Microsoft Aims, чтобы дать клиентам больше контроля данных в облаке

microsoft

Microsoft обязывается увеличивать свою безопасность облака с более сильными мерами защиты и функциями, нацеленными на предоставление клиентам, которых финал говорит в том, что происходит с их данными.Сегодня во время Конференции RSA в Сан-Франциско, Microsoft объявила о нескольких новых предложениях, нацеленных на предоставление ее клиентам с большей прозрачностью и управлением данными, которые они поручают в Редмонд, Wash.-основанное техническое облако гиганта.«Они хотят прозрачность на том, что происходит с их данными и их содержанием», сказал Дуг Ходжер, генеральный директор Национальных Облачных Программ Microsoft, eWEEK.

Кроме того, основанный на обратной связи с потребителями, они ищут «элемент управления тем, что происходит с их содержанием и что их поставщики услуг делают с ним».В том духе компания объявила о API Управленческой деятельности Office 365 (прикладной программный интерфейс), который клиенты и партнеры компании могут использовать для контроля больше чем 150 безопасности, соответствия и операционных сигналов, с больше для прибытия. «API Управленческой деятельности является УСПОКОИТЕЛЬНЫМ API, который обеспечивает беспрецедентный уровень видимости во все операции пользователя и администратора в Office 365», Нэджеш Пэббизетти, партнерский руководитель программы группы в команде Защиты информации Office 365 Microsoft, заявленной.

На данный момент API Управленческой деятельности Office 365 вытягивает данные от SharePoint Онлайн, Exchange Онлайн и Active Directory Azure, но планирует требование его для покрытия большего количества услуг Office 365 в будущем. API в настоящее время используется выбранными партнерами и независимыми поставщиками программного обеспечения (ISVs), включая безопасность как сервис провайдер AlertLogic и специалист по управлению журналом Лоджентрис. Microsoft выпустит API как часть частного предварительного просмотра этим летом и призывает заинтересованные стороны регистрироваться в системе для ограниченной программы.Позже в этом году компания планирует развернуть новую функцию под названием Потребительский Сейф для Office 365, который размещает клиентов в управление, предоставить ли или запретить доступа инженера Microsoft к их услугам Office 365, когда проблема, которая требует человеческого вмешательства, возникает. «Потребительский сейф уникален в отрасли», сказал Ходжер. «Никто больше не делает это».

Также в этом году Microsoft планирует реализовать шифрование довольного уровня на электронной почте Office 365 для дополнения сегодняшнего существующего шифрования BitLocker. В 2016 Microsoft позволит клиентам требовать, чтобы компания использовала сгенерированные клиентами и управляемые ключи шифрования. Если клиенты выходят из Office 365, они могут отменить ключи, предоставив их недоступное содержание.Microsoft также работает с ведущими компаниями компьютерной безопасности на новых виртуальных устройствах Azure, которые позволяют клиентам защитить свои «облачные» приложения и услуги, сказал Ходжер.

Они включают брандмауэр веб-приложения от Сетей Барракуды, защищают виртуальные машины от CloudLink и Глубокой безопасности Trend Micro, автоматизированной концепции безопасности.


15 комментариев к “Microsoft Aims, чтобы дать клиентам больше контроля данных в облаке

  1. Шмоня, ты кто такое, чтобы с меня что-то требовать? Не скули, животное))) Ты покукарекать сюда просто зашло про вЯличие или подискутировать?

  2. как можно покупать газ у страны, которая ведёт скрытую агрессию? Очень просто. С помощью долларов. К чёрту принципы. Нам нужно экономить. Вы тоже орали о фашиствующей бандеровской Украине, воткнувшей нож в спину. Но при этом лопали и сейчас лопаете рошенки

  3. Через несложную процедуру получения российской визы, граждане стран поставщиков нелегальных мигрантов законным путем прибывают на территорию РФ. Затем, в обход пунктов пропуска, пытаются попасть в Украину. Далее — с помощью национальной диаспоры нелегалы ??стремятся закрепиться в Украине, или же следуют транзитом в Евросоюз

Добавить комментарий