Microsoft CEO Ballmer Keynote Touts Kinect, Windows Phone 7

microsoft

Microsoft CEO Steve Ballmer рекламировала Kinect, Windows Phone 7 и Windows 7 во время его ключевой заметки CES, но приводимые в действие Windows планшеты были неявившимся.LASCEO ЛАС-ВЕГАСА-MicrosoftСтив Балмер использовал его 5 января ключевая заметка на Международной потребительской выставке электроники здесь квыделите набеги компании в потребительскую область, включая Kinectоставляющий руки свободными контроллер для Xbox 360 и Windows Phone 7.

Microsoftлинейка продуктов является результатом «больших технологических ставок, что мы сделали»,Балмер сказал, включая «ставки на облако» и «естественного пользователяинтерфейс». Благодаря тем инновациям он добавил, Kinect и Xbox 360расширяются от чистой играющей платформы до домашнего концентратора развлечения,интеграция предложений, таких как Netflix и Хулу.

«Какмы говорим сегодня, миллионы людей наслаждаются своим ТВ, своей музыкой и ихфильмы по требованию через Xbox Live», сказал он. В ближайшие месяцы, Microsoftразвернет Аватар Kinect, который позволит пользователям взаимодействовать с другими ввиртуальные среды через жест.

Несмотря на то, чтоПрезентация Балмера сфокусировалась прежде всего на потребительских инновациях впередстроки смартфонов и игр, Microsoft уже сделала некоторых значительнымиобъявления во вводные часы CES. За часы до ключевой заметки Балмера,компания использовала пресс-конференцию 5 января на Международной потребительской выставке электроники кобъявите, что следующая версия Windows будет система поддержки на микросхеме (SoC)архитектура, в частности основанная на ARMсистемы от партнеров, таких как Qualcomm, Nvidia и Texas Instruments.

ARMструктуры кристалла доминируют над большой частью растущего рынка мобильной связи, который Microsoftстремясь проникнуть.Windowsв настоящее время доминирует над x86 платформой, используемой традиционными PC, но повышениеммощные мобильные устройства такой, как приводится в действие смартфонами и планшетами в основном ARMструктуры кристалла – эффективно создали совершенно новый рынок для работысистема, если это может разработать технические подробные данные.

«Подкапот там является тонной различий, которые должны работаться через»,Стивен Синофский, президент Windows и Windows Live Division, сказал носителии аналитики собрались для пресс-конференции. «Windows доказалудивительно гибкий в этом виде под капотом материала. Мы работаем над устройством хранения данныхот флэш-памяти полностью до терабайт устройства хранения данных» и «Windowsядро на альтернативной архитектуре."

Во времяключевая заметка, Балмер копался в ARMразвитие немного больше. «Мы сделали объявление теперь для разрешениявсе наши партнеры, чтобы сотрудничать и положиться на эти инновации», онсказанный. «Мы очень взволнованы о полном наборе партнеров для следующеговерсия Windows."Ондобавленный, «Поддержка Windows SoC является важным шагом для Microsoft и дляотрасль». Подчеркивая потребность в том, что он назвал «полным спектромиз возможностей любого устройства», Балмер, казалось, рисовал контрастмежду Windows и более легкими операционными системами, поддерживающими мобильные устройства от

Google и Apple."питание и ширина программного обеспечения, постоянные возможности мобильного телефона,большой просмотр и производительность в дополнение к основам как печать»,Балмер сказал. «Windows имеет ширину и глубину и гибкость копределите и поставьте это следующее поколение."


8 комментариев к “Microsoft CEO Ballmer Keynote Touts Kinect, Windows Phone 7”

  1. Рассказова Александра Марковна

    На Одесском форуме был модер, он сразу сказал – никаких народных республик, никакой махновщины. Каурова и других идейных вдохновителей штурма здания сбу на Еврейской, бывшая Бебеля остановили именно одесские активисты, не ультрасы, не майданутые, не нацики, а именно обычные предприниматели – одесситы. Благодаря им удалось отстоять город. Ментам, сбу, военным – было пофую

Оставьте комментарий