Microsoft Contractors Face New Work Limits

microsoft

После объявления о большом раунде сокращений Microsoft выпустила новые политики относительно исполнителей работ по договору и сколько времени они могут работать на крупнейшего разработчика программного обеспечения.Спустя дни после того, как Microsoft объявила, что начинала крупный раунд массовых увольнений, компания выпустила новые политики, имеющие отношение к исполнителям работ по договору.

Изменения ограничат время «внешний штат» в США, может получить доступ к зданиям Microsoft и внутренним сетям к 18 месяцам перед обязательным шестимесячным перерывом в ударах. Короче говоря, исполнители работ по договору должны сделать полугодовой перерыв в течение каждого года, с половиной потраченный в Microsoft. Меры принимаются для защиты «Microsoft IP и конфиденциальной информации», по данным компании.

Microsoft описывает внешний штат как «услуги по выполнению частных лиц для Microsoft на непостоянной основе. Примеры включают консультантов, временных исполнителей работ по договору, работников поставщика, фрилансеров, независимых профессионалов и подрядчиков, увеличение штата и бизнес-гостей». Компания не публикует данные по числу подрядчиков, которых это использует.В уведомлении 18 июля к внешним рекрутинговым агентствам из Редмонда, Global Procurement Group Wash.-основанного крупнейшего разработчика программного обеспечения, компания показала, как новые политики могут быть благом для некоторых исполнителей работ по договору и потерей для других.

Seattle Times сообщил, что работники «v-тире», заключенные через поставщиков, «должны будут теперь сделать шестимесячный перерыв, если их работа требует доступа к зданиям Microsoft или ее корпоративной сети». Ранее, работникам v-тире разрешили работать неопределенно и могли сразу принять «другую позицию v-тире после того, как их последний проект заканчивается».Работники A-тире, с другой стороны, могут восполнить несколько дополнительных месяцев по новым правилам, но должны будут ожидать дольше для поднимания работы по договору с Microsoft.

В то время как их ограничения могут теперь простираться к 18 месяцам от предыдущего однолетнего лимита, новый шестимесячный период повреждения почти удваивает 100-дневное ограничение, которое было ранее приведено в исполнение.Несмотря на то, что новая политика только применяется в США, она может иметь последствия для некоторых исполнителей работ по договору за границей. В сопроводительном FAQ Microsoft объяснила, что, «если ресурсы находятся за пределами США, но присвоен американскому коду компании, политика применится».Судьба некоторых внешних подрядчиков, те, кто может выполнить их работы, не ступая на средства компании или войдя в систему ее сеть, останутся неизменными. «Внешние сотрудники без доступа к корпоративной сети Microsoft или зданиям не подвергаются новой политике», было сказано в уведомлении.

Перемещение прибывает только спустя дни после того, как провайдер программных и облачных сервисов объявил, что это устраняло 18 000 позиций в компании, примерно 14 процентов ее 127 000 сотрудников. Аппаратное деление Nokia, который Microsoft, приобретенная за $7 миллиардов, было особенно трудно поражено утратой 12 500 сотрудников.Чтобы восстановить эффективность в 39-летнем техническом титане, массовые увольнения также записывают конец Lumia X строк смартфонов на базе Android. Вместо этого CEO, Сатья Наделла заявила это, «выбирает Nokia, X дизайна продукта станет продуктами Lumia, запускающими Windows».

Другие аппаратные блоки компании, а именно, Поверхность, Xbox и Проницательный Пиксель, подвергнется «ограниченному изменению», уверенный прежний CEO Nokia Стивен Элоп, который теперь служит исполнительным вице-президентом Devices Group Microsoft.


12 комментариев к “Microsoft Contractors Face New Work Limits

  1. Олень, ты теребонькаешь на цифры? Тебе легче живется от этого? Я потребляю столько, сколько потреблял. А ты дальше существуй и на цифорки смотри) От же тупое аленеподобное)))

  2. алень, ты мультиков про вЯличие пересмотрело? Залупы руская у каждого аленя во рту уже 18 лет) Только они забывают регулярно проверять у себя за щекой последние 4 года)))

  3. Из стенограммы на слушаниях Комитета по международным отношениям Сената 7 апреля 2017 года: "Россия пытается разрушить порядок, установленный после "холодной войны" в Европе, меняя границы с использованием военной силы. Российские войска оккупировали часть Украины, Грузии и Молдовы, и, нагло демонстрируя силу, Россия просто аннексировала Крымский полуостров".

  4. У аленей есть замечательное свойство проецировать свое же поведение на других в неудобных ситуациях. Конвертить зраду в перемогу – это ваша фишка. Много ходов очка)

Добавить комментарий