущих методов измерения диагностических ошибок полагаются на трудоемкие обзоры медицинской документации членов больничного персонала.

Метод ЛОПАТЫ производит большие, легко доступные интеллектуальные анализы баз данных с сотнями тысяч терпеливых посещений, используя определенные алгоритмы, чтобы искать общие симптомы, вызывающие посещение доктора и затем соединяющие их с одной или несколькими болезнями, которые могли быть неправильно диагностированы в тех клинических контекстах. Метод использует статистические исследования, чтобы определить критические образцы, которые измеряют уровень диагностической ошибки и могли быть включены в диагностические исполнительные приборные панели. «Используя ЛОПАТУ, мы можем иметь размеры, как часто пациент приезжает в больницу с головокружением, по ошибке сказан, что это – доброкачественное заболевание ушей, отослано домой и возвращается с большим ударом. Мы можем также иметь размеры, как часто пациент приезжает в клинику с лихорадкой, сказан, что это – вирусная инфекция, но позже госпитализировано с бактериальным сепсисом», говорит Ньюман-Токер, который является также преподавателем невралгии в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса. «И способность сделать те использующие большие данные является важными инновациями для диагностической безопасности и качества».Ньюман-Токер также полагает, что ЛОПАТА, в свою очередь, приведет к улучшенному состоянию пациента. «Много качественных мер сосредотачиваются на процессах больницы, а не состоянии пациента.

Но это не о рассмотрении диаграмм, это о лечении пациентов. В Джонсе Хопкинсе мы сосредотачиваемся на отслеживании серьезных неблагоприятных результатов, таких как удар или сердечный приступ. Эти меры будут иметь значение для пациентов», говорит он.

ЛОПАТА будет работать лучше всего с острыми и подострыми болезнями, для который ошибочный диагноз, который приводит к госпитализации, нетрудоспособность или смерть, вероятно, произойдут в течение шести месяцев с годом. Дальнейшее исследование необходимо, чтобы утвердить ЛОПАТУ через более широкий диапазон признаков и болезней. Метод может не в конечном счете быть применим ко всем болезням, особенно хронические заболевания, но Ньюман-Токер ожидает, что он будет работать на то, что он называет «Большую тройку» причинами нетрудоспособности и смерти от диагностической ошибки: сосудистые события, инфекции и раковые образования.

Думая к будущему, Ньюман-Токер понимает, что врач и лидерство больницы «закрытие сделки», касающееся отслеживания диагностических ошибок, могут занять время. Однако он полагает, что ЛОПАТА могла в конечном счете быть среди мер больниц, о которых публично сообщают. «У пациентов будет возможность, впервые, видеть, как их больница выступает на диагнозе, и спросите себя, ‘Я хочу выбрать больницу, у которой есть меньше связанных с ошибочным диагнозом смертельных случаев?’» Ньюман-Токер говорит. «И это – шаг к терпеливому расширению возможностей в диагнозе, который никогда не существовал прежде».

Среди других исследователей, вовлеченных в это исследование, Ава Либерман, Доктор медицины, сосудистый невропатолог, Строгий Центр инсульта, Система здравоохранения Montefiore и доцент невралгии, Отдел Сола Р. Кори Невралгии, Медицинский колледж Альберта Эйнштейна.Финансирование для этого исследования было обеспечено Национальным Институтом Глухоты и Других Коммуникативных нарушений (U01 DC013778) и Центр Института Армстронга Диагностического Превосходства.


8 комментариев к “Метод, чтобы измерить диагностические ошибки мог быть ключевым для предотвращения нетрудоспособности и смерти от ошибочного диагноза: Подход мог преобразовать область диагностической безопасности и качества”

  1. Вот это поворот. Сначала сказали, что сами могут, потом что записи не сохранились. А теперь оказывается, что у бабуинов нет соответствующей техники))

Оставьте комментарий