Microsoft для отбрасывания Windows Branding на Azure

microsoft

До свидания Windows Azure. Отражая его объятие конкурирующих технологий, платформа облачных вычислений будет известна как Microsoft Azure в апреле.

Усилия по ребрендингу Microsoft распространяются в его портфель облачных сервисов.После появления признаков того, что Редмонд, Wash.-основанная облачная экосистема титана программного обеспечения увеличила больше агностика платформы, Microsoft готовится для разнообразия.

По словам Мэри Джо Фоли ZDNet, компания скоро объявит, что Windows Azure идет новым именем: Microsoft Azure.«Объявление, как ожидают, произойдет завтра, 25 марта, и вступит в силу 3 апреля, второй день конференции по Сборке Microsoft в Сан-Франциско, сказали несколько частных лиц, которые желали остаться неизвестным, но кто знаком с планами Microsoft», записал Фоли.

Сборка 2014, совещание разработчика Microsoft, имеет место 2-4 апреля.Рассматривая, как далеко Azure рисковал от Windows, «ребрендинг целесообразен», добавила она.

Облако компании поддерживало различные разновидности Linux с 2012 — в дополнение к любезности Windows Server технологии Виртуальной машины Azure компании.С этой записи поддерживаемые дистрибутивы Linux включают Ubuntu 12.04.1, 12.10 и 13.04; CentOS 6.3; Oracle Linux 6.4; SUSE Linux Enterprise SP3; и OpenSUSE 13.1 и выше.

В его отчете для eWEEK Дэррил К. Тафт отметил, что по состоянию на июнь 2012, «SUSE Linux Enterprise Server имеет самую широкую отраслевую поддержку среди предприятия операционные системы Linux, больше чем с 9 200 сертифицированными приложениями из-за 1 800 независимых поставщиков программного обеспечения, разворачивая потребительский выбор в облачных средах». Неудивительно, популярные факторы операционной системы с открытым исходным кодом значительно в ответе компании на благоприятную для Linux платформу облачных сервисов Amazon.В прошлом году, после периода предварительного просмотра, Microsoft запустила Windows Azure Infrastructure Services, инфраструктура компании как сервис (IaaS) предложение, как его имя предполагает. В 16 апреля 2013, сообщение в блоге, генеральный директор Microsoft Скотт Гатри-ноу вступил во владение новый облачный руководитель компании начиная с Сатьи Наделлы, поскольку сказанные CEO Инфраструктурные услуги Azure «теперь живы в производстве, поддержанном SLA предприятия, поддерживаемым Microsoft Support, и готовы использовать для производственных приложений».

Один конкурирующий гигант программного обеспечения для бизнеса делает свое оборудование доступным на облаке Microsoft. После того, как Oracle и Microsoft объявили об облачном соглашении кооператива 24 июня 2013, компании официально начали поддержку виртуальных машин Oracle (VMs) 12 марта.Azure также служит технологической основой для обширного сланца облачных сервисов Microsoft.Подписки Office 365 приводятся в действие, в значительной степени, Azure.

Облако Microsoft обеспечивает сотрудничество и возможности синхронизации файла через многократные платформы, включая iOS и Android, вместе с доступом к новейшим обновлениям программного обеспечения. Несколько функций Xbox One, включая обработку AI на выбранных играх как Titanfall и Forza, приводятся в действие Azure.Azure следует за другой знаменитостью, выпускающей под брендом перемещения в компании.

19 февраля Microsoft объявила, что OneDrive заменил SkyDrive в качестве обслуживания «облачного» хранилища компании, после потери суда в случае нарушения товарного знака в Великобритании, которую Hotmail.com, популярный сайт Веб-почты Microsoft, теперь указывает на Outlook.com.


9 комментариев к “Microsoft для отбрасывания Windows Branding на Azure

  1. да? это были местные силы самообороны, пятая колонна или биндеровцы-либералы))) У нас есть с кого поучиться когда и на сколько включать тумблер дурак)))

  2. Не удивительно. Но Рогозин с Путиным по прежнему с ней торгуют. Деньги не пахнут. И американские доллары из этих 60% сколько сожгло в лютой ненависти к Америке?)))

  3. Только на расеи дорожную разметку наносят на грунтовую дорогу) Главное деньги попилить) Сглатывайте алени и о вЯличии думайте)

  4. У тебя не закрытый, а открытый перелом… Чего только в РФ не придумают))) Открытое возгорание — это намного лучше в данном случае, нежели закрытое)))

Добавить комментарий